杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 继续给公交集团施压

原帖由 K402 于 2010-5-16 13:10 发表

我想请教下 LZ     当位移取相等值的时候 这2个路程貌似是一样的么

恩,取相等值是一样的。我赞成。但是你别忘记了,新线路转弯口是有好几个,而老线路转弯口没几个,车子在转弯的时候速度就大大下降了,相比来说,虽然路程是一样,但是老线路转弯口少,新线路转弯口多,所以从理论上来说,老线路要快一点!!
原帖由 姜峰 于 2010-5-16 13:16 发表
K151为了旧城改造离开了丽水路和拱辰桥, 为了修地铁而离开了延安路。
如今旧城变新城却回不到丽水路和拱辰桥了,不知道等地铁修好了还能不能回延安路。

一个又一个的杯具,都是在忽悠和人民的麻木中产生。
所以 ...

延安路有电车线的好伐 电车线们一直在等着电车的回来。
毕竟中河路和延安路的距离 远远大于金华路和上塘路的距离 意义也差很大。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 13:25 发表

恩,取相等值是一样的。我赞成。但是你别忘记了,新线路转弯口是有好几个,而老线路转弯口没几个,车子在转弯的时候速度就大大下降了,相比来说,虽然路程是一样,但是老线路转弯口少,新线路转弯口多,所以从理论 ...

你也别忘记 现在延安路公交车是不能走到底的。
不过姜峰有几个观点还是比较正确的,比如188路到环城西路之后就接着往莫干路那边开了(这样可以省了一些时间),但是关键是188和95是错开停靠的,故此方案不可行。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 14:03 发表
不过姜峰有几个观点还是比较正确的,比如188路到环城西路之后就接着往莫干路那边开了(这样可以省了一些时间),但是关键是188和95是错开停靠的,故此方案不可行。

比较正确又不可行
希望你能理清思绪和逻辑之后再来辩论,否则太不上档次了,显得是来捣乱的。
原帖由 粉胖子 于 2010-5-16 14:06 发表

比较正确又不可行
希望你能理清思绪和逻辑之后再来辩论,否则太不上档次了,显得是来捣乱的。
没有看到,后面“但是”两个字眼!!表示转折!!
现在发贴要审核过再发了??
原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 14:28 发表
没有看到,后面“但是”两个字眼!!表示转折!!

对啊 你认为正确的东西还能有转折 可见你逻辑有多么的混乱
其实对于延安新村我的设想是12走武林路 95 188 290走环城西路 如果电电不只那么三辆可以复辟155电车 莫干山路环城西路-凤起路-延安路 延安路-体育场路-莫干山路回原线 站站乐 并不是像姜那样不管延安新村的死活了
原帖由 粉胖子 于 2010-5-16 14:51 发表

对啊 你认为正确的东西还能有转折 可见你逻辑有多么的混乱
其实对于延安新村我的设想是12走武林路 95 188 290走环城西路 如果电电不只那么三辆可以复辟155电车 莫干山路环城西路-凤起路-延安路 延安路-体育场路- ...

我哪里逻辑混乱了??那一句话, 哪里出现语句错误了?
原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 15:18 发表

我哪里逻辑混乱了??那一句话, 哪里出现语句错误了?

你说188环西直线是正确的,然后一个转折说不可行
你认为不可行的想法是正确的
逻辑还不混乱?真怀疑你是高中没毕业还是被理综的重难点祸害了。
原帖由 粉胖子 于 2010-5-16 15:33 发表

你说188环西直线是正确的,然后一个转折说不可行 ...

就是因为后面那个转折,才说明是不可行,这点没有错啊!!那你说,该怎么纠正?
原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 15:36 发表

就是因为后面那个转折,才说明是不可行,这点没有错啊!!那你说,该怎么纠正?

既然不可行那么想法就根本是错误的~好了懒得和你扯逻辑 如果你对公交还有什么见解可以讨论讨论
其实姜峰同志说得也没有错,188路走上了环城西路真要往莫干山路直走的的话,我觉得也是没有错,之所以考虑到188路和95在莫干山路实行错开停靠,我才后面认为觉得还是不妥,再次声明,我觉得这句话并没有重大的思想混乱的逻辑!!你别忘记了,188路的定义是准快速公交!
原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 15:49 发表
其实姜峰同志说得也没有错,188路走上了环城西路真要往莫干山路直走的的话,我觉得也是没有错,之所以考虑到188路和95在莫干山路实行错开停靠,我才后面认为觉得还是不妥,再次声明,我觉得这句话并没有重大的思想混 ...

188是准快速公交不错 但是请别忘了95是什么?95是155的顶替,它怎么会错站停靠的?在深究下去可能三天三夜也究不完、
原帖由 粉胖子 于 2010-5-16 15:58 发表

188是准快速公交不错 但是请别忘了95是什么?95是155的顶替,它怎么会错站停靠的?在深究下去可能三天三夜也究不完、

其实可以这样,188走上环城西路之后直接往莫干山路开,保持现有的停靠!而95路实行“站站乐”停靠!这样岂不是一个比较好的方法吗?你认为呢?[86]
原帖由 粉胖子 于 2010-5-16 13:54 发表

延安路有电车线的好伐 电车线们一直在等着电车的回来。
毕竟中河路和延安路的距离 远远大于金华路和上塘路的距离 意义也差很大。

MS粉胖子被LZ激怒了 放平心态么 LZ就是这样的就算无理也要把他说的好像很有理的样子,然后把你的有理说成无理这样反反复复的争吵来达到他的所谓火爆贴的效果[86]
原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 16:04 发表

其实可以这样,188走上环城西路之后直接往莫干山路开,保持现有的停靠!而95路实行“站站乐”停靠!这样岂不是一个比较好的方法吗?你认为呢?[86]

http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-6018189-1-1.html以前我设想的优化方案[87]
原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 16:04 发表

城北这样了 那么坐290从城西来的人会怎么想呢? 坐12从三塘 大关来的又会怎么想?12路可是原来走武林路的啊。 反正绕啊绕那么久了 快到头了 忍忍就过去了 你可以胜利下来自行车到武林门再坐公交车么。
原帖由 粉胖子 于 2010-5-16 16:08 发表

城北这样了 那么坐290从城西来的人会怎么想呢? 坐12从三塘 大关来的又会怎么想?12路可是原来走武林路的啊。 反正绕啊绕那么久了 快到头了 忍忍就过去了 你可以胜利下来自行车到武林门再坐公交车么。

不好意思,你这段内容想要表达什么意思?我看的不是很明白,我不想随意再回复,省得你又说我什么关于思想逻辑混合之类的话?[90]
原帖由 姜峰 于 2010-5-16 13:21 发表
一个从闹市区过,一个从高架底下过,难道也是一样的吗? 真是被忽悠过头了。
  你变态么?  我说你画的2者  路程实际是一样的。这句话错了?
你的意思     一个从闹市区过,一个从高架底下过,路程就是不一样的,真犀利~请问你哪来的优越感?
呵呵,188和95错开停靠,实际上并不能快很多, 但是市民的换乘却很不方便,也是资源浪费。哎~  公交公司的线路设计师们的智商估计和粉胖子差不多的说,

原帖由 赤色火焰55 于 2010-5-16 14:03 发表

95路实行站站停,可以方便了沿线的居民,象董家新村就没有95路,太可惜了。
95路错开停,并不能快多少的? 它应该老老实实地按K155的线路走就OK了。
所以,我经常说先人比较有科学性,近几年的公交线路都是“七绕八绕”的,象以前的K151、K155都是很经典的线路,没有必要改来改去的。

报告老大,这里有人首先骂人。
路程是差不多,走得线路完全是二个概念。

ZF有些人想取缔电车,所以先把电车从闹市区逐渐撤离,用其它柴油车去代替。然后再。。。。

原帖由 K402 于 2010-5-16 21:40 发表
   你变态么?  我说你画的2者  路程实际是一样的。这句话错了?
你的意思     一个从闹市区过,一个从高架底下过,路程就是不一样的,真犀利~请问你哪来的优越感?

原帖由 姜峰 于 2010-5-16 11:30 发表
目前,丽水路几乎没有啥公交?而上塘路有3+198到中河路。 又是资源的重复!!(这就是我所说的第二选择,都走上塘路了还怎么第二选择), K151电车应该恢复走丽水路,途径拱辰桥的运河广场等。如图:

丽水路一边是运河,一边的住宅紧邻上塘路,而上塘路两边都有客流需求。为了你的宅邸,而让上塘路沿线的乘客必须舍近求远走到丽水路坐车,而没有办法一步直达武林地区,你认为你这是大公无私吗?
看看我设计的K151线路,途径拱辰桥中心和金华路沿线,再回到丽水路接大关桥。

保护K151电车,要让K151电车回归闹市区,而不是远离“闹市区”。

原帖由 jason 于 2010-5-17 09:13 发表
丽水路一边是运河,一边的住宅紧邻上塘路,而上塘路两边都有客流需求。为了你的宅邸,而让上塘路沿线的乘客必须舍近求远走到丽水路坐车,而没有办法一步直达武林地区,你认为你这是大公无私吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x