杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——此5000点非彼5000点

关闭 [复制链接]
原帖由 jxmfxwd 于 2007-8-10 09:57 发表
请问魔鬼:600190该如何操作,我是7.24进的,后期还有机会吗?  600797呢?谢谢!

锦州港的多空分歧已经加大,但走势尚未转弱,后市较为迷惘。既然现在获利的,建议先回避一下。若十分看好该股,就待它走势明朗后再进场,这样可规避一些风险。

浙大网新走得很若,且已步入调整。建议换股。
原帖由 花花妈妈 于 2007-8-10 10:08 发表
每天来踩下嘿嘿

谢谢花花妈妈,呵呵,我们好象在其它版里见过~~

600312不幸被我言重,今天有更深幅度的调整,但愿你昨天没有加仓~~
我也要咨询一下 。

002131,17.5进的。今天已经破10日线的,该如何操作???
魔鬼帮我看看600183,000501这二个股的后势,成本是14.372和16.433
今天是不是能不买就不买了啊?还是想买健康元,早上一来就那么高.追太高我又不情愿.魔鬼大哥,你帮我看看呢?
原帖由 西湖的藕 于 2007-8-10 11:31 发表
我也要咨询一下 。

002131,17.5进的。今天已经破10日线的,该如何操作???

不好意思,呵呵,魔鬼对深圳股不很了解,帮不上你~~~~其实你的收入已经翻番了,现在该股头部迹象明显,已走出放量滞涨的走势,何不先获利了解再说?
原帖由 zhangda 于 2007-8-10 11:31 发表
魔鬼帮我看看600183,000501这二个股的后势,成本是14.372和16.433

生益科技虽然已经横盘调整多日,但形状并没有走坏,况且你现在是赢利的,不妨再持有一段时间再说。

000501是深圳股,魔鬼实在帮不上你的忙,不好意思~~
原帖由 妖精cry 于 2007-8-10 12:06 发表
今天是不是能不买就不买了啊?还是想买健康元,早上一来就那么高.追太高我又不情愿.魔鬼大哥,你帮我看看呢?

呵呵,都健康元,魔鬼还是昨天的观点。现在买并不是没有赢利的可能,但是在风险和获利上要有个平衡点,当你认为风险大于获利的时候就先别去买,等待一个更好的时机。

该股庄家的控盘节奏非常好,走势很漂亮,但这同时也说明庄家的筹码锁定率很高,如果哪天他想洗盘了,可以随心所欲地驾驭股价。
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-10 12:16 发表

生益科技虽然已经横盘调整多日,但形状并没有走坏,况且你现在是赢利的,不妨再持有一段时间再说。

000501是深圳股,魔鬼实在帮不上你的忙,不好意思~~

谢谢,这样我已经很满意了.
谢谢哦.再问个低价股600821.您看谢谢介入合适不?
原帖由 妖精cry 于 2007-8-10 12:25 发表
谢谢哦.再问个低价股600821.您看谢谢介入合适不?

这只股走得很不错,虽然累计账幅已经相当大,但仍然看不出有调整的要求。可以介入。
魔鬼:帮我看一下600853的走势。昨天买进、今天一个跌停板深套。后面该如何操作?谢谢!:
原帖由 oO忘忧草Oo 于 2007-8-10 12:29 发表
魔鬼:帮我看一下600853的走势。昨天买进、今天一个跌停板深套。后面该如何操作?谢谢!:

刚买进去就跌停套住,这种感觉确实很差。但是该股的图形并没有走坏,昨天公司发公告后有部分获利盘涌出,今天庄家顺大盘之势去补掉前天的跳空缺口,相信大盘企稳后它会回上来的。

顺便说一下,炒股要设好止损点,而且设置好后要严格执行。
新手不懂,讨教下.怎么设止损点?
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-10 12:13 发表

不好意思,呵呵,魔鬼对深圳股不很了解,帮不上你~~~~其实你的收入已经翻番了,现在该股头部迹象明显,已走出放量滞涨的走势,何不先获利了解再说?

打错的类.,是37.5
已经在头部的啊,嘎完了
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-10 11:20 发表

谢谢花花妈妈,呵呵,我们好象在其它版里见过~~

600312不幸被我言重,今天有更深幅度的调整,但愿你昨天没有加仓~~

我们经常在宠物版里见的。没加,一点都没加,按兵不动,大盘要调了
魔鬼,你有群吗
魔鬼,请帮我看看600770,600439
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-10 09:13 发表

华夏银行走得很不错。无论是图形还是量能都相当完美,而且相信你在这只股上一定已经获利颇丰。属强势股,可继续持有。

交通银行则相比要弱一些,但随着金融板块走强,最近也渐渐地有一些起色,开始步入上升 ...

谢谢魔鬼的指点!  今天交通银行的走势不错,后市不知道如何?

另外我的600108亚盛已经拿一段时间了,7.3进的,9的时候我也没跑,今天他又跌了6.2%,已经跌破120天线,请问有没调整到位啊?拿了这么久不赚就跑不甘心啊!麻烦魔鬼指点!

还有600281太化股份也一直在低位横盘,魔鬼给看看,这股后市如何?

万分感谢你!
魔鬼,我持有600109,成本120,前天开股东大会,通过10转10,昨天下跌,今天开盘涨,但是很快下跌,不久就跌停。
请问,你如何看这个股?是否需要先出?谢谢了
呵呵,这么快都第七页了,魔鬼辛苦了
600150=155介入、600685被套200元、600072盈利400,请问老师这三只股票后市如何操作?
原帖由 popgirl 于 2007-8-10 17:44 发表
魔鬼,请帮我看看600770,600439

原帖由 杨丁 于 2007-8-10 20:34 发表
另外我的600108亚盛已经拿一段时间了,7.3进的,9的时候我也没跑,今天他又跌了6.2%,已经跌破120天线,请问有没调整到位啊?拿了这么久不 ...

原帖由 猪鼓励蛋糕 于 2007-8-10 22:22 发表
魔鬼,我持有600109,成本120,前天开股东大会,通过10转10,昨天下跌,今天开盘涨,但是很快下跌,不久就跌停。
请问,你如何看这个股?是否需要先出?谢谢了

原帖由 www555zzz 于 2007-8-11 10:51 发表
600150=155介入、600685被套200元、600072盈利400,请问老师这三只股票后市如何操作?

魔鬼打算在明天的操作建议中介绍在当前的走势下如何判断手中的股票是否强势股,届时各位朋友可参照一下对自己所持各股做个评判,然后根据魔鬼的建议制定下一步的操作计划。

原帖由 妖精cry 于 2007-8-10 13:23 发表
新手不懂,讨教下.怎么设止损点?

设止损点是因人而异、因股而异、因大盘走势而异的~~~~

不过,其实也没那么复杂,最起码魔鬼不是那么复杂的~~通常把止损点设在5%,当然,在牛市和熊市中还是有点区别的。

魔鬼觉得,如果炒股不设止损点,或者设了止损点不去严格执行,那就不能算是一个成熟的股民~~
原帖由 游~~~民 于 2007-8-10 16:12 发表
魔鬼,你有群吗

魔鬼没有群唉~~~也没有博客~~~魔鬼生性闲散,做事情没长性。如果开设了群,就要对群里的弟兄们负责,那会很辛苦的~~~