杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——此5000点非彼5000点

关闭 [复制链接]
魔鬼帮忙看下600500好么?
ddddddddddd
原帖由 飞凉鸟(男) 于 2007-8-16 16:26 发表
我的600687,套牢,近期有解套之可能否??

大前把广宇发展抛掉,基本上三个涨版没的,苦头啊!!

600687庄家基本已经出局了,建议你还是出来吧,趁着这次绩优股普遍回调的机会换股,也许会缩短你补回损失的路途。
原帖由 zhanhang 于 2007-8-16 16:36 发表
魔鬼兄,帮忙看下600362,帮忙分析下分配预案会怎么样?

600362的消息很多,各种分析也很多。魔鬼以为,真正掌握消息的人他已经把该股的股价拉起了,而其他传来传去的消息,如果消息那么容易得到,炒股票也太容易了一些。8.29它会停牌,如果这几天没有放量下情跌可一直持股到那一天。等到了那天后看复牌后的走势,除非是封死在涨停板上,或者买盘汹涌把股价推向涨停板,否则,都考虑出来吧。尤其是复牌后跳空高开然后放量回落,那就坚决出局离场。
原帖由 城市一角 于 2007-8-16 17:23 发表
帮我看一下000415汇通水利深套,问要割吗

对不起,深市的股票魔鬼真的很不了解~~
原帖由 sup_apc 于 2007-8-16 17:27 发表
外盘狂跌,是不是要金融危机了!

呵呵,周边股市继续这样跌下去的话,真的难说的~~~
原帖由 红色马克杯 于 2007-8-16 19:27 发表
魔鬼帮忙看下600500好么?

这只股已经走弱,建议趁这几天绩优股普跌的时候换股吧。
魔鬼,我很伤心
原帖由 花花妈妈 于 2007-8-16 21:20 发表
魔鬼,我很伤心

怎么了?好象已经好几天没来魔鬼的帖子了,魔鬼正在记挂你呢~~
你伤心什么拉..?花妈
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-16 21:23 发表

怎么了?好象已经好几天没来魔鬼的帖子了,魔鬼正在记挂你呢~~

闹,小平同志歪,对他寄于厚望,让偶失望的闹
原帖由 郁闷的桃子 于 2007-8-16 21:25 发表
你伤心什么拉..?花妈

偶最爱的股票歪
魔鬼师傅你看600177有没必要再持股?
原帖由 花花妈妈 于 2007-8-16 21:30 发表

闹,小平同志歪,对他寄于厚望,让偶失望的闹

那是受大势所趋~~魔鬼看了这个股了,今天触及60日均线就回上来了,看来还没有走弱。等大盘恢复后它会走好的。所幸的是你在那天没有增仓~~

原帖由 人生无果 于 2007-8-16 21:35 发表
魔鬼师傅你看600177有没必要再持股?

再持一下,看看60日均线对它的支撑情况~~
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-16 21:40 发表

那是受大势所驱~~魔鬼看了这个股了,今天触及60日均线就回上来了,看来还没有走弱。等大盘恢复后它会走好的。所幸的是你在那天没有增仓~~

嘿嘿没,那天看着盘面不对,就没出手。是的,昨天是30日线,就回来了,今天是60日线
我现在总结出来了,肯定是我这2天生病的原因,哈哈小平才跌的
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-16 21:42 发表

再持一下,看看60日均线对它的支撑情况~~

好的.谢谢.

8。17操作建议

因为明天无法上网,所以提前把操作建议在今晚贴出来。

【今日回顾】

今天排在跌幅榜前列的大多是基金重仓股、一线蓝筹股、绩优股和大盘权重股,而列在涨幅榜居前的却大多是题材股、微利股和绩差股。但是从今天的成交量来看,跌幅榜前列的那些股的庄家并没有出逃,而是一次主动性的回调。这些股票都是将担负起冲击5000点大关大任的股票,在大战前夕消化获利盘、清晰浮筹,为的是轻装上阵,蓄势待发。

那么,这次备战性质的调整究竟要多久,幅度究竟有多深,魔鬼不是神仙,当然猜不到。有可能明天就发起攻击,也有可能要十天半个月甚至更长。但是魔鬼并不很想知道这些,因为魔鬼相信中期强势并未改变,魔鬼相信这次调整是大战前的凝聚,所以魔鬼信心十足地等待指数站上5000点大关而不在乎这一天两天的涨涨跌跌。当然,魔鬼并不是因此而不关注行情,因为比魔鬼更老的老股民告诫魔鬼:股市中唯一不变的就是它时刻都在变化着。所以,魔鬼会在调整中关注那两头大象,一旦它们扛起大旗、吹响号角,魔鬼就知道调整结束了。但是,它们的走势也有可能把昨天那颗十字星演变成黄昏之星,这样,魔鬼就会不顾手中的股票已经从最高点回落而出局离场。

顺势而为,你才能事半功倍。

【明日建议】

今天的中阴线映证了昨天的十字星是一个短期的高点,大盘会有一个短暂的调整,而这波调整的目的就是冲关前的备战。早在三天前魔鬼就建议换股,把手上涨幅已大的强势股换绩差股。大盘就在那天开始把二八行情演变成了八二行情,尤其是今天,涨幅榜上排名靠前的都是微利绩差股。但魔鬼始终认为这种现象是不可能长久的,而且,绩差股涨起、绩优股调整的时候正是换股的最佳时候。杭州人说话“一二不过三”,今天已经是第三天了,魔鬼建议大家把三天前换入的绩差股换出而换回绩优股等待冲关行情的发起。

此外,趁着绩优股普遍回落的时候,魔鬼建议所有手中还握着530时跌下来至今还没解套的股票的朋友们,这是最后的换股机会了。因为炒作那些股票的大多是过江龙式的短线资金或者是投机资金,但是如果到现在还没恢复到530的高度,说明他们已经放弃或准备放弃这些股票了,而且即使在今后相当长的一个时期它们不会再返回那些股票,因为股指期货更适合这些资金的胃口。而崇尚价值投资的正规军也不会去炒作那些股票,所以魔鬼强烈建议手持这些股票的朋友不要因为这两天的涨起就心存幻想,趁着此次调整绩优股和绩差股拉近距离的时候,赶紧换股吧。

短期的调整是为了深吸一口气将号角吹得更响,中期向好的格局仍旧未改。趁调整的机会调整好手中的股票,继续满仓等待新的崛起。

嘿嘿和魔鬼站在一起
认真的看完!
承认自己是新手,所以每一篇对自己会有所帮助的文章一定一字不差的全消化掉!
认真学习,收益匪浅
魔鬼你交桃花运,美女一早就想你了
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-16 21:03 发表

600687庄家基本已经出局了,建议你还是出来吧,趁着这次绩优股普遍回调的机会换股,也许会缩短你补回损失的路途。

真的啊!!

哈哈,好事情,等待新庄入场!!
ilovecongcong 该用户已被删除