杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——此5000点非彼5000点

关闭 [复制链接]
6001006可以介入么?这几天一直在介绍这个股
魔鬼我要对600312加仓
原帖由 妖精cry 于 2007-8-9 12:14 发表
6001006可以介入么?这几天一直在介绍这个股

是600106还是601006?
是601006
原帖由 花花妈妈 于 2007-8-9 12:15 发表
魔鬼我要对600312加仓

这只股这几天的走势,给魔鬼的感觉似乎有调整的要求。注意它的MACD指标,如果不交叉了,再加仓也来得及,如果交叉了,那就索性再等等~~
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-9 12:32 发表

这只股这几天的走势,给魔鬼的感觉似乎有调整的要求。注意它的MACD指标,如果不交叉了,再加仓也来得及,如果交叉了,那就索性再等等~~

我感觉也这样,希望它不要XX
原帖由 妖精cry 于 2007-8-9 12:27 发表
是601006

大秦铁路正在做冲关前的蓄势,而且走势也很完美,可以介入。
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-8-9 12:09 发表

四川金顶是只好股,魔鬼在前期也曾经参与过。但是最近图形已经走坏,走出了豌底溜边的形态,蓄意时日来修复。近日该股一直受60日线依托横盘,只要不跌破该线就可一直持有。

哈飞股份在走势上一直特立独行, ...

不好意思啊,我是想问000768西飞国际  结果打成600768了,可您又看成600678了 呵呵...
原帖由 erdswk 于 2007-8-9 12:39 发表

不好意思啊,我是想问000768西飞国际  结果打成600768了,可您又看成600678了 呵呵...

深圳市场魔鬼不熟悉的,呵呵~~
谢哈``赚钱了请吃冰淇淋!
今天把上汽抛了.没钱赚``给证券公司打工
请问一下600298怎么老是在跌???
600177,600375,600196?谢谢!

请问魔鬼600028。14.9买入,后市怎样?

再问一个600298明天好不好进,谢谢

麻烦魔鬼大哥帮我看看
600160,  成本14.10,  已经深套
000913,  成本7.40,    也被套
我是个新人,请指点后市该如何操作,谢谢
魔鬼 麻烦 帮看一下 600015     601328    600281   600108  谢谢啊

等着你的回复!

8.10操作建议

【昨日回顾】

近来常有人向魔鬼述苦:指数创了新高又创新高,自己的帐户却日益见少,有的甚至已经缩水过半……

为什么会这样?究其原因,就是这波行情不同于530之前的行情那样是各股普涨,皆大欢喜。这波行情是由基金发起的,那么,就不会去把所有的股票都拉起来涨一遍,而是精心挑选那些有投资价值的股票重仓介入,然后拉起再拉起。

早在这波行情开始之初,魔鬼在建议中让大家可以逐渐建仓的时候就发过一个帖子,列举了基金重仓股的清单和基金增仓股的清单。如果你建仓的股票是从那里面挑选的,那在这波行情中即使没有跑赢大盘屡创新高,也一定已经获利颇丰了。

昨天的行情再一次显出各股的分化。基金重仓股再一次显示出强势,而其它股票或者高开低走,或者连高开都没有,从开盘起就象蚯蚓一样在地板上蠕动。前期一直在说结构化调整,这可能就是结构化调整的结果吧。常听股评们说的“二八现象”大概是这个样子。

【今日建议】
翻开中国股市的历史看看,每当结构化调整的行情中,各股都奉行着“强者恒强”的规则。这是因为有投资价值的股票会被一波一波地拉高,而题材股和绩差股则体现出“弱者恒弱”……

常听人说,把涨幅已高的股票获利了解,去换成在底部还没有涨起来的股票。魔鬼不敢苟同。既然这是个强者恒强的行情,那为什么要把已证明是强者的股票卖掉而去买那些躺在地上的弱者呢?已经涨高的股票说明它是强者,既然是强者,只要行情不结束就会一直涨下去。继续满仓持股。只要你在两周前买入的是强者,就一直捂下去,直到头部来临。

今天稍后要公布七月份敏感数据,下周一还要公布另外一些经济敏感数据。用不着去猜测这些数据会不会使大盘见顶。真的要见顶了,也等见顶后再说。更何况,这些数据充其量只会形成短期的高点而已。有短线能力的,可以在短期高点显现时出来一下,等止跌后再如数买进。没有短线能力的,就索性抱着股“躲进小楼成一统,管它冬夏与春秋”

既然利润已经丰厚,又何必在意短线的涨涨跌跌?只要大趋势不改,就不妨从容一些。
原帖由 lpp8888 于 2007-8-9 14:03 发表
请问一下600298怎么老是在跌???

原帖由 fengqm 于 2007-8-9 16:53 发表
再问一个600298明天好不好进,谢谢

安琪酵母属高送配题材股,前期已有过较充分的炒作,进入八月后盘面出现明显的放量滞涨的迹象,短线有调整的要求。如果看好该股后市,也稍微等一等再进场。
原帖由 fengqm 于 2007-8-9 16:48 发表
请问魔鬼600028。14.9买入,后市怎样?

中国石化走势很坚挺,且上方已无压力。若大盘不变盘,可一直持有。但在此价位建议不要增仓。
原帖由 漂亮咖啡猫 于 2007-8-9 14:29 发表
600177,600375,600196?谢谢!

雅戈尔昨天早些时候已经有过咨询。

星马汽车虽然前天的走出了十字星而且放出巨量后昨天收阴,但强势仍旧未改。

复星医药短线疲态已出。
原帖由 情开心 于 2007-8-9 23:27 发表
麻烦魔鬼大哥帮我看看
600160,  成本14.10,  已经深套
000913,  成本7.40,    也被套
我是个新人,请指点后市该如何操作,谢谢

巨化股份走得很弱,而且530和620双头形状已显现。昨天尾盘虽然虽然放量拉起,但仍未能补去前天留下的向下跳空的缺口。要在该股上等待解套似乎需要很长的时间。建议在下次调整时换成强势股以缩短弥补亏损的路途。
原帖由 杨丁 于 2007-8-9 23:45 发表
魔鬼 麻烦 帮看一下 600015     601328    600281   600108  谢谢啊

等着你的回复!

华夏银行走得很不错。无论是图形还是量能都相当完美,而且相信你在这只股上一定已经获利颇丰。属强势股,可继续持有。

交通银行则相比要弱一些,但随着金融板块走强,最近也渐渐地有一些起色,开始步入上升通道。

亚盛集团则更弱,且已显露出明显的调整要求。
请问魔鬼:600190该如何操作,我是7.24进的,后期还有机会吗?  600797呢?谢谢!
每天来踩下嘿嘿