杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

为什么?
一个人思念过一生不是更悲?
原帖由 茶荼 于 2008-1-29 17:29 发表
为什么?
一个人思念过一生不是更悲?
我们都没想到
全文看完,作者的后序中居然还有本人ID,荣幸
作者可怜滴..现在是灾区人民....煮熟的鸭子..飞不了...
向灾区的人民问候。
个篇文章看完,二锅头也听到起茧,最后终于忍不住把家里那瓶人从北京带回来给我看看的红星二锅头给开了,尝了一口,感觉实在不好,看来还是停在想象比较好呀,呵呵
不错的结局。。。

人不能过的太舒服,过的太舒服容易出问题.
这样到好。。。
一了百了。。。

不过  我现在在考虑。。。
以后上杭网  我看什么???
这个问题 值得我研究 研究 研究 研究  研。。究。。。。。。。。
哈哈哈哈,要不就看我的佳作吧
原帖由 月华夜风 于 2008-1-29 10:39 发表
结束了`追随了独舞那么久,每每上杭网就先去看看文章有没更新,独舞有无什么最新动向,本人不会喝酒,但依然能感受到独舞写文章时的意境和感受`

如今,圆满大结局了,还真的有点不舍,期待能再看到独舞的佳作`

感谢对我如此高的评价,让我有点手足无措,呵呵,喝酒的时候把所有想说的,想写的,都写下来,不想有这么多人有共同的感受。 你的评价也是对我的鞭策,说真的,我也很不舍,可天下没有不散的筵席,那么就在下一部作品里,让我们再次把酒言欢!

祝大家新年快乐,万事顺意!!!
很少来灯火,这篇文章我去年就看了开头,感觉写得很不错,因为是没有完结的,所以后面我都没有去翻它,现在都忘了前面写的是什么,今天看到总算LZ已经大结局了,嘿嘿有时间来看完它
MLGBZ,为什么把结果写得这么悲
呵呵,写完的呀,以前只以为主人公会一无所有,没想到连命也没了呀。楼主什么时候开新坑啊,顶好写的差不多的时候再通知偶吧,追文太累的。

新篇正在构想中,呵呵,

如果挖新坑,看来得再跳.

哈哈,让阿紫也跳坑了哈。。

给作者一段引子

我不知道我的文字能读多久,也不知道我的笔能行多远,只知道笔耕不辍只是心灵孤独的流淌。不想让人看出我有多惆怅,也不想让人读懂我的悲情,我只想慢慢品味一个人。
    每一个字都是手指的阐述。孤独的时候,寻找那些文字和自己叙述着衷肠,它们就像临街的风景,在这样的画面里,我游离着自己的故事,讲述着自己的苦闷。文字的表达是心思的倾诉。伤感的时候,文字就会以一种落泪的姿态映射着不快,一沙一世界,一泪一蹉跎。浸染在纸上看似墨水的行书,其实是泪水的情书。高兴的时候,酣畅淋漓跃然纸上,笔的骚动不再是心灵的独舞,文字也变成了心灵的交响乐,好起来的心情会像落在键盘上的音符。
    一个爱着文字的人就会有着针尖一样的缜密心思。我怕,我在这样的定位上迷途,所以我捂住心底的走样,换了一种另类的表达方式。我的字,无病呻吟,卿卿我我,期期艾艾,就是不触碰真实的感情,我在我的文字里得瑟着。在我的后花园里,我从不回复,我发贴很少回贴。感谢那些读我文字的人,无论我多么的任性自我,但是至少我的文字还有那么点点的清丽,读上口的时候也许能带来一点欢乐,一点思考,那么,端坐在电脑这头的我也会感到丝丝欣慰了。
独舞针尖
呵呵``终于写完了哦```LZ不容易啊```
我离开了杭州一段日子``
也离开了灯火一段日子``
现在又回来了```
对了```
大家都爱喝二锅头吗~?
喝啤酒不好吗~?
配个龙虾``再加个炒螺丝```
哇```口水```
一直在想这个问题: 是把这个故事继续延续下去;还是另起炉灶重挖一个新的坑。。。。
挖新坑吧,续集通常讨不了好,容易有各种各样的硬伤软伤,与其等着别人来挑伤,不如另起炉灶。
嗯,支持另起炉灶
延续```继续延续~~~~~
怕别人来挑伤就不必拿出来了```
做自己的人``写自己的书````
偶支持你~!!
不能有结局~~天堂不会有结局~~延续。。。。。继续~~
坚持下去~
你们这帮子人太坏了,再延续的话,作者又得喝个好几箱二锅头了,你们忍心的啊???
我陪他作者喝`````
操,有人逼我用写小说的语气写下一些话!  就是有不自觉的人,欺骗我让我朋友和他合作,让他做一个网站,结果被骗了3500块钱!!什么狗屁弟兄朋友,去死吧。一定要让我说出名字? OK!  冷风佛弦,或者叫什么帕特农晨笛,又叫汪海洋。

骗我的人肯定没有好结果! 我敢发誓!