杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

很楼主一伙的
是在说我吗?我和楼主不熟。
难道老老黑流入的资金出问题了?
上来。。不知道我这么费力的D帖子,有没有工钱可拿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路过,没有发现新的东西.,明天继续过来等
再次顶起
看得越来越玄了嘛,不知道LZ将如何结束此小说
楼主太牛了!现在卷进刑事里了,怎么圆啊?
没事来看看有没更新,哎`

独舞你别搞的像美剧一样更新那么慢,最后来个罢工啊,哈
革命尚为成功。。。。
同志仍需努力。。。。
写的真不错
害的我看了一个通宵
坚持写了这么久的小说,总不能沉下去。
问候楼上的几位圣诞好!
看来还是我回来的早哈!
楼主,还没写啊,又快过了一年了

圣诞HAPPY

圣诞节没怎么过,一个人吃的面条喝的酒

95。

95.
醒来后的第一个反应是:老老黑犯的事情不轻!我开始拼命牺牲脑细胞猜测老老黑到底犯了什么事情。杀人?放火?强奸?……

许强那张脸这时候不失时机地凑过来,像一张大饼,用煤烤熟的那种。他抓着我的手嘿嘿得笑开了,像个天真的孩子,操!这可怜的孩子难道被折磨疯了吗?这还不算,丫居然一把搂住我,然后像女人一样嘤嘤哭开了。这不禁让我慌张起来,想当初这斯和人赌连吃两瓶腐乳结果拉了整整一周肚子眼都翻白都没能让他怎么样,这次居然哭起来,这让我愈发感觉事态的严重。

还没等我开问,已经有眼尖的POLIC看我醒过来,把我提起来半拎着拎到一个房间,一个黑得和牛屎似的警察边抽烟边问我到底犯了什么事!我操他妈的,这算个鸡巴和谐社会!不过这次我不敢拼命反抗,怕又被“流星拳”再教育一顿。我开始装可怜,并且仔细回忆了最近我到底有没有犯过事情,然后一五一十向牛屎汇报,大概犯过的事情如下:躲在车里在武林广场偷看冬天穿超短裙的女人的大腿;在文三路买过5张毛片,并还价到4块钱一张;和许强喝多酒在街边睡了过去…… 所有的事情加起来也够不上被传唤到公安局吧。

“你再想想,那个黑人老外。”牛屎的声音听上去像发情的公牛般凶狠。

“他是我一个客户的哥哥…… ”我靠,老老黑的事情也不至于用降龙十八掌打我啊!我毫无保留地把所有关于老黑和老老黑的事情全盘托出,因为我没有必要保留,都是可以拿出来在太阳底下晒的事情没必要搞这么复杂神秘。而且我急于想见到老老黑,看他现在的状况。

我用半个小时说完,连唾沫星子都说完了,那牛屎楞是顾自己想了一个小时,然后憋出个牛屁:“你走吧!”

我操!到最后我也不知道为什么来这里,也不知道老老黑现在怎么样了,到底是什么事情让他在这里,打他手机一直都是没有人接听。不过这公安局虽然不是人呆的地方,但至少三餐无忧,我得赶紧回去陪曹兰。

我最不想去的地方就是医院,福尔马林的气息让我感觉心里寒寒的,曹兰已经在隔离病房呆了两天,只能隔着小小的玻璃窗看到她,她在输液,很安静,现在连触摸她都成了奢侈,回想起圣诞晚上亲吻她的长发,莫非那是最后一次吻她的头发?想到这里,浑身都在打冷颤。

明天就是元旦,而距离农历除夕不到三周,我心里突然闪过一丝不详的念头:曹兰该不会挺不过这个除夕吧。但我又用狠狠打自己巴掌的做法拼命让自己否定了这个愚蠢到极点的念头。

天寒地冻,冬天的迷雾一直在杭州城上空笼罩,呼吸着阴冷潮湿的空气让人觉得寒气直侵肺部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天第一个
恩,真好,又看到新鲜文字了
平安夜.不平安.那天晚上偶在教堂度过....
等的好辛苦啊 :m :m
我等到花儿也谢了。。。。。。
我来看看,不发表意见