杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

哈哈..楼主蛮可怜了....被BS  N多...
晕,又没了?
原帖由 细雨风铃 于 2007-7-23 09:39 发表

永不满足,永远追求.这样就永远写不完了.

让他永远找不到女朋友
你够毒,呵!

74.

许强显然没想到我会半夜2点骚扰他,听到他迷糊得不知道东南西北的声音,心中顿生几分窃喜,我让他赶快出来见我!可怜这厮已经在温暖的被窝抱着张露入睡,但还是在我的淫威之下到新华路的桐山村酒店见面。

我猛吃,狂吃,什么野山笋豆腐煲,什么钱江源螺蛳,什么生炒土鸡,三瓶千岛湖下去后,趁着微微返起的酒兴,我开始神采飞扬,并且侃侃而谈,当然是谈老老黑想炒房的事。靠,到底是拜把子弟兄,许强的第一反应居然也是:老老黑到底有没有搞明白炒大肠和炒楼的区别(这厮酷爱大肠,所以他的牙缝总可以闻到大肠的味道)?英雄啊!略同啊!果真是英雄所见!

不过在听我继续深入讲述老老黑的计划时,许强开始严肃起来,并且很肃然,并且显出一副打手的样子,他第一句话就提到老公狗。

“为什么不去探探老公狗?他那个楼盘不是支持不住了吗?打蛇要打9寸!”许强摆出我从没见过的正规德行。

“傻B,什么9寸,是3寸!打蛇要打3寸,懂不?”我一出口就抓住许强的破绽。

“妈的,管他什么3寸9寸,就是打蛇的鸡巴!打烂,蛇就死了,没有后患了。”靠,这厮太歹毒了,连蛇都不放过。

饭店里的座位靠太近真的是一种罪过,我们如此隐秘的谈话居然被边上一桌的一个5大3粗的男人听到,他恶狠狠甩来一句:“打蛇打7寸!”

操,如果不是在饭店,并且没有这么5大3粗,我肯定打得他下半身不能自理!但是这次,我咬咬牙,忍了。

“你说得有道理!”我言简意赅,也不知道这话是对许强说还是对5大3粗说。紧接着猛喝一口千岛湖,然后恶狠狠地把杯子砸到桌子上,顿时有酒花溅到生炒土鸡上。顺着溅起的酒花,我看到一张熟悉的面孔,和5大3粗坐在一桌,但一时想不起是谁了,只感觉是一个骚气逼人的女人,那女人居然也盯着我看,一直盯着,一双勾人的凤眼。

许强用脚踩踩我的脚,他失意我有些失态,作为他的偶像,我不该用那样的眼神盯着一个女人看长达一分钟。我终于想起这个女人——于帆!徐娘那个会所健身部的卷发主管。

我赶忙上去打招呼,全然不顾5大3粗疑惑的眼神,到底是健身主管,当于帆把我伸过来握手,我握到一双柔软得让人心都柔软起来的手。四目相对,我感到对方电力比我足数倍,让我有被电到的麻木和刺激。

许强的眼珠快掉到那份红烧大肠上面,估计他已经迫不及待想把我杀掉,然后把我的皮披到他身上。我在听到于帆轻柔柔一句:“有空联系我哦。”之后,松开那双柔软的手,微笑,并向和她的同桌人展示一周,然后收回笑容,转身,回到座位上,其实心里已经窃笑到肺气肿。
灯火居然也出现了盗窃别人帖子发表的事情。  最痛恨如此垃圾!!!  建议灯火清理门户,严惩垃圾,太不要脸了。
啊哦, 74节在前一页
哈哈  74节  居然在桐山村
原帖由 红玫瑰. 于 2007-7-23 22:44 发表

让他永远找不到女朋友
你够毒,呵!

嘿嘿..MM表误会..偶是最希望他心有所属的人:)
发现这个男人越来越透豆了...哈...
原帖由 细雨风铃 于 2007-7-25 08:14 发表
发现这个男人越来越透豆了...哈...

因为他恋爱了
干什么,你们想干什么!?!?!  你们到底想干什么??!?!
原帖由 独舞针尖 于 2007-7-25 08:43 发表
干什么,你们想干什么!?!?!  你们到底想干什么??!?!

我想干嘛,你应该知道滴

至于她们么,与我无关
看来弟兄们对桐山村也是情有独衷嘛。 哈哈。。。。 等我回来了同去,同去哈
靠,中午和消防队喝酒,一人12瓶啤酒。。。。。马的,当我是酒桶
原帖由 独舞的猫咪 于 2007-7-25 08:58 发表

我想干嘛,你应该知道滴

至于她们么,与我无关

此人身份可疑。。。。。貌似我认识的人
马甲么,呵呵

不晓得楼主准备啥时候给我们大结局哎,太吊人胃口了闹~~~
春花秋月知多少,却道是春梦又一场.祝楼主好运.
啊哦  看到第十页了   休息下继续
越来越多的观众,看起来楼主下次又要请喝酒了...哈哈..
原帖由 独舞的猫咪 于 2007-7-25 08:27 发表

因为他恋爱了

果真如此呀.那真当要恭喜滴.啥时光请喝喜酒..偶要来滴..红包嘛..米滴..
没有华丽的言语和立意 素面朝天的文字也带来一种震撼
这不是小说  不是   绝对不是....
感觉是电视连续剧
<我爱我家>的那种
有百来级的
没完 没了
就是广告太多

这个女朋友
估计还要很很很 很    很很很   很很    很长的一段时间...
才会出现!!!
原帖由 隐士1978 于 2007-7-25 16:09 发表

此人身份可疑。。。。。貌似我认识的人

我就是那个......那个...........

短信8你
原帖由 细雨风铃 于 2007-7-25 21:39 发表

果真如此呀.那真当要恭喜滴.啥时光请喝喜酒..偶要来滴..红包嘛..米滴..

我想LZ不会介意你来观礼的
原帖由 沉默的败类 于 2007-7-25 23:40 发表
这不是小说  不是   绝对不是....
感觉是电视连续剧
<我爱我家>的那种
有百来级的
没完 没了
就是广告太多

这个女朋友
估计还要很很很 很    很很很   很很    很长的一段时间...
才会出现!!!

那就继续等,等着某人来追