杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

70.

70.
睡醒的时候只感觉天悬地转,腿上有一块很冰冷地生疼,第一反应当然是去摸我的腿是不是已经成为那条恶狗的美味,谢天谢地,腿都完好。只是手上很潮湿,再一闻,操!晚餐的美味终于倾泻而出。很明显,那狗得不到我的腿,干脆在我腿上尿了一泡!狗日的,杭州居然也有素质如此之差的狗。

许强还在边上喘着粗气,看来我睡的时间也就几分钟而已,黑黑的西湖边丛林,只看到这厮的眼睛在熠熠发光,我能感觉这厮用力吸着12月份的寒冷气体,肺几乎要被寒冷逼得炸开了。不过我还是恶狠狠瞥了他一眼,这厮居然眼看着我被狗尿了一裤子而没出手搭救。老老黑和林洁在许强后面也是呆呆地看着我,一副我刚搭乘“神州6号”返回地球的摸样。

老老黑看我如此眼神,赶紧过来嘘寒问暖,操,我现在不是要嘘寒,老子是真冷。不过我还是顾及到老老黑毕竟是国际友人,便让他快回去,带着林洁,我当然不能让任何人包括林洁知道我认识她。林洁试图过来扶我,被我的眼神杀回去了,我强令她和老黑先走,许强则和我一前一后像两具僵尸在西湖边的小道上默然前行,看着林洁雪白的大腿消失在黑黑的夜色中,我的心又开始隐隐作痛。

“那妞真骚!”许强在后面飘来这么一句。

“我操!别他妈和我提那个女的半个字!半个都别他妈提!”我转身,带着一裤子狗尿,用指头愤怒地在空气中比划。

“你认识她?泡过?”许强倒是来了兴致,居然凑过来。

我有一种把这小子揪起来距离地面一尺,然后把他顶在树上扇他两巴掌并淬他一口口水的念头,只是我那虚弱无比的身体不允许我做如此高难度的动作,但在心里,我连掐死这小子并抛尸西湖的心都有了。我故装作无比镇定,冲他摆了摆手,然后继续裹挟着刀割般的冷风继续蹒跚迈步。
……
一进门,我没敢和曹兰照面,而是直接扎进卫生间一顿狂冲猛洗。我知道曹兰肯定已经在家了,一身狗尿去见曹兰显然是遭骂的举止,曹兰是非常适合做老婆的女人,美丽,标志,而又不多是非。看着水花从花洒飞溅而下,冲刷着我的胸膛,一股细小的羞愧突然袭击过来,躲在水花下无处藏匿。

夜很安静,心却不平静,怀里有心仪的爱人,心里某个不知名的角落却有一个弱弱的影子,那是林洁。我怀里搂着一个女人,林洁不知道是否依靠在老老黑的怀里?心里想着想着便不是滋味起来,不过在酒精的作用下,居然也沉沉睡去。

……

老老黑还不知道我为什么如此反常,他似乎怀疑我有间歇性精神病,但在听我说完老公狗的故事以后,老老黑像只被吹了气的猪肺,显然,作为兄弟,他看不得我被老公狗如此欺负。本来这是一次很欢快的谈话,结果鬼使神差,老老黑末了来了一句:昨晚那妞真爽!要不要给你介绍?

我操!去他妈B啊!搞了就搞了,还说个JB毛!我立刻站起身,心里似乎被什么东西碰了一下,酸辣味一下涌到喉管,然后使劲朝地上吐了一口,距离老老黑的脚大概10厘米左右。老老黑赶紧退后几步,眼珠都要跳出来,看着我突然冒火的痞子样,他势必确认了我有间歇性精神病。

夹混在在川流不息的车流,我真切地感觉,人生最大的痛苦莫过于在错误的时间,错误的地点,遇到对的人!

不过我不知道林洁为什么像一道长长的伤疤,始终在我心里抹不去,即便我始终没有承认她是否是我遇到的对的人。

不知道为什么,看了这节文章后,有种想哭的感觉
男人,得不到的最好!
梦想是需要造就的,一旦破灭.....
原帖由 茶荼 于 2007-7-6 18:24 发表
男人,得不到的最好!

基本男女都一样,失去的,得不到的才是最珍惜的。
而一旦觉得无所谓得失时,究竟是醒悟还是麻木,不管是哪样,我觉得那才是最可怕的。

等待多时,第70节终于出炉了;

千年的期盼,总算在这7月7日等到了你这第70回,真是不容易呀

男人的悲哀总是在没落的时候才会思索,也许只要有思索,还不算太坏

孰是孰非,日后自有公断

继续期待中.....

期待下文。。。。。。。
从春天写到夏天,然后秋天,写那么久,,景仰你。。。
好慢啊,是不是最近没酒喝了!
冬天了....嘿嘿..
最近每天喝酒,太多量了,公司内部又出了不少问题,已经开始整顿,不出数日便会有更新。 谢谢朋友们的关注!!
来的匆忙,走的匆匆

又是个千年的等待................

71。

71.
老妈又从老家来电话催我女朋友的事了,这次我没有用惯用的“大概”“约摸”“或许”等词搪塞,而是大方告诉她我在谈一个女朋友,老妈在电话那头自然分外高兴,吩咐我要好好对待人家。挂了电话,心里似乎好受了一些,至少可以让我有足够的信心去面对曹兰了。

有自信面对曹兰就更有自信面对老老黑,今天天气不错,虽然冬天的杭州总是让人埋怨过于阴冷,对于这样的太阳,人们显然要在脸上挂上微笑才对得起久违的阳光。阳光照在光秃秃的行道树的枝桠上,泛着灰色的颜色,天空如洗过一般,湛蓝得有点生动,宽泛的天幕让人心里豁然开朗起来。行驶在如此和煦阳光照耀下的黑色柏油马路上是一种幸福,似乎还有新鲜的柏油气息在每一辆车的前后穿梭,要是有一辆低一点的车就更好了,我这样想。快到圣诞了,何不去绍兴路看看车,买个车作为给自己的圣诞礼物!我这样思索着,脚下却早已踩着油门向绍兴路进发了,我觉得自己真是个天才。

我一直都喜欢运动型的车,我的PRODO还没停稳,目光早被一个尤物吸引了,在一瞬间,我觉得开一个SUV真的是非常愚蠢和低级,不过是一个个头大一点的卡车罢了,真正叫车的那个东西就在玻璃窗里面——奥迪TT!! 这才能叫车!除此之外的车,那根本没有资格叫做“车”!流线得连马艳丽都羡慕的身材,饱满得连巩丽都羡慕的发动机罩,内饰的端庄连最合我胃口的关大美女都自叹不如。靠,这样的车在我面前,如果我没有心潮澎湃,那我真的是世界上,哦,这话说大了,那我真的是全杭州最严重的阳痿患者。

我明明知道那个满脸堆笑,并不时把饱满的胸脯撞击我的肩膀的风骚女人把我当成全杭州最肥的猪头在宰,我还是咬了一下牙齿,并把胸脯都几乎拍肿,当即决定把我的PRADO卖了,并加点钱换一辆AUDI TT!按照那个风骚女人的说法,从此,我就是杭州为数不多的有韵味的男人!操,鬼知道“韵味”两字对于一个男人意味着什么。

我把这个内外都被塑料薄膜包裹的家伙开回财富大厦,并运足中气在电话里大喊大叫曹兰下楼看一个怪物,我觉得自己真的非常有韵味!哈哈,我操,这种感觉的确有点不同,因为我分明看到保安用很诧异的眼睛看着我,他似乎死也不相信我开车一辆PRADO,却开回一辆AUDI TT。我故作幽雅,用车用点火器点着我刚从PRADO上取回的大半支号称古巴雪茄(操,说实在话,抽那东西和抽一卷卫生纸没什么两样),因为实在忍受不了那难闻的味道,我故装优雅地把雪茄伸出窗外,我想这样总可以符合那风骚女人所说的“韵味”男人了罢。

曹兰披头散发下了楼,这丫头看来真的是很听我的话,我让她立刻马上下楼!看到我坐在饱满的TT里抽烟,她很惊呆!银色的TT,一脸颓唐的我,深吸一口雪茄,然后吐出来,接着向后一靠,就把自己陷在烟雾里。

我也不知道是自己的所谓优雅吸引了这丫头还是别的,反正曹兰惶惑地进了车厢,然后抱着我,用嘴唇堵上我的嘴,疯狂地亲我,吻我……

有点晕...不知道看啥西....蛋蛋留...
哈哈,韵味男人!烟丝臭吧!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
倒,顶也不至于这样吧,晕死。

严重声明,不是我干的。
原帖由 独舞针尖 于 2007-7-16 09:12 发表
倒,顶也不至于这样吧,晕死。

严重声明,不是我干的。

有非常大的嫌疑
原帖由 給你⒈支煙 于 2007-7-16 09:32 发表

有非常大的嫌疑

同意
哥哥,你喜欢车也不用这么宣传吧,偶是坚决不会买辆车给你做圣诞礼物的!
原帖由 茶荼 于 2007-7-17 08:31 发表
哥哥,你喜欢车也不用这么宣传吧,偶是坚决不会买辆车给你做圣诞礼物的!

楼主有被奥通收买的嫌疑,在这里给他们做免费广告。。。。。。
BS广告!
更BS买车不来我们石祥路的人!
原帖由 隐士1978 于 2007-7-17 08:45 发表

楼主有被奥通收买的嫌疑,在这里给他们做免费广告。。。。。。
BS广告!
更BS买车不来我们石祥路的人!

:#一起BS