杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

10号以后  可以畅饮了
喝酒喝奶可以两全的嘛,有种饮料叫奶酒.
原帖由 醉卧西山头 于 2007-6-4 23:42 发表
10号以后  可以畅饮了

已定?

酒类PK正式报名:    偶,隐士1978,醉卧西山头,心是冷的。。。。。。

奶类PK 报名:
偶报名当评委.
应某人要求,邀请偶当拉拉队,为某人拼酒加油闹
原帖由 MM牛奶糖 于 2007-6-5 16:05 发表
应某人要求,邀请偶当拉拉队,为某人拼酒加油闹

嘿嘿.这个某人是Lz
呵呵,好事情,助兴的!
期待

不醉不归
哈哈
这下搞大了~
原帖由 独舞针尖 于 2007-6-5 11:39 发表
酒类PK正式报名:    偶,隐士1978,醉卧西山头,心是冷的。。。。。。

奶类PK 报名:

颠峰对决,敬请期待!
BBS.HANGZHOU将现场直播PK过程,欢迎届时收看。。。
隐士个么子头像毛漂亮类..

68.

68.
许强做的菜偏咸,据说咸味可以刺激性欲,但我总是不屑。不过看到许强总像一根勃起的阳具那般有生机,我怀疑他是吃多了盐的后果。我和许强喝二锅头,曹兰和张露喝旺仔牛奶,许强手艺不错,特别是那盘大虾做得异常性感,酱汁在盘底静静地铺着,大虾已经去了头,大虾的下体在灯光下闪着诱人的红色,;红烧肉做得也有一套,只是用去我大半瓶李锦记红烧王,这不禁让我想起这厮用什么东西都浪费,厕纸、安全套、袜子,甚至连酱油也是比我费3倍。

看在曹兰和张露在场,我和许强都喝得很保守,半瓶没喝完,老黑突然来电,说要我陪他去酒吧,听上去声音异常兴奋,我都能感觉到他满嘴酒气的模样。有国际友人邀请,我等小市民阶层自然不能怠慢,何况我真的想知道丫这次来中国的目的。他在MAX!我还能听到边上好象有女人的尖叫,叫得我心都痒痒起来。

杭州的交警最近都比较忙,约摸是快到年底了,年终奖还没着落,这帮狗日的没日没夜地蹲守在路边等酒后开车的倒霉蛋。如果不幸被抓到,还要被逼吹萧(对着酒精检测仪器的吹管),所以我决定带着许强这位难民打的前往MAX探视老老黑,曹兰和张露原本也不想去酒吧,所以她们去庆春电影大世界看电影,正好便宜了我和许强。

MAX热闹无比,虽然是大冬天,酒促小姐的裙子依然还是那么火辣无比,哎,难道只有大腿才能卖得动酒?不过看到丰满修长的大腿我还是忍不住咂咂嘴,朝许强示意了下,许强这厮别看平时是一头猛兽,和张露在一起后如被阉割过的狮子,他只是低着头快速瞥了眼酒促小姐的白嫩大腿,然后迅速坚定地转过头,继续向前走。

老老黑在一个昏暗的角落,边上有一位性感的小妞,靠,这妞看上去的确不错!长卷发,皮肤很白皙,娃娃脸,胸很大,身材很棒,露出大半截大腿!操,老老黑的肤色这时候派上用场,我分明看到他的一只手落在那妞的大腿上,随着昏暗乱舞的光线和喧嚣无比的音乐蠕动。妈的,看得我有点醋意上心,大老黑的居然跑我们中国来糟蹋小妞,有多少阶级弟兄还在水深火热之中啊!

老老黑看到我们,居然有点不好意思,迅速起身招呼我们,靠,丫看来已经喝高了,连站立都不是那么稳妥。老黑喝的是杰克丹尼,黑人一手拎着瓶子,一手端一杯酒凑到我面前,问我我爱不爱喝。靠,这种场合还能放过他?!不过一方面我也是感谢老老黑,一方面我坚持认为老老黑这样有皇室血统的外乡人怎么可以喝这种大路货。我没说话,随手把杰克丹尼往边上一丢,把那个露大腿的酒促招来,要了瓶MARTELL XO SUPREME,多少钱忘记了,好象是三千多,只记得那酒促小姐的大腿距离我只有10厘米,我甚至可以闻到那条大腿上散发的女人香。

老老黑很兴奋,音乐和光线渐密,他也开始手舞足蹈,边上的小妞也跟着动作起来,我忍不住多看了一眼,不料正好遇到那小妞的眼光,那妞也在看我,靠!我赶紧收回眼神,一手端起酒杯喝酒以缓解尴尬。酒吧这点真是好,有任何不安和尴尬,在端起酒杯的刹那就会消散得无影无踪。可我分明又看到老老黑的手又开始不老实,那妞的胸部遭遇到黑手袭击,不过那妞似乎没有任何反感,反而比较享受,操,现在的年轻人!堕落得和中国国家男子足球队差不多了。

老老黑扭着扭着就扭到过道上去,倒正好给我机会凑进那小妞,那妞看来今天也喝了不少了,更关键是那妞的眼睛的确勾人,我凑过去问她怎么认识老老黑的,那妞说是在STAR BUCKS认识的!我靠!我没说话,只是麻木地点头,那妞倒是大胆,干脆把屁股挪到我边上,端着酒杯要和我喝酒。靠,谁怕谁啊!半杯烈就掺着苏打水就下胃,胃部开始剧烈翻腾,差点把刚吃下的大虾整只吐出来。

那妞似乎比较大胆,不经意中,我感觉她的大腿已经紧贴着我的腿,身体也紧挨着我,软软的身体,柔柔的女人香让人很容易就迷醉在这个喧闹的世界中。那妞用嘴贴在我耳边,轻轻说了句:帅哥哥,我想认识你。操,我可是有女朋友的人了!怎么可以对我如此授受不清!不过却没力气推却,许强在一边咽着口水喝着闷酒。

“告诉我电话号码吧。”我漫不经心地回答。

“好啊好啊!我的号码是138*****。”那妞笑得很开心。

一逐一输入号码,然后按了下绿色的拨出键,手机却闪出一个名字!!!整个世界随着黑暗中舞动的光线开始剧烈地眩晕。

—— 林洁!!!

这个妞是林洁!?!?

原帖由 独舞针尖 于 2007-6-6 22:46 发表
68.
许强做的菜偏咸,据说咸味可以刺激性欲,但我总是不屑。不过看到许强总像一根勃起的阳具那般有生机,我怀疑他是吃多了盐的后果。我和许强喝二锅头,曹兰和张露喝旺仔牛奶,许强手艺不错,特别是那盘大虾做得 ...

兄弟,等的我好苦呀

什么时候去MAX的,我怎么没有见到你呀  哈哈
哈哈,半夜去的,你也在那里??
现在的年轻人!堕落得和中国国家男子足球队差不多了。
又是一偏,我等的花儿也谢了,我不善音酒,不过旺仔到是可以喝很多!
哈哈...这个时光见着林洁....楼主滴故事估计也该结束了...嘿嘿...果然比较有创意....
原帖由 独舞针尖 于 2007-6-7 08:48 发表
哈哈,半夜去的,你也在那里??

偶尔
看来是接近尾声了...
LZ是不是想 早早的 就结束掉了啊???

MAX什么都好...
就是厕所要排队不好...
哎~
做违法的事情!!!
心慌的人还是比较多的!!!
还有精彩在后面呢,呵呵。。。。
原帖由 独舞针尖 于 2007-6-8 08:21 发表
还有精彩在后面呢,呵呵。。。。

广告,删了.
那就跷首企盼更精彩
原帖由 豆豆儿 于 2007-6-8 10:38 发表
那就跷首企盼更精彩

悠着点,当心走光
原帖由 醉卧西山头 于 2007-6-8 13:22 发表

悠着点,当心走光

唉,偶要是能走光就好拉,可惜偶没噶样的资本呀:#:#