杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

就嘎,一没的啊 .强烈等待
原帖由 独舞针尖 于 2007-4-3 11:20 发表
再次声明: 没有经过本人书面同意,请不要转载。

文字创作本来就是辛勤的劳动成果,希望不要盗窃别人的果实。。

已经发现2处盗窃地址:
http://www.hzlive.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=49085&p ...

下次偶去盗版..偶就是不给你解释...哈哈....
倒```````
我都搞不清谁是原创了```
原帖由 独舞针尖 于 2007-4-3 11:20 发表
再次声明: 没有经过本人书面同意,请不要转载。

文字创作本来就是辛勤的劳动成果,希望不要盗窃别人的果实。。

已经发现2处盗窃地址:
http://www.hzlive.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=49085&p ...

强烈反对任何单位和个人未经作者同意而进行私自转载、盗链等行为!
建议楼主通过正式途径要求其停止侵权,否则将通过法律途径进行解决!!!!
我们将坚决捍卫楼主的权利。。。。永远支持你!
原帖由 隐士1978 于 2007-4-3 16:05 发表

强烈反对任何单位和个人未经作者同意而进行私自转载、盗链等行为!
建议楼主通过正式途径要求其停止侵权,否则将通过法律途径进行解决!!!!

原帖由 隐士1978 于 2007-4-3 16:05 发表

坚决同意,盗者太可恶:f:f顺道安慰楼主一记,消消气消消气
支持正版
哎...胃不舒服还爬上来看看...乖...赶快看医生吃药去....

62.

62.
    我迅速起身,想去道歉,我是这起重大事件的始作蛹者,结果我一起身,那倒霉的家伙已经走到我眼前,差点没顶到他的肺。正好让我看到那家伙鼻孔露出一根巨长无比的鼻毛,随着哼哧哼哧的出气声一颤一颤地进出鼻孔。不过他看到我的脸在距离他的鼻子不到5厘米的情况下,更是看清楚了我头上还包裹着的纱布,再看看我因为看到他的鼻毛而惊吓又厌恶的表情,他顿了顿,一个饱嗝从他嘴里喷涌而出!我操!!!简直比半年没刷的厕所还臭!我实在忍不住那股恶臭,真他妈想出手揍他一顿,让他知道不修剪鼻毛是多么可耻的行为。

许强连忙起身给那倒霉蛋递烟,一副点头哈腰的汉奸样,和他那身地下党员的打扮形成鲜明的对比,简直就是打入敌人内部的我军汉奸。

结果那厮不赏脸,恶狠狠推回烟,许强又赶紧作揖道歉装出可怜相,俗话说“伸手不打笑脸人!”,何况按许强的性格这已经做得差不多了。可惜那倒霉蛋不知道,居然还拉着许强往门外推,靠,难道要去门外PK?

我赶紧跟了出去,让曹兰去买单,结果刚出门,就发现许强似乎回到高中时代,挣脱倒霉蛋的手,回过身,狠狠朝倒霉蛋的鼻子揍过去,连揍三下,靠,即使是牛的鼻子也顶不住这三下。然后,乘倒霉蛋捂着鼻子无比痛苦蹲在地上,我们三个从容地上了车,发动,离开。

饭算是吃了,架也打了,风景也欣赏过了,接下来就该回家了,许强这时候表现出极高的姿态,他示意我们走自己的,他自己要去逛街。我当然满口应承下来,曹兰倒有点不好意思,许强这狗日的居然还冲着我的曹兰挤眉弄眼,我看到曹兰脸上红晕顿生。

银泰百货门口安静多了,白天的喧嚣散落在细雨中,天色暗淡,潮湿的空气中,开始散落白色的精灵,下雪了!
依然手贴着手扶在排档杆上,依然没有过多的言谈,窗外飘落的白色已经是最好的注解。

车幽雅地拐进财富中心,轮胎和车库下坡发出欢快的弹跳声,我拉着曹兰的手走进我的家。

落地窗外,顺着运河,雪从细碎逐渐增大,也愈发下得紧了,安静无比的世界只有雪静静飘落,依稀而过的是晚归的车辆。舒缓的背景音乐弥漫整个温暖的房间,顺着暖暖的灯光,转过头,却触碰到曹兰安静地站在我身后注视我的眼神,甜蜜和期待。我感觉自己飘飞起来,心早已融化在那样的眼神里。

我开始拥吻这个人间尤物,光滑的皮肤散发青春的气息,富有弹性的身体,独特的馨香让我的身体性致勃发。当嘴唇滑过曹兰的颈部,轻微喘息开始过度到低声的呻吟。曹兰的身体变得柔软异常,浑身滚烫……

那一夜,我融化在曹兰的心里,也融化在她的身体里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故事还挺长,.写了那么久..
加油啊!
期待中,我还给你留了好酒呢!
真的给我留很多酒????   有什么品种??!!! 数量分别多少??
什么时候再接下去啊?

63。

63.
    洁白的世界沉寂在夜色中,静谧,悄无声息,曹兰的均匀呼吸声从我臂弯传出来,怀里这个女人会是我命中的另一半吗?希望是!真的希望是!

第二天一早,许强这厮就来电,问我老公狗的事怎么办?靠,皇帝不急太监急!不过我一时也居然语塞,不知道他妈的怎么回答这个混蛋无比的问题。但为了振奋许强的精神,我还是装出咬牙切齿的语气,发誓一定要拿下老公狗!许强在电话那头肯定听得热血沸腾,乘这小子血液温度升高,我赶紧挂了电话。

刚把手机放回床头柜,看着身边的曹兰,白嫩的肩膀,小腹开始火热起来,擎天似的柱子开始雄心勃勃,正想动手…… 该死的手机不合时宜地响起,靠,大老爷们说话还没完没了!我抓起电话就开骂,那头倒也安静,没什么声息,等我连珠炮似地一口起说了一句约含20个“靠”的话以后,那头才传来一个好象来自地狱的声音“I AM SORRY,I AM YOUR FRIEND……”我知道这下完了,那是老老黑的声音!!!这下得罪国际友人了!   

几个月不用英语,我突然变得很结巴,一字一顿地和电话那头答腔,老老黑的大概意思是他最近要来中国,继续做生意,问我是否还能和他合作?我当然是略带为难地厚着脸皮爽快地答应了。

刚挂了电话,心头欣喜不已,到底是第三世界人民的革命友谊啊,离开这么长时间了居然还想着我,还要和我合作,由此可以看出本人的国际影响还是颇大的。手不知道什么时候已经伸到曹兰胸口,曹兰被我摸醒过来,骄嗔地贴着我的腿,靠,这时候谁没有反应谁是王八蛋!这次曹兰很疯狂,拼命抓我的背,咬我的舌头,然后……

一晚上“革命”数次的后果是头晕眼睛花,靠,真的差点革了我的命,我不禁感叹岁月不饶人啊!岁月有时候即使想饶人,我们做人的自己也不争气,虽然我发誓一定要加强锻炼,并有服用伟哥的冲动,但还是抵挡不住疲惫,一直昏昏睡到肚子哇哇乱叫。

我开始挣扎着起来找吃的,一摸身边的曹兰,空的!没人!再挖开迷茫的眼睛,并用手扶着疼疼的腰部,曹兰坐在桌边笑呵呵地看着我,桌子上是鸡蛋、牛奶、面包、奶酪。靠,真的感动得想大哭一场,当一个女人知道疼男人的时候,那就是这个女人最美丽的时刻。

正在酝酿感情让眼泪模糊双眼的关键时刻,有人敲门!拖着肾脏下垂的腰,开了门,许强闯进来,他看到我头发蓬乱,两眼无光的样子大为惊讶,刚想开口问我究竟发生什么变故?我赶紧堵住这厮的嘴,再示意一下曹兰,这狗日的居然哈哈大笑,并用十分同情的表情拍拍我的肩膀。换在平时,我非揍他满地找牙,但今天曹兰在场,关键是我目前这副状态估计不是这厮的对手。他说让我晚上请他吃饭,他有重要情报要告诉我,关于老公狗的!

我顿时感觉精气充盈,双眼放光,并力邀这厮进屋坐,但许强非但不买我的帐,反而当着我的面扬长而去,我操他大爷!!!

不错.支持个.就是作者搞的有点乱.一会这个一会那个的看的有点晕.

重要公告

为了保证各位网友的身心健康,不发生因胃口经常被吊起而产生的各种不良反应,强烈要求作者尽快将作品写完,最终完稿日期为2007年5月31日。如逾期未完成,本版主有权代表本站网友采取进一步行动的权力(如逾期一天罚啤酒1—10瓶等),望作者自重!
    特此告知!

本人观点,仅供参考
原帖由 独舞针尖 于 2007-4-11 09:55 发表
真的给我留很多酒????   有什么品种??!!! 数量分别多少??

伊犁特和长城干红
不知道你喜欢那样!
好好,马上发马上发, NND,身为斑竹,居然滥用职权!!!!!! 官大一级压死人啊啊!!

回楼上茶荼 MM,挖哈哈,这两种我都爱喝的!! 哈哈,分别有多少数量挖???  哈哈,开心死了!  为了答谢楼上的 茶荼  MM,特提前发表64章!!

64。

64.
当天晚上,我席设财富大厦顶楼,寒风凛冽,雪积了厚厚一层,我穿着两件毛衣外加羽绒大衣,手持两瓶二锅头站在雪地当中。许强在夜色中贼似地窜上来,一把夺下我手中一瓶二锅头,并用牙咬开,还给我,然后再那过另一瓶,同样咬开,然后猛喝一口。

“兄弟,怎么,要去南极度假?”他看到我穿得象个企鹅,自己穿着甲克,用带鄙夷的眼光看看我。不知什么时候开始,我们这代年轻人都以冬天穿得单薄为荣,以穿得厚实为耻辱,靠,世道!

“靠,有话快说,有屁快放,你不知道老子昨天通宵闹革命,不趴下已经对得起列祖列宗了!”我用更鄙夷的眼光回敬他。

“什么都别说,先喝酒喝酒!”他又开始讨好我。

“先喝四分之一瓶,喝了再说话。”我自恃喝了两杯牛奶才上天台的。

“咕咚咕咚”两人各下去四分之一,靠,酒真是个好东西,喝下去以后,再用同样的眼睛看出去,这世界立刻变得不同。很多天没有这么狠狠喝酒,突然感觉这二锅头似乎力道惊人,反正我是感觉自己脸一下红到头顶。

“快说,什么重要情报!”我怕一会喝多,先催促许强把话先说完。

“今天这酒喝的不是地方,也太寒碜了吧,再说也不提前通知自带被褥。”

“操,一人一瓶二锅头还想怎么样?想当年,我们两人一顿都只能喝半瓶。”我开始议苦思甜,这话似乎对许强也特别受用。

他过来搂着我的肩膀,并排坐在台阶上,靠,这厮不会比我还不胜酒力吧!不过还好,坐下以后我们各靠一个柱子,看城市的夜景。

对面是整整一平台的雪,尚未有踩踏的痕迹,安静得如画一般,夜逐渐把城市的天空涂抹成深邃的蓝色。汽车的喧嚣声到这里已经变成冬天的冷风微微吹过耳边的细语。

“这世界怎么这么小呢!”许强在自言自语。

这个场景让我想到那时候和许强在夏天的平台上喝酒的感觉,转眼已经是从夏到冬,半年光阴转眼就过去了,但那份兄弟的情谊永远会这辈子铭记在心。“怎么了?”我脱口而出。

“妈了个B的,老公狗是徐娘的老公,也是一个女人的儿子!”许强若有所思地说。

“废鸡巴话,你说多废啊,谁都有一个女人做妈!老公狗曾经是你的大房,我早就知道!”我略带调侃。

“徐娘对我那是真好……”这厮又想陷入无限回忆中。

“你刚才说老公狗是谁的儿子?你说明白点!”我也急于想知道答案。

“你以前和我说过的那个炒房高手,神秘老太婆!那个老太婆是老公狗的妈!”一口起说完这句话的许强显得有些气急败坏。

“我操他老母啊…… !!!”这次轮到我气急败坏。那个教我炒房的老太婆是老公狗他妈!!!我靠!!我简直有点怀疑我是否到了童话王国!这怎么可能!老太婆怎么可以是老公狗他妈呢!!??

“老大老大,你别着急,这母子两关系很糟糕,两年前就断绝关系了!”许强连忙安慰我。

我顿时两眼放光,这个消息太重要了,简直是救命稻草!我拉过许强,要求喝一大口酒,2厘米高度下去!我感觉有点眩晕了,靠,这该死得有点可爱的冬天,雪落了一地,一人一瓶二锅头,再加4块钱的油炸花生,居然可以喝得如此爷们。

大半瓶下去,我已经有点不胜酒力。偏偏这个时候许强看出我的破绽,示意我还有重要情报告诉我,可惜我已经有想要去见阎王的冲动了。

“搞一晚上就成这样了?那我帮你买药去!要是什么牌子的?汇仁肾宝还是伟哥?”他趴在我耳边大声说,牙臭熏了我一脸。

“什么都不要,现在你去给我买几根羊鞭,就千恩万谢了!”我还是嘴硬。

后来的事情真的记得不是很清楚,我隐约听到许强说,老公狗现在开展很多业务,特别是房地产,资金比较紧张,要打败老公狗,可以从这方面下文章。再后来的事情就什么都不知道了。

但这句隐约听到的消息也成了最致命的武器。
不错 不错  现在开始精彩了
原帖由 独舞针尖 于 2007-4-20 23:58 发表
好好,马上发马上发, NND,身为斑竹,居然滥用职权!!!!!! 官大一级压死人啊啊!!

回楼上茶荼 MM,挖哈哈,这两种我都爱喝的!! 哈哈,分别有多少数量挖???  哈哈,开心死了!  为了答谢楼上的 茶 ...

嗯。。。。孺子可教也!
我知道我生于80年代~这个狂躁的年代

当我和70年代的人在一起的时候,感受是那么的深刻,一种源于生活的历练

这是我们这个年代所缺乏的

所以,我想我爱70年代更胜于80年代

70年代的一切在8年前就深深的吸引着我~

让我不可自拔.......
快点 发    发好 咱们好好干一下  省得每天要来转一下

接下来的剧情还没考虑周全。。。。。  各位再耐心等候一下哦
看文练耐心,到是不错的