杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

我也报名,嘻嘻,看看本版得酒仙闹!
今天算是来对了
哈哈...应该时间隔的长一点...
看的过瘾..
这样的效率还不错....
各位好;好久不来,莫怪!因为工作上的事情,折腾了许多天,我现在已经离开杭州,在桐乡谋了个差事,杭州的手机还开着,欢迎有机会来桐乡撒滋;杭州我会经常去的.
至于我们之间的过招,约在某个周末吧,我一定过来!小C,隐士,谢谢大家还记得我!

原帖由 细雨风铃 于 2007-3-9 12:24 发表

...记得捡个月黑风高的周末...HOHO...

为洒西???
原帖由 隐士1978 于 2007-3-11 14:43 发表

为洒西???

比较有PK滴感觉嘛...哈哈..俺指滴是比较适合江湖角斗....
这个要顶起...向1万加油...
看了,真的很很不错
有幸自己见证了破万时刻,哈哈, 来的正是时候!

醉卧西山头 ,有空了肯定要PK酒的,奉劝你和隐士好好练习吧。嘿嘿。。。

谢谢细雨风铃的关注,谢谢  默语嫣然 的鼓励,还有沉默的败类 ,呵呵,
晕哦...我顶起滴时候还米过万....俺咋米看到捏....哭S包....
呵呵,恭喜恭喜!加油加油!
原帖由 citygrit 于 2007-3-12 20:35 发表
有幸自己见证了破万时刻,哈哈, 来的正是时候!

醉卧西山头 ,有空了肯定要PK酒的,奉劝你和隐士好好练习吧。嘿嘿。。。

谢谢细雨风铃的关注,谢谢  默语嫣然 的鼓励,还有沉默的败类 ,呵呵,

小样,俺们早就摩拳擦掌了.....你还不赶紧回来应战?
俺保证可以让你醉的壮烈,醉的完美....
这家伙现在估计在偷笑呢...
大哥呀``你好久没更新了嘞``别光顾着聊酒呀```
哪有更新.咋米看到...楼主坏坏滴..先放博客上.

59.

59.
    意淫进行到一半,手机响了,肯定是曹兰,我满心喜欢地伸手去拿手机,并准备学“步步高”无绳电话那龌龊小子的声调无限发嗲地问候曹兰,电话那头粗鲁的男人吼声把我打回原形,操他妈的,是谁啊!看看号码,后面是四个“8”!操,肯定是哪个土豹子打错电话了。正想开口大骂,电话那头的男人居然说出我的名字!

“你是哪位?”我尽量压低声音,并顺手扯了张纸巾开始擦床上的白色粘稠液体。

“不要问我是谁,如果不想离开杭州,就不要老和我作对!对你没任何好处,小西尸!”那头用明显挑衅的声音。

“哇!我好怕啊!天啊,我真的好怕啊!”我边擦精液边在床上装作大呼小叫。

“你妈妈个62!……”

“我操你妈!别以为你的头像龟头老子就不敢动你!”我愤怒地摁了电话。

操!好端端的美梦就这样被一个电话打断,那电话肯定是老公狗的!突然,我感到无比愤怒,像吃了淫羊霍的公羊,我也不知道最近怎么了,很容易暴怒。

我下楼,跳上车,看着环城北路车来车网,我突然又感觉这个世界的一切很生硬,钢铁和水泥是这个世界的主角。还没等我把这个事情想完,车门被人拉开了,后座和副驾驶室进来3个人,穿着3年前流行的羽绒衣,我甚至还闻到劣质的红塔山的味道。

“请不要抽烟……”话还没说完,迎面一掌劈下来。眼前黑了一下,又看到无数金星,操,以前别人说被打后可以看到星星,这次真尝试了一下。大活人总不至于吃眼前亏,这个浅显的道理我也懂,我赶紧打开车门跳下车。
“趴”我操!!我撞在自己的后车门,后面那小子推门追出来,正好劫到我,在原本就看到无数金星的基础上在增加了无数金星。

这下死了!我暗自叫苦,因为我根本跑不开步子。

后面的一切和喝醉了一样,隐约感觉被人群殴,又隐约感觉我的车在后滑,又隐约感觉有保安跑过来,又隐约感觉这帮人跑了。
    ……
    我不知道为什么被人追打,但幕后的黑手肯定是老公狗,我自己分析。头上还缠着绷带,我就把许强叫了过来,我需要他帮忙。

大半个月不见,许强强壮多了,这次他笑嘻嘻地告诉我,他老头子身体没问题了,张露MM答应先不要孩子,张露的父母同意他们之间的婚事了。我听了也开心地笑了,但因为头上如此多的绷带和疼痛,只能龇牙咧嘴地笑。看我龇着牙笑,许强吓了一跳,好在旁边的曹兰赶紧解释并保证我脑子没被打坏,只是因为疼痛而已。

我像木乃伊复活一样指示许强去帮我调查清楚到底是谁对我下的毒手,对手的底细。许强看我缠满纱布的头上只露出一双冒火的眼睛,没说什么话就离开了。

哈哈..笑晕的....
可怜滴...小西施....又被拷....俺笑歪了类....
呵呵,许强和张露有了好的发展,欣慰!!!
作者估计写烦了..一笔带过...事实上哪有嘎容易搞定滴故事...嘿嘿....
LZ,你快点结尾吧,偶看的累了!
下一节该好看了``
哈哈``看主角和许强怎么折磨那条老公狗咯```
哈哈``
楼上也看出兴趣来的...汗..
家伙,加快速度了歪。。。。。。
再不写要吃"鞭三饭"的....
哈哈
第60节快快写出来,努力写到第100节结尾,呵呵!