杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

去南极跟企鹅拼二锅头去了
原帖由 半截烟屁 于 2007-3-30 14:26 发表
去南极跟企鹅拼二锅头去了

估计拼不过企鹅...嘿嘿...

60.

60.
许强在三天时间就打听清楚大概情况,然后穿得像个地下党员似地回到病房相向我汇报:打我的人是老公狗指使的;据说老公狗有不少的产业,虽然都不是很大,其中好象包括一个国外皮鞋品牌的代理、一家房产公司、一个刚开张的广告公司;徐娘是他老婆,具体关系不赘述;家里还有一个儿子;据说还有一个比较有钱的老妈,但母子关系很糟糕。

接着,许强用无比悲痛的神情宣告,老公狗有3个女情人,陈红不过是其中一个……

“停!停止!别他妈说了!”听到陈红这两个字,我突然感觉压抑无比,声嘶力竭地狂叫,然后疯了似地起身跑到窗台前想呼吸一下窗外的新鲜空气。曹兰和许强看我像炸尸般从病床上跳起来冲到窗边,一直认为我受不了刺激,想不开想跳楼什么的,两人一前一后把我紧紧拉住。靠,这下倒轮到我吃惊,我当时没反应过来这两人要干什么,反而吓得我大叫。隔壁病房的人都聚集到病房门口,他们都想看看一个木乃依受惊的样子。

虚惊一场,满心以为可以看一场好戏的人们失望透顶悻悻地散去。在确认我没有跳楼的主观意志后,曹兰拉着我的手陪我站在窗口,地下党员许强安静地坐到一边,窗外的寒风吹得脸生疼,虽然我的脸只露出不到五分之一。

我冒着被那个年老色衰的老护士数落的危险,点了根555,然后深吸一口,再狠狠地吐出来。有人跟我叫板,这如同一场赌博,面对挑衅,跟还是不跟?!对老公狗来说,输赢不过为一时之快;而对我,输赢意味着尊严。

对于胜利的把握,我不知道,根本无法算计,或许胜利的天平现在在他那边,因为无论从天时,地利,老公狗都优于我。男人之间的战斗有很多种,斗智、斗勇、从最原始的决斗互K到取人性命、从灭人于悄无声息之中到让对方生不如死。

我选择最后一种方式!我要让老公狗生不如死!摁灭了烟头,我面无表情地站在风口。

已经是下午时分,医院里很安静,窗外来往的喧嚣这时距离我很遥远,但我还是明显感觉一场战斗就要开始,而这时候的安宁是大战前的清冷。

61.

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。 :d

为什么?为什么?为什么?为什么?????    :d:d:d:d:d

不良内容????????????
哈哈...有可能...趁着这个贴子热...做个广告先....

欢迎观看偶写滴:http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1

郁闷!!!!!!

写好的61节居然发不上来,说是什么有不良信息,郁闷……   

看来大家只有去偶BLOG看了,这不是广告!这不是广告!!  

BLOG 地址:    http://citygrit.tianyablog.com

原帖由 citygrit 于 2007-3-31 09:35 发表
写好的61节居然发不上来,说是什么有不良信息,郁闷……   

看来大家只有去偶BLOG看了,这不是广告!这不是广告!!  

BLOG 地址:    http://citygrit.tianyablog.com  

这家伙写什么违规东东了...哈哈
偶算是明白料..估计你发了个联合国啥啥滴

转贴不上......

隐士呢?快去看看这么回事,我也试了,真有不良内容.....哈哈!

什么时候回来,开战
原帖由 醉卧西山头 于 2007-3-31 11:23 发表
隐士呢?快去看看这么回事,我也试了,真有不良内容.....哈哈!

什么时候回来,开战

刚上来,才看到楼主的消息。
老是发不上去的话,估计是文章中有个别字眼是默认不允许发布的。你要不发到我这里,我帮你发一下看看。。。。
哈哈..表发的...就上他博客看算的...
写的好!

代CITY发61章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晕,这样也可以的!
隐士厉害滴...个种办法真当不错....

高,实在是高!

高手都是隐藏在人从中的.......
伤心....
等待了怎么久...
感觉没有预想中的精彩....
还是希望能快点连载
这一共有几章呀~?
这一共有几章呀~?
不知道,想到哪里写到哪里,估计200章
原帖由 独舞针尖 于 2007-4-3 11:04 发表
不知道,想到哪里写到哪里,估计200章

再次声明: 没有经过本人书面同意,请不要转载。

文字创作本来就是辛勤的劳动成果,希望不要盗窃别人的果实。。

已经发现2处盗窃地址:
http://www.hzlive.com/dispbbs.as ... ID=49085&page=1
http://aaronpeng.blog.sohu.com/22798482.html

我希望以上2个论坛的斑主或者博客主人给我一个明确的答复。

哦,用这个马甲了,本人,独舞针尖,就是citygirt ,特此声明!!  

呵呵,是有点可恶的,有米与他们沟通过???????????