杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

饭啊没吃,工作啊没做,一口气看完好累啊

批文:你真有才.

喜欢上LZ的文笔:粗狂。
嘿嘿, 谢谢楼上的MM。 偶米什么才的,这里最有才的是隐士1978,大家评价他长得很哲理,哈哈。。。。   

不过嘛,饭还是要吃的啊,饿晕了偶承担不起的啊。
原帖由 独舞针尖 于 2007-5-30 16:22 发表
嘿嘿, 谢谢楼上的MM。 偶米什么才的,这里最有才的是隐士1978,大家评价他长得很哲理,哈哈。。。。   

不过嘛,饭还是要吃的啊,饿晕了偶承担不起的啊。

千万别像你文中描述的长得纵身难忘酒可以了。
哈哈,今天晚上不出门,码字!!   哦也
喝酒???????
太可怕了...
我喝旺仔的...

不过做啦啦队 队长 我到愿意的...
添油加醋...应该还可以吧~
哈哈
做队长 要服众的  起码先在酒量上 压倒我们。。。
沉默要在喝旺仔上压倒我们。

今天发66节,目前正在修改中。
居然没更新!
广告先,先鄙视下自己。

66节已经在小生BLOG 上更新,请各位前往观看。 个人BLOG:   http://citygrit.tianyablog.com
原帖由 沉默的败类 于 2007-5-30 22:39 发表
喝酒???????
太可怕了...
我喝旺仔的...

不过做啦啦队 队长 我到愿意的...
添油加醋...应该还可以吧~
哈哈

同意同意,偶也旺仔偶也旺仔,支持在旺仔牛牛上压倒这些个酒鬼
倒也

看来从此之后

酒会要改为奶会了

哈哈

不妥不妥

66.

66.
从战乱地区来到和平的中国,怪不得老老黑在电话里兴奋得寻死觅活,不知道这回他又有什么生意带过来,不会是要追加上次那个半截避孕套吧!靠,那玩意赚钱是赚,但技术含量也太低了,太没有难度了。许强在车上听我详细讲述了一遍老黑,老老黑,还有半截安全套的故事后,对我的敬佩之情油然而生,然后讨好似地奉给我一根蓝利群,接着神情痴呆地看着前窗玻璃轻声自言自语:太牛B了!太牛B了!

我没理他,顾自己开着车,因为突然想到老黑了,很多天没有想到他了,不知道老黑的灵魂回到家里没有?老黑现在应该整天在天国飞吧,因为那里没有川流不息的车流,不过老黑飞的样子肯定不酷,因为他太黑了,最多让别人觉得是一只超级大天牛……

很快就到了宾馆,老老黑像个卖炭的进城务工人员,黑黑地蜷在大厅的沙发上,虽然HOLIDAY INN的暖气热得我想窒息,但老老黑显然不习惯杭州的寒冷。看到我,笑容顿时绽放在他那张漆黑无比的脸上,迎面伸来的是同样乌漆八黑的手,老朋友见面当然是格外亲热。看到老老黑从战乱地带回来四肢完好,黑里透红的脸色,暖暖的双手,我的心里也感觉暖洋洋起来。

我们开始热切地攀谈,寒暄,许强像个患脑瘫的病人,脸上用力挤着笑容,不时对我们的谈话点头,靠,这厮也真能装,我敢打赌他一句也没听懂。并且肯定在懊恼高中和大学的时候没有学好英语,结果现在只有装脑瘫患者的份。老老黑死活不告诉我这次有什么生意做,也不告诉我来中国的目的,只是很神秘地笑着,倒让我心里寒寒的,操,不会是打进我们伟大祖国内部的科威特间谍吧。任凭我好说歹说,老老黑就是闭口不谈,真让我有把他拎起来把他顶在HOLLYDAY INN的落地玻璃上狠狠掐上一顿的冲动。

好在曹兰及时打电话给我,她说她想我了,想见我!我靠,才半天不见就想我,岂有此理!

我把许强丢下,和老老黑说这是我最铁的朋友,有什么事情和他先说,我有点急事,要离开了。这下轮到许强着急了,外面分明还有残雪,许强额头却已经淌着汗,他央求我带他走,不要留他在这里。

“靠,老老黑又不会强奸你,你怕个鸟?”

“兄弟,兄弟,有话好好说嘛,我真的怕?我这英语水平…… 有损国家形象,也有损兄弟你的形象啊。”这厮边拉我边向外走。

我听了也有道理,就和老老黑说,我这兄弟痔疮犯了,要去医院一下,改天再和他联系。老老黑似乎还有很多话没说完,但也只能无可奈何地看着我们离开HOLLYDAY INN。

我照例把许强丢在路边,自己开车直接杀回家。

曹兰已经在等我,长发垂肩,斜靠在门前微笑着看我急冲冲赶到她面前,直接用嘴堵着她红润的唇把她顶在门前,开始肆无忌惮起来……

曹兰双腮通红,娇喘连连,我卖力地在曹兰身上大力抽送,眼看就到最高峰,手机不合时宜得响起,靠,我终于知道手机是人类最愚蠢的发明,我顿时软瘫下来。更让我软瘫下来的是电话里飘出熟悉的声音,是林洁!居然是林洁!!!

“好哥哥,我回国了,我好想见你哦!”嗲得像站街女的语调,出国几个月,已经学会站街了,我恶毒地猜忌。

“现在忙,有什么事情改天再谈。”我恶狠狠地想挂掉电话,说实话,我对这个女人已经有点反胃了。

“那我明天给你打电话吧?”还是软绵绵的声音,像是纵欲过度的女声。

这次我没答话,直接按了通话结束键。

曹兰在我身体下面撅着嘴盯我,靠,美女生气了,后果很严重……

美女生气了,后果很严重!

什么喝奶大会?偶可参加可以伐?
参加是没问题的,

要看长得漂亮不漂亮的闹。。
原帖由 衣上酒痕 于 2007-5-31 18:12 发表
美女生气了,后果很严重!

什么喝奶大会?偶可参加可以伐?

一是漂亮与否

二是喝酒是否:%

三是豪放能否:%
原帖由 心是冷的 于 2007-6-1 14:03 发表

一是漂亮与否

二是喝酒是否:%

三是豪放能否:%

坚决不参加!
看到LZ回来了,狂喜呀,超开心,自从LZ不接下文以来,我都N久没上杭网了,这下要天天来报到了。你们虾米时候喝酒,也叫上偶,凑个热闹,见识下LZ的豪放!!!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叫上叫上.一并叫上.
还是忍不住鄙视下自己先,67 节已发表在BLOG。 明天发这里。  谢谢。

BLOG 地址:    http://citygrit.tianyablog.com

67.

67.
    我是极度厌恶解释的人,也不喜欢听别人解释。女人总是会怀疑自己的男人如何如何,男人同样,不过表现的方法不同罢了。曹兰是上帝不小心落到世间的尤物,只是同样被世风浸袭,她同样搂着我不依不饶让我告诉她电话那头那个女人是谁。这让我原本还怀着的半点雄心顿时消磨殆尽,下身的头和上半身的同同时颓废在那句听似温柔的话语里。

第一次看到曹兰撅嘴,这让我感觉很内疚,和曹兰在一起除了爱情,还包裹着无数感激。心里一万个不情愿,但还是一五一十招了关于林洁的全部原委。我这个人不擅长撒谎,所以暗自庆幸多亏没有见过林洁,更没有上过林洁,要不然,曹兰非疯掉不可。

听完我可怜兮兮交代完事情,曹兰把我紧紧抱住,一言不发,似乎生怕我溜走,我能感觉到她起伏的胸脯下面那颗跳动的心。

当然,为了补偿美女,我带曹兰去买好东西——她爱吃的榴莲。曹兰已经无数次央求我带她去买榴莲,那是她的最爱,我总是略皱着眉头不屑地拒绝,因为我害怕那股恶臭。天底下这么多好吃的,为什么偏偏要吃那看上去又丑并且奇臭的东西?我一直想不明白这个问题。但今天为了美女开心,我豁出去了,冒着我的鼻子被臭气强奸的“痛楚”。

在苏果水果超市门口,抱着一个超大榴莲,曹兰笑得像个小傻瓜,在冬天下过雪的明净天空下更加美丽。微微的寒风在阳光下恣意飘过,臭臭的味道便开始侵略我的鼻子,我皱皱鼻子,冲曹兰做了个晕到的姿势,曹兰柔柔地看着我,撅着嘴巴,这次曹兰撅起的嘴巴很性感。美女哄好了,心里的包袱也就放下了,车在庆春路上慢慢行驶,是不是越到冬天,人们越有购买的欲望啊?大街小巷的店铺都换上圣诞的红色招贴画,商家们在为年终的业绩做最后的冲刺。黑色的压了柏油的马路,没有灰尘,轮胎碾在上面格外顺畅,冬日下午的珍贵阳光还在眷顾这座浪漫的都市。

正当我准备开口称颂如此美妙感觉的时候,曹兰扑到我扶在档位杆的右手上,再转着头,我的右手可以感觉到她脸上的温度,我承认我是个经不起诱惑的人,我知道这样的状态往往是曹兰想到什么鬼点子了。果然,她嗲声要我晚上做饭给她吃!! 靠,欣赏美丽有时候是需要极大的代价啊。

千巧万巧,在充斥着人间最复杂味道的农贸市场,我居然遇到许强和张露!虽然穿着厚重的羽绒服,我似乎依然还能感觉张露微微隆起的小腹。看到我拎着不下10个五颜六色的塑料袋狼狈地穿行在爷爷奶奶,大姑大妈级的人群中,许强这狗日的居然放肆地站在距我不到5米的地方拉着张露狂笑!我操,算不算阶级弟兄啊!看到兄弟我这等摸样就在大庭广众下公然进行鄙视,我真恨不得把手上的豆腐鸡蛋青菜基围虾连同我最爱的那八两卤大肠一古脑朝那厮脸上砸过去。

不过嘲笑我鄙视我都没关系,只要付出代价就可以。鄙视的代价是:这厮被我揪着押送到我家,像一头被打败的豪猪,然后被我强迫着围上围裙,关进我的厨房,长达2小时。两小时后,当曹兰,张露和我喜滋滋地各拿碗筷端坐在餐桌前,看着许强双腿发颤着端满一桌子菜,我想大笑,但又笑不出来。

已阅/....

我发现 喝奶大会还是有很多人喜欢参加的闹...
喝酒的 到现在才 3 4个人报名..
一说喝奶  想参加的 加速增加么...
看来 还是可以提倡的....
搞半天还在冬天呀...楼主超米创意...嘿嘿...啥时候拼酒..偶认为那个比较有创意.
原帖由 沉默的败类 于 2007-6-4 17:56 发表
已阅/....

我发现 喝奶大会还是有很多人喜欢参加的闹...
喝酒的 到现在才 3 4个人报名..
一说喝奶  想参加的 加速增加么...
看来 还是可以提倡的....

支持ing
10号以后  可以畅饮了
喝酒喝奶可以两全的嘛,有种饮料叫奶酒.