杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

原帖由 豆豆儿 于 2007-6-8 18:58 发表

唉,偶要是能走光就好拉,可惜偶没噶样的资本呀

资本靠积累的啊。。。
努力蜕变豆芽。。。
原帖由 醉卧西山头 于 2007-6-8 19:38 发表

资本靠积累的啊。。。
努力蜕变豆芽。。。

豆子圆圆的,看起来就开心可爱,那细细长长的豆芽8是偶能欣赏滴,这个蜕变偶无法努力拉
真的不想骂人,但有些狗杂种下贱到不得不逼我骂的程度。   我已经先后申明3次了,如果有朋友需要转我的文章,请提前和我商量,结果还是有狗没经本人同意就转了。

“银月.城http://aaronpeng.blog.sohu.com/ ”       我已经在这条狗的BLOG上留言数次,这狗还是在剽窃我的文字,让我感觉很痛心,这世界上果真有如此厚颜无耻的垃圾。

未得原作者同意就转载 一律定为剽窃 昨天国家有个法规出来

那就不写了    私下 交流吧

妈的  杭州居然还有这种不要脸的62   剽窃了别人的作品  还振振有词 发表个声明   呸  
打肿脸充胖子  有种你也写点出来啊,
我敢肯定 这猪头就是杭网的  别丢脸了好吗,自己写不出什么东西出来  就不要老跑来混灯火

猪穿上件马甲  外套件长衫  居然也混充书生

没见过如此不要脸的牲畜!  居然还到自己BLOG 上发表声明。

首先,到底是谁无聊?打个比方,你老婆被人强奸了,你会装龟儿子?装作不做声?可惜我不是你!所以我不会沉默。

其次,到底是谁无耻?明眼人一眼就可以看明白,脸皮的厚薄在于拷贝和复制之间。

再次,文章不论好坏。不过再不济也轮不到你来评价!有种就把转我的文字都删了!我就千恩万谢了。

网络有你这样的窃贼是一种耻辱,同时也是杭网的羞耻。

你真有才。给我签个名吧。
这和小偷没什么两样!BS!
2007-06-10 | 声明    《上有杭州,下有天堂》 (为生活在杭州的七十年代) 为转载文章。

还有,就是那个号称原作者的,不要再到我这里无聊,我从来没有说这是我写的,喜欢就转,出口成脏有损你的英明。

更多人读你的文章有什么不好的?一直弄不明白。

注明就好了。
强烈同情下楼主..可怜滴...
69 节已发个人BLOG , http://citygrit.tianyablog.com
哎~~~~
LZ表生气的...
这样的事情,每天都会发生的...

转载的也是....
想转么 直接在杭网留个言 就说 想让更多的人看好了咯...
不声不响的做什么...
莫非真是小TOU???

被你这一气
害我们LZ 69节 草草收场...
整整这一节
我看到最后 就知道 是从MAX跑到西湖边....

哎~~~
看样子  
LZ这心情是火的一塌糊涂....
只有用跑步来发泄了/!~
这种事情每天都在发生,LZ表生气了,TOU文章的人即使嘴硬不承认,他也活得不开心的,惭愧会伴他一生
“盗版”:信息时代的悲哀。。。。。。。

对楼主的遭遇,我深表同情。希望楼主化悲痛为力量,继续不遗余力地写下去!我们会支持你的!
尊重原创者的劳动和权利,打击“盗版”以及“伪强版”!
pk 即将开始,敬请期待。。。。。
晕.看不到嘛.

啥时候开始...表忘记俺类..
个位兄弟姐妹们, 不好意思了,对不起大家。因为某些狗过于不要脸,估计是家里死了人了,一而再,再而三告诫后依然改不了吃屎的习惯,我只有暂停在这里继续刊发文章。 此小说到此封帖。

此文从此不再更新。

各位兄弟姐妹们看得起兄弟我的,请到敝人BLOG 上观看,谢谢。 BLOG 地址: http://citygrit.tianyablog.com

狗的BLOG 在经过朋友们和SOHU交涉后被封了,此文继续。

BLOG 它也一样进的去啊
呵呵,继续努力,每每看 你写不下去了,又峰回路转了,牛
好可惜呀,此贴就此断了。。。。。。
鄙视那个ZZ,

害的我们不能欣赏独舞的文采

强烈鄙视,再次鄙视,鄙视不停止,鄙视不留情,鄙视无止尽................
感谢朋友们的帮助,现在那盗窃文字的狗的BLOG 被搜狐封掉了。
汗。。噶恐怖。
原帖由 独舞针尖 于 2007-6-19 23:22 发表
感谢朋友们的帮助,现在那盗窃文字的狗的BLOG 被搜狐封掉了。

那是不是又可以在这里看到后面的章节,习惯了在这里看拉。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
69.
我没敢想,也不想去想,我再一回想这妞说话的语气和声调,太熟悉了,太亲切了!不过,这时候我却真切地感觉自己的头在变大,嘴在变长,耳朵开始向下拉。这样的场合,这样的时间,这样的地点,遇到的居然是我曾经梦寐的女孩。

喧闹的音乐和嘈杂声让我分不清哪里是MAX的出口,我感觉头晕目眩,我需要新鲜的空气!我跌跌撞撞站起来,没头没脑子地和老老黑打了个招呼,没有看林洁,叫了许强就往门外钻。

冰冷的空气凝结了所有情绪,从头到脚的寒冷冰冷着我的感觉,我感觉无比压抑,夹杂着悲愤惊诧欣喜的醋味,从MAX到西湖的直线距离在400米左右,加上弯道和交叉路口,总共估计600米,我大吼一声,然后像上足发条的铁皮青蛙,开始狂奔起来。我不知道为什么要狂奔,但在这样的情绪面前,除了狂奔,我想不出还有什么举止可以替代如此情感复杂的奔跑。

许强到底是我的铁血弟兄,竟然不声不响在我后面狂追起来,两人像刚抢了银行的抢劫犯,前后跑过沸腾鱼乡,跑过杭州人家饭店,然后是老郑牛肉,操,我最爱的杭州小吃之一,不过在如此悲愤的情绪面前,再好的美味也成了垃圾。冰冷的风吹在脸上,刀刮似地疼痛,伴随着我的脚步起落,一刀接一刀,可是这样的疼痛比起我心里的痛楚,又算个屁。我又开始大声吼叫着,伴随着狂奔的脚步,心里已经乱成了麻,方向只有一个——西湖。许强这时候成了真正的疯子,可怜的他还没搞明白状况,就不明不白地跟着我一路嚎叫着狂奔,像两个被逼疯的到了年关尚未拿到工资的农民工。

终于,我在跑到距离西湖不到30米的一棵大树下累趴了,扶着树大口喘着粗气,冰冷的空气肆无忌惮地通过鼻腔刺激着我的肺部,生疼生疼,头部因为明显的缺氧而开始昏沉起来。我开始双膝跪倒在那棵大树下,继而身体也支持不住,倒在树下,大口喘着粗气。许强在我倒下后不到5秒也杀到树下,起先想拉我起来,但明显,这厮比我还不顶事,直接仰面躺在我边上,撕哈撕哈呼着粗气,不时还有咳嗽,像头纵欲过度的老黄牛。

“操,撕哈……操,你怎么了,撕哈,操,怎么回事,你,撕哈……”这厮已经被我搞疯掉了。

我很清楚听到许强的问话,不过我没说话,只感觉冰冷的液体从我眼角流出,慢慢流过侧着的脸,再结成滴状,然后落在枯黄的落叶上。

无声,安静,除了喘气声。

操,不对,除了我和许强的喘息,怎么还有一个喘息?!努力张开眼睛,侧着头,靠!吓得我差点背过气去。一条比许强还威猛的狗站在距离我们不到2米的地方,虎视眈眈看着我们两个醉鬼,最可恶的是,我分明看到那狗的眼睛死盯我的腿,若有所思地咽着口水。操!什么世道!连狗都不放过我。

我使劲踢踢许强,妈的,这厮居然乘倒地的一分钟内睡过去了,什么人嘛!我决定垂死挣扎一下,冒死大叫一声,然后努力做跃起状,试图吓跑那狗。不过那狗看完我做完这些,根本不鸟我。靠!完了,我的腿。

正在我努力保护我的大腿的时候,我听到有人过来了,还有人说鸟语,一男一女。慢慢靠近了,我才看清楚是老老黑和林洁。我大叫一声,然后沉沉睡去……
