杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

到最后 还不是瞎折腾...

顺便问句...
LZ打算写到第几个冬天才结束???
精彩不容错过。。。。。。
继续啊!
挖哈哈,,,, 楼上的,现在BMW2.0 自动舒适版什么价?(烟灰色)       买车不到石详路要被BS ?!

接下来感觉故事应该要进入高潮和收尾阶段了,在挖空心思考虑剧情。呵呵
为什么要BS我??  楼上的每人说5个理由!!!

说出来的话我请大家到湖南岳阳楼喝酒,看老鼠。
千呼万唤始出来!
BS之一:做广告,帮奥通;
    之二:原本45分钟一集,现在缩水了;
    之三:开了个新车,那个得意样,
    之四:老是以什么之心度老黑之腹;
    之五:隐士BS,我也BS;
看了一个晚上加一个上午总算看完了,确实写的不错,不管内容是否属实,还是让人看的很带劲`
原帖由 独舞针尖 于 2007-7-18 08:54 发表
为什么要BS我??  楼上的每人说5个理由!!!

说出来的话我请大家到湖南岳阳楼喝酒,看老鼠。

洞庭湖老鼠?

好好看的?
原帖由 醉卧西山头 于 2007-7-18 10:56 发表
BS之一:做广告,帮奥通;
    之二:原本45分钟一集,现在缩水了;
    之三:开了个新车,那个得意样,
    之四:老是以什么之心度老黑之腹;
    之五:隐士BS,我也BS;

再加一条

之六:喝酒看老鼠,偶怕怕滴
哈哈, 醉卧即将成为第一个被我邀请观看老鼠,吃老鼠宴的人。   接下来还有谁??
原帖由 独舞针尖 于 2007-7-18 08:50 发表
挖哈哈,,,, 楼上的,现在BMW2.0 自动舒适版什么价?(烟灰色)       买车不到石详路要被BS ?!

接下来感觉故事应该要进入高潮和收尾阶段了,在挖空心思考虑剧情。呵呵

“别摸我”——BMW320的价格如下:
进口版手动档——30.8W
国产手自一体——33.98W
高配——36.98W

BS楼的理由

理由1——BS你还需要理由吗?
理由2——最近文章更新太慢,惹我心焦,所以BS!
理由3——有人托我给你传话,QQ里老不见现身,BS之!
理由4——我现在每当喝起酒来,就会想起上次英雄会上的壮烈场面,严重BS!
理由5——作为堂堂版主,我不带头BS你谁带头啊?
看起来...米写出来....
进日心绪不宁,寝食难安,文字产量受限,很是怀念弟兄几个意气风发把酒临风。 如今是雨打风吹寂寞难耐风流人去也。。。。

73.

73.
看到我疑惑的眼神,老老黑很是激动,像只炸熟的小龙虾似地张牙,并且舞爪,黑色的脸憋得通红,使劲笔划着他的计划,一连串英语和阿拉伯语杂交在一起汹涌而来,让人不知所云,曹兰在边上捂着嘴偷笑。

我故作内行,顾自己倒了杯BLACK LAVEL,加了两块冰块,窝在沙发上,二郎腿翘到老老黑面前,老老黑皱皱眉头,我才想起我已经两天没换袜子了。不过这样的场面也顾不得念及国际名声了,还略显得意得抖了几下。

“你怎么怎么操作?”我认为我的问题很专业,并且为我能问出如此专业的问题而牛B不已。

“资金不是问题,可以通过贸易顺差或者投资渠道进来,关键是楼盘未来升值幅度。”老老黑也倒了杯黑牌陪我喝起来。

靠,老子又不是经济学家,杭州这几年的楼价显然已经出离愤怒,虽然我自己也投资了房子,但我知道如果老老黑入市,那不会是小打小闹,所以不敢轻易给老老黑任何个人想当然的信息和判断。普通百姓想买市中心的楼盘,那真的已经是梦想,而且是美好无比的梦想。新盘不下一万的平均价格让普通工薪阶层如何承担?何况杭州人均收入并不算高,据说去年在职职工人均可支配收入也就一万多,靠,只够买一平米,连放张床都不够,怪不得现在泡个妞什么的都把房子放在第一位,不然等你泡到了,连个上床的地方都没有,还搞个毛!算不算男人!我一直把泡到妞上个床必须去宾馆开房的行为痛恨无比,靠,女人也是犯贱,宾馆上床只是嫖娼的时候才去的!妈的,这么浅显的道理都不明白。

我自己想事情去了,反而冷落了老老黑,这倒让他以为我在考虑问题。

“一个亿人民币够不够?你去操盘。”老老黑漫不经心的一句话把我拉回现实。

“一个亿?”我有点心虚,麻辣个B的,老子还没见过这么多钱呢。

“不够的话可以再增加一个亿。”老老黑要和我干杯。

“我……我知道,我想应该够了,够了。”我觉得我有点喝多了,有点头晕,虽然曹兰在边上拉拉我的手,“那我先回去考虑一下,明天跟你继续谈。”靠,我一个农村的孩子,哪能听得起这么多钱,容易嘛我!还是缓一步,让我好好消化一下,看来老老黑真的是大手笔了,搞得不好,我还能去《都市快报》或者1818黄金眼露个脸什么的,让全杭州的未婚女青年都能看到我的照片,哈哈……

黑牌对我来说还是很烈的一种酒,坐在低矮的AUDI TT里,我真想大喊大叫,靠,也有我今天!傻B四眼青蛙,傻B陈老板,傻B老公狗…… 一帮傻B!一帮见钱眼开的傻B!趁着酒兴,我开始挨个咒骂和我有过节的每一个傻B,不过只是在心里。

晚上,陪曹兰去红磨房看了演出,第一次去那里,节目比较搞笑,不过比较低级趣味,适合四十来岁的男人陪二奶一同欣赏。热闹无比,但实质比较空虚,出了大剧院,天空下雨了,没开空调的车内寒冷异常,突然感觉心里很累,又冷又饿。

伸手去开空调,想用温暖驱散寒冷,却碰到曹兰的手,一双典型的弱小女子的手,柔软,纤细,需要呵护和珍惜的一双手,抬头,迎着杭州大厦的霓虹,碰到了曹兰的眼神,饱含神情。我突然变得很安静,活蹦乱跳的心如同遇到冬季最冷的寒潮,一下就停滞了。浮躁,报复,宣泄……即使我帮老老黑操盘,我会变成这样吗?我原本需要的无非是安静,闲逸,充满爱心的生活。第一次有这样的感觉,会安静下来反问自己,靠,不知道是不是因为老了。其实自己没感觉到,而是家人频繁的电话催问个人问题让我觉得自己苍老无比,于是,我只有在苍老无比中带着曹兰回到家里。

这节产量不错,没减产,表扬一下!老鼠肉打算怎么吃?红烧?椒盐?清蒸?铁板?

我们也怀念你的,刚中午和茶美女聊起你来着!
因为怀念,所以我们今天贴的一段里都不约而同地提到了:麻辣个*子,1818黄金眼!
在写“日记“???
何时休?
小说而已,呵呵, 写到我找到女朋友为止。。。。。
老鼠肉还真是相当好吃哦,不过现在 已算是美味佳肴系列了,一般人吃不到滴..
原帖由 独舞针尖 于 2007-7-22 22:21 发表

永不满足,永远追求.这样就永远写不完了.
突然想到一个问题,,,搞不好曹兰是你远方亲戚?

电视里都经常出现这样的情况....哈哈...
原帖由 独舞针尖 于 2007-7-22 22:21 发表

目的极其不地道。。。。。。。
又想BS了
顺路一块BS。。。
哈哈..楼主蛮可怜了....被BS  N多...
晕,又没了?