杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

原帖由 隐士1978 于 2007-7-31 08:45 发表
好的,到时都欢迎啊!
只是,到时记得要把楼主给办了才是主要的!
酒量差的赶紧练练。。。。。尤其是669楼的那位!

办了?

75。

75.
    许强在车上厚颜无耻地问我,为什么我可以认识那么多女人而不和她们上床,为什么他一认识女人就可以立刻和她们滚到床上?我靠,这么不要FACE的问题也问得出来,这么挑衅的问话明显是在怀疑我的能力,不过我没搭理他。于帆凹凸有致的身材和妖娆的面容的确让人想入非非,怪不得许强连闻都没闻到就垂涎不止。虽然出于同志的伟大友情,我应该毫无保留地把于帆的电话号码给许强,但这次我也置同志的情谊于不顾,拒绝透露任何于帆的任何消息给许强这厮,这倒搞得许强急得像蚂蚁,热锅上的那种。

为了照顾许强的情绪,我许诺许强在我的TT里抽烟,这狗日的倒也不客气,扯开一包红双喜就开始抽起来,我鄙夷地看了他一眼,顾自己抽出一根555,然后“叭”一声打开占波边纪念版ZIPPO点上,然后转过头,告诉他,我们现在的主要任务是帮老黑做好事!许强听了没说话,只是幽幽支吾了一句:“老公狗那边呢……?”

“操!废话,你负责捏住老公狗的3寸,我负责打死这个娘了个B的。” 我猛吸一口烟,然后恶狠狠朝许强脸上吐去。

“那具体怎么操作呢?”这厮一听这话顿时来了兴趣,居然咧着大牙凑上来想听个究竟。

“明天下午,雷迪森。”我的话言简意赅。

许强倒也识趣,他知道我喜欢一个人想事情,所以找了个借口自己跑了。

天已经入到黎明前最黑暗的时刻,我还是不能入眠,站在落地窗前,寒冷的夜风摸索着钻过打开一半的窗子入到房间,一支接一支抽烟,一杯接一杯喝茶,曹兰不声不响拿了大衣轻轻给我披上,让我感觉温暖了很多。

午后的咖啡在冬日的阳光下香浓无比,更关键的是和老老黑并排坐在Radisson大堂,他对于我提到老公狗的楼盘很有兴趣让我觉得这是个愉快的下午。听完我的介绍,老老黑要我立刻带他去看现场,并表示整个操作由我总负责,也就是说,从这一刻开始,我成了洋鬼子的操盘手,当然我也不含糊,当场任命许强为跑腿手,级别比我低一级,比古代传说中的狗腿子要高很多个级别。

老老黑看到整个楼盘,还没下车,就拍板了,他很看中老公狗这个因为缺钱而耽搁的楼盘。我没说二话,让许强第二天就想办法接近老公狗,尽量得到第一手信息。我感觉老公狗现在资金链很吃紧,因为摊子铺太大,而贷款因为银行政策的紧缩而迟迟不能到位,死在这条路上的老板多去了,我祈祷老公狗也会死得如此没技术含量。

第三天,许强给我来电,他真的成为成功打入敌人内部的我军特工人员,老公狗估计也是昏了头,这种时候还在招聘金融人才,估计是为了给自己融资想办法,而许强正好是学这个专业,而且居然顺利通过面试,因为这厮拍红了胸脯保证可以帮老公狗融资。我不禁扬天长叹:人算不如天算!一切都在掌握中了。

开始慢慢收网了,我要让老公狗像用温水煮的青蛙一样死得悲惨。

哈哈..第一时间看...
不求第一
赶到了
就行
离大结局越近,故事越发扣人心弦了!
强烈期待中!
昨晚线路烧坏,停电到12:30,NND ,看了半夜的星星、月亮。

电话给我好了
LZ你也忒强了,写了两年啊,那继续哈期待中~~~~~~~~~~~~~
总算更新了,LZ加油
难得来灯火看看
就看到如此文章
赞个~
貌似更新忒慢
嘿嘿~
嘿嘿,谢谢楼上的诸位弟兄姐妹, 昨天晚上本来非常有状态,可惜停水停电,米写成。。。。 :(

夏天了,各位保重。
LZ加油,大家期待中。。。。。
原帖由 独舞针尖 于 2007-8-2 08:26 发表
嘿嘿,谢谢楼上的诸位弟兄姐妹, 昨天晚上本来非常有状态,可惜停水停电,米写成。。。。 :(

夏天了,各位保重。

不会吧,这么倒霉的事也让你摊上了
原帖由 隐士1978 于 2007-8-1 08:49 发表
离大结局越近,故事越发扣人心弦了!
强烈期待中!

同感,强烈的期待再期待.....

期待江湖再传酒仙酒侠酒神酒圣酒鬼的那一天

(明显感觉节奏加快了,激动人心的时刻就要来临了............拭目以待)
曾经为了追一部小说,追了3年也没结局,那个懊恼啊……发誓再也不看没写完的小说,不想一不小心又掉进坑里了。楼主,大热天,饭可以少吃点,但这个小说可得多写点,想这么多人等着也不容易啊。
原帖由 小依 于 2007-8-2 12:39 发表
曾经为了追一部小说,追了3年也没结局,那个懊恼啊……发誓再也不看没写完的小说,不想一不小心又掉进坑里了。楼主,大热天,饭可以少吃点,但这个小说可得多写点,想这么多人等着也不容易啊。

同意你的说法并非常理解

我们也是相同的心意呀,哈哈
原帖由 独舞针尖 于 2007-8-2 08:26 发表

夏天了,各位保重。

不会吧..那就点灯夜战好的闹
LZ在人体大战
没空理这个

床前明月光
两人脱光光
一对狗男女
一个就是....
败类,顶你个肺啊!!!
倒,

鸟人也
还没下文???