杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

原帖由 细雨风铃 于 2007-7-27 08:28 发表

是滴..偶也想看看哪号MM嘎厉害..捆得住楼主的心....

偶也想看看闹

原帖由 细雨风铃 于 2007-7-27 08:29 发表

哎哟...哭了呀...天蝎的人不稀饭被人追...米有挑战性...否则一定是追到了也会被甩滴.

对他很了解么
已经等了两天了,楼主还是吝啬的不给我们续篇,哎.......等的好辛苦
原帖由 独舞针尖 于 2007-7-25 15:54 发表
靠,中午和消防队喝酒,一人12瓶啤酒。。。。。马的,当我是酒桶

又不是酒桶罗,是...........
楼主可能最近工作或喝酒太忙,让我等在苦苦等待。要努力啊!
这栋楼已经盖到600多层,访客已经达到两万两千多人次,不容易啊。
楼主切记:一定要保住晚节!
(为了此贴不成为水下古城,故顶之!
明显感觉高出不胜寒!!! 为了使后面的章节更加精彩,决定减少醉酒次数,并不断奋发,努力出精品! 不辜负广大父老乡亲殷切的眼神。
明显感觉高处不胜寒!!! 为了使后面的章节更加精彩,决定减少醉酒次数,并不断奋发,努力出精品! 不辜负广大父老乡亲殷切的眼神和期盼。

小说已经写了十个月整,太多欢笑和忧愁糅进小说,本人文字功底一直在零刻度徘徊,这次也算是发飚似地坚持下来了,谢谢朋友们没有拎起手头的板砖。

大概的计划是到一年整的时候小说大结局,或许还会有续篇,但那是以后的事了,呵呵。
也许醉酒来灵感了,能整出更不错的东西呢.
哥们你可真能整,千呼万唤始出来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈....长安呀..MS听的很熟悉的...
从头到脚翻了一遍,用时3小时。
还好,不是三年零六个月!

再等!
好几天没更新了,不是老鼠肉吃多了吧?带点老鼠干回来,下酒啊~
回了趟老家,休息了20天,一回来只见更新了这么一点,

加上我吧,第7个BS的理由,等的我心急,等的我憔悴
效率啊
进度啊
怎么把最基本的都忘记了....

难道我也要提出5个BS的理由?
原谅楼主吧,他还在努力!
等到小说大结局的那一天,我一定要邀楼主及醉卧等湖中诸友放饮。。。。。。
原帖由 隐士1978 于 2007-7-30 08:57 发表
等到小说大结局的那一天,我一定要邀楼主及醉卧等湖中诸友放饮。。。。。。

老鬼,我能否参加
祁望有更新,但。。。
原帖由 独舞的猫咪 于 2007-7-30 09:27 发表

老鬼,我能否参加

当然.替老鬼回答你的
原帖由 隐士1978 于 2007-7-30 08:57 发表

算俺一个

致楼上诸位

好的,到时都欢迎啊!
只是,到时记得要把楼主给办了才是主要的!
酒量差的赶紧练练。。。。。尤其是669楼的那位!
原帖由 隐士1978 于 2007-7-31 08:45 发表
好的,到时都欢迎啊!

一看669,发现居然中奖了

老鬼,谢谢侬
看的正过瘾,怎么没有了?
继续啊,兄弟!
原帖由 隐士1978 于 2007-7-31 08:45 发表
好的,到时都欢迎啊!

办了?

75。

75.
    许强在车上厚颜无耻地问我,为什么我可以认识那么多女人而不和她们上床,为什么他一认识女人就可以立刻和她们滚到床上?我靠,这么不要FACE的问题也问得出来,这么挑衅的问话明显是在怀疑我的能力,不过我没搭理他。于帆凹凸有致的身材和妖娆的面容的确让人想入非非,怪不得许强连闻都没闻到就垂涎不止。虽然出于同志的伟大友情,我应该毫无保留地把于帆的电话号码给许强,但这次我也置同志的情谊于不顾,拒绝透露任何于帆的任何消息给许强这厮,这倒搞得许强急得像蚂蚁,热锅上的那种。

为了照顾许强的情绪,我许诺许强在我的TT里抽烟,这狗日的倒也不客气,扯开一包红双喜就开始抽起来,我鄙夷地看了他一眼,顾自己抽出一根555,然后“叭”一声打开占波边纪念版ZIPPO点上,然后转过头,告诉他,我们现在的主要任务是帮老黑做好事!许强听了没说话,只是幽幽支吾了一句:“老公狗那边呢……?”

“操!废话,你负责捏住老公狗的3寸,我负责打死这个娘了个B的。” 我猛吸一口烟,然后恶狠狠朝许强脸上吐去。

“那具体怎么操作呢?”这厮一听这话顿时来了兴趣,居然咧着大牙凑上来想听个究竟。

“明天下午,雷迪森。”我的话言简意赅。

许强倒也识趣,他知道我喜欢一个人想事情,所以找了个借口自己跑了。

天已经入到黎明前最黑暗的时刻,我还是不能入眠,站在落地窗前,寒冷的夜风摸索着钻过打开一半的窗子入到房间,一支接一支抽烟,一杯接一杯喝茶,曹兰不声不响拿了大衣轻轻给我披上,让我感觉温暖了很多。

午后的咖啡在冬日的阳光下香浓无比,更关键的是和老老黑并排坐在Radisson大堂,他对于我提到老公狗的楼盘很有兴趣让我觉得这是个愉快的下午。听完我的介绍,老老黑要我立刻带他去看现场,并表示整个操作由我总负责,也就是说,从这一刻开始,我成了洋鬼子的操盘手,当然我也不含糊,当场任命许强为跑腿手,级别比我低一级,比古代传说中的狗腿子要高很多个级别。

老老黑看到整个楼盘,还没下车,就拍板了,他很看中老公狗这个因为缺钱而耽搁的楼盘。我没说二话,让许强第二天就想办法接近老公狗,尽量得到第一手信息。我感觉老公狗现在资金链很吃紧,因为摊子铺太大,而贷款因为银行政策的紧缩而迟迟不能到位,死在这条路上的老板多去了,我祈祷老公狗也会死得如此没技术含量。

第三天,许强给我来电,他真的成为成功打入敌人内部的我军特工人员,老公狗估计也是昏了头,这种时候还在招聘金融人才,估计是为了给自己融资想办法,而许强正好是学这个专业,而且居然顺利通过面试,因为这厮拍红了胸脯保证可以帮老公狗融资。我不禁扬天长叹:人算不如天算!一切都在掌握中了。

开始慢慢收网了,我要让老公狗像用温水煮的青蛙一样死得悲惨。