杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

还没有写完?BS。。。。。。。。
我等的花儿也歇了...........
近日要回杭州一趟,挖哈哈。。。。。 喝酒喝酒
哪里有酒喝!

坑是越挖越深了!
没更新啊`
BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!
原帖由 有爱的日子里 于 2007-8-10 21:38 发表
BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS ...

强!

楼主何时回来?期待中

还没回来哪??

大红地毯铺起来[/b
]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
莫非真要有酒才有灵感
地址报上
偶送古来
看起来楼主幸福的...还米回来就有得喝了....

嘿嘿..下次喝酒...记得不可以少了我哦:)
楼上的楼上何方神圣?还会吉他?下次喝酒请过来助兴。。。

楼主因贪食鼠肉成瘾,近日从灾区返故里,因无鼠肉下酒,染疾不起中。。。愿主保佑LZ,阿门~

原帖由 有爱的日子里 于 2007-8-10 21:38 发表
BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS你,楼主!!!!BS ...

可爱的斑
我感觉到有点被欺骗的味道了

这完全是在对我的耐心挑战么....
各位各位,不要着急,最近工作忙,身体也不好,严重中暑。

前几日送肺癌晚期的小舅回浙江,呆了一天就回湖南了,感慨良多,生命宝贵!!! 愿各位保重身体。

小说不日将继续前进,请各位继续捧场,多谢。
期待中。。。。。。。。
销安勿燥..嘿嘿..
NND,怎么发不上来啊。。。

76.

第一次,有生以来第一次,发觉自己原来很阴险,我一遍又一遍边开车边念叨:“我真阴险,我真阴险……。”许强终于在边上忍不住了,他居然大胆到揪住我的耳朵,甚至有把耳朵拉长的趋势,大声告诉我:“你做的没错,男人都应该那样!”靠,这个世界疯了。

虽然是个疯狂的世界,还有这个疯狂的城市,我还是决定晚上请许强吃饭--九佰碗!体育场路那家,里面的酱鸭面味道不错,再就着他们自酿的米酒和一小碟花生米,倒也十分惬意,当然许强在边上像个唐僧似地边念叨我小气边吃呼噜呼噜吃着面条。三壶米酒下去,头居然有点发热起来,我问许强是不是头晕,这厮的脸红得像个煮熟的大龙虾,学小鸡啄米的摸样,无比欠揍的死相。

稀里糊涂吃了饭喝了酒,我拉许强到门口,叫了一辆TAXI,并迅速把他塞上去,看着TAXI喷着尾气消失在转角,我万分满意地拍拍手掌,得意得拿出手机给曹兰打电话,快圣诞了,陪丫头买衣服去!

银泰里的气氛不亚于炎热的夏季,人们在暖气的刺激下发颠似地疯狂Shopping,甚至拿着手里的打折广告拥挤在人堆里,仿佛这是个灾民救济场所,人们可以免费领取所需。不过好的品牌丝毫不为节日打折活动折腰,隐藏了一个冬季的购买冲动在这里尽情发泄,可怜的营业小姐被疯狂的购物大军折磨得脸色苍白。靠,过个圣诞节占便宜的是商家,这年头,表示心意的唯一方法似乎只有依靠购买!用钻石表示爱意,用毛衣表示关怀,用围巾表示关心,这一切都需要购买来实现,人们只有在不断的花钱体验中向需要表白的人表达内心情感。

我是俗人,这一点我承认,经过两个小时的艰苦奋战,我终于为曹兰抢到她看中的一身衣服!其中包括我替曹兰看中的黑色CK抹胸,嘿嘿,眼前飘过和曹兰亲热的桃色场景,不禁让人通体发热,我用无比色咪咪的眼神看着曹兰清秀无比的脸庞,狠狠咽下一口口水,曹兰看到我如此眼神,显出一副很吃惊的样子,像看到一个被判了20年刚出狱的强奸犯,倒搞得我有点不好意思起来。

转过头,迎面来了个白衣女子,呼之欲出的胸部依然把冬装鼓得愀然而出,再看臀部,靠,黑色的紧身裤紧紧塑造出每个人男人都想摸一把的曲线,平坦的小腹下那两条结实修长的大腿让人立刻想到这是个性欲旺盛期的风骚女人,再抬头,发现如此性感的女人居然在冲我笑,而且刚好遇到我眼里冒出的淫火,操,这女人我认识--于帆!我赶紧把笑容往脸上堆,并尽量用正常的眼神看她。女人天生都是喜欢被赞美的动物,一秒种前我看她那重冒火的眼神已经是对一个女人至高的赞美,这一点我在和她打完招呼后她满意的神情上得到完美体现。

曹兰和于帆是属于两种不同类型的美女,曹兰美得让人不忍心触摸,而于帆美得让每个男人都想入非非。话到此处,我有种预感,我会和于帆发生些什么,而不仅止步于想入非非的程度。

曹兰在一边捏捏我的手把我拉回拥挤的现实之中,NND,这种拥挤喧嚣的场面下居然可以意淫长达3分钟,非常佩服自己。迎面扑来的各色人等身上因拥挤而散发的味道,让人有晕颤颤的晕眩,虽然刚迈出银泰就直接被超冷的空气包围,冻得我一个激灵,倒让我想起还有事情要交代许强:尽快摸清老公狗到底能不能支撑那个楼盘?老公狗的资金还能支撑他产业多久?现金流是否有截断的可能?

寒夜的杭州只有光秃的枝桠和繁华的街灯为伍。

YY大师,哈哈,哈哈,狠,居然还有这个优点,值得大力推广;

应该是阴险大师..值得推广...

对了文字来源于生活而高于生活...

等了一个星期!天啊!刚刚过了一下瘾又没有了.....
真希望楼主能够一天一页啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图为心声...楼上滴PP不错...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
踩一踩
鸟人也
继续.............................YY
晕,过这么久才怎么点?