杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

已经2个人这么说过了,              头去泡美女了

看来  出名的麻烦挺多的   我曾经BC的以为,这个头给我带来无数的烦恼,现在看来我错了;
马甲啊
喝酒喝酒...

兄弟,别管我马甲是多是少,兄弟我特喜欢你这个作品,表让我等的太心焦呀

有爱的日子里,是我马甲?? 象吗?

80.

80.
虽然有林洁神勇出现,老老黑明显还没消酒,抱着林洁又是啃又是抱,把我眼都看绿了。看到我如此神情,许强搞得丈二和尚摸不着头脑,他肯定很诧异为什么每次提林洁我都像吃了毒鼠强一样反应剧烈,他拉拉我,示意我注意一下公众形象,不要看到有人亲热就搞得吃了万峰一向推崇的什么羊胎睾丸素似的。

“大哥哥,你帮我把他送回宾馆吧。”哪壶不开偏提了哪壶,NND,林洁撅着红红的小嘴气乎乎到我面前,想我帮他送老老黑回宾馆。

“恩”我的回答简单到极点。

“好啊好啊!我们一起送回去。”许强忙不迭地应承过来,有美女出现的场合总能让这厮兴奋不已。

照料一个烂醉的人容易,照料一个喝到极度兴奋的人是一种苦难,真不知是什么时候造的孽,许强和我一左一右架着老老黑进到HOLLYDAY INN的电梯,他还不忘朝总台的服务员飞吻招呼,并且哭着喊着一个单词ello! Hello.

老老黑在雪白的床单上摆成一个“大”字,林洁呆坐在椅子上,估计她也不知道该怎么照料这个时疯时癫的黑人师傅。我和许强看老老黑安静下来,第一反应当然是走为上策,林洁拉住我,要我留个号码给她,万一老老黑又开始发癫,她可以找到我。

“电话号码?我的?”我没反应过来。

“恩,是啊,大哥哥,可以告诉我您的号码吗?”林洁的眼睛有2/3被黑色的眼珠填充,看上去很性感。

“我,我的号……。”我有点迟疑。

“138……,我的手机号,你打我一个吧。”林洁执意要告诉我号码。

“我给你打,我给你打一个过来。”许强接过话茬,并摸出手机要拨林洁的号码。

“不用不用,我给你我的号码。”我无比坚决打断许强的话,并拿过林洁的手机,拨了一遍曹兰的手机号码,然后还给林洁,接着离开老老黑的房间。

“七千五百万是一次性收购吗?老老黑什么态度?”在电梯我就开口问许强。

“已经支付的工程款大概是2000万,不在我们只要支付剩余的5500万,老公狗的财务状况糟糕透顶了,如果这个月他再拿不出钱,很有可能会让他所有崩溃掉,到目前他公司的现金流已经基本停滞。”许强还是一个能拉出去打仗的弟兄,这席话让我安心了很多。

“他这个房产开发项目还有别的债务吗?”我想全面了解一下。

“银行抵押了3000万,不过我们要求在转让给我们之前还清银行贷款。”许强打入老公狗内部看来成功无比。

我拍拍许强的肩膀,这厮明显显瘦了。我正要就这厮变得瘦弱的原因发表我的高论,曹兰给我来电话了,在电话里,曹兰紧张地说刚才有个女的给她电话,说是找我,老公狗又开始在房间疯癫起来,就把我的号码给了那女的,让那女的自己找我。急急地说了一通,曹兰就挂了电话。

电话这头的我明显感到头上冒出细密的汗珠,柔顺的羊毛内衣似乎成了扎人的荆棘刺蓬,扎得我后背奇痒,整个人软得和射完精的阳具一般不举和柔弱,心头涌起一股巨大的不安和惶恐,刚清醒的酒劲又随着这样巨大的不安开始汹涌过来。

果然,不出一分钟,我的电话响了,“林洁”两个字在我的手机屏幕随音乐跳跃……

我操这个狗日的世界。
呵呵!精彩的就要开始了。。。。
哎!继续等待吧!
MD  杀人的心都有了
楼上又咋地了?

嘿嘿..楼主有点开始精彩了说...嘿嘿...最近喝酒了...
原帖由 细雨风铃 于 2007-9-8 21:49 发表
楼上又咋地了?

嘿嘿..楼主有点开始精彩了说...嘿嘿...最近喝酒了...

估计 作者 杀人的心都有了  
今夜无眠,小说也看完了,接下来做什么呢?
原帖由 沁水百合 于 2007-9-9 02:04 发表
今夜无眠,小说也看完了,接下来做什么呢?

你怎么来了?来了也不通知一声!
没事儿的时候就悄悄的上来瞅瞅,没成想今早就给瞅完了,这不刚一起床就上来了,期待奇迹的出现,可惜米有
哈哈..
看起来还是蛮有看头的说...嘿嘿...
唉  老都老了  居然晚节不保  被 四海的某些人戴了个“右派”的帽子,生平第一次接受如此待遇!
没关系,兄弟,这世道垃圾太多,再好的世道也会成地狱。 大不了你换个马甲,改天我把小小姗姗 那垃圾写进我小说成一个整天找屎吃的狗便是了。

兄台保重。

81。

81.
若不是许强拉我,我连撞墙的心都有了,自以为聪明地把曹兰的号码输在林洁手机上,结果还没出宾馆大门就被林洁的电话识出了一切。操,这手机的音乐声简直要把我逼疯了。

“你丫怎么不接电话?”许强看出了我的异样神色。

“操,你懂个JB毛,都乱了,都乱了你懂不?”我已经悲愤得语无伦次。

“什么乱了?你又没掉睾丸下来,乱毛?”这种危难存亡的时刻,这厮居然还和我开起如此恶毒的玩笑,我操他姐的。

我真的乱得如一团乱麻,明显感觉脑子有老式硬盘疯狂转动时的咯咯声响,这简直是开玩笑嘛,开了个天大的玩笑。一个电话未接,紧接着又是重新呼叫,又一次把我推到悬崖边上,顿时感觉全身瘫软头崩欲裂,手足无措,好象听到唐僧念紧箍咒的孙猴子。

我操!算个鸟!不就一个电话嘛!我像拉开手榴弹拉弦一样摁了接听键。

“喂!你好。”我故作镇定。

“你?你是都市边缘人?”那边用十万分怀疑的语气尖锐地提出了让我头皮发麻的问题。

“我……我是,你是林洁?你,你在干吗?”遇到紧张就口吃的毛病又困扰了我。

“那个人是你吗?天啊……”这个“啊”字发音长达半分钟。

“什么?什么人?什么人是我?”我连用三个“什么”来掩饰我已经十分虚弱的内心。

“就是刚才那个高高的,帅帅的,穿着Timberland外套的人就是你!?”那边的话语偏向了使用陈述句式而非疑问句。

操!她连我穿什么牌子的衣服都看清了,还有什么能瞒过她呢,听到这句话,反而让我如跨国毒枭落网般安静下来,并从肺的最深出长长叹了口气。

“对,我就是都市边缘人,我们早就认识了。”我开始转用冷冷的语气,似乎这之前谁都不认识谁。

沉默,继而又是长久的沉默,我抬头看了看,许强正竖着耳朵凑在我鼻子前不到5厘米的地方,刚想
开口大骂这没有职业素养的厮,话筒那边已经传来抽泣声。

要是我也信仰穆斯林教,我肯定会朝真主方向跪拜下来求阿拉让林洁不要再抽泣下去,现在老老黑就是我的大恩人啊,虽然我自己很清楚和林洁没有发生过什么,但让老老黑知道总归不是件好事情,多一事不如少一事,或许林洁和老老黑真的是为了追求伟大崇高的爱情,我这么插一杠子显然有点不符合人道主义精神。

我拿着电话紧贴耳边,飞奔上了老老黑的房间,房间门紧锁,我敲门,只听见林洁在里面哭,任凭我如何劝慰,却始终不见开门。

我操!这个场景让我想到当初我见林洁,却被同样的一道门挡在门外,门内是她和她当时的男朋友,门外是我;而今天,门外依然是我,门内是她和另外一个男人,最该死的是这个男人居然是我的合作伙伴。

我能感觉到林洁拿着电话在门的那一端抽泣,紧贴着门,近到甚至可以听到她的呼吸,而我大气都不敢出,只能一只耳朵贴着门,另一只耳朵贴着听筒。耳膜传来的讯号只是哭泣,伤心?回忆?委曲?我不能解释原因,但隐约也感觉到自己的心隐隐滋生着痛楚。

又是一门之隔,隔了不到10厘米,却依然隔着咫尺和天涯。

许强赶到,气喘吁吁,头发冒烟,却很自觉地离我5米远,一手扶着胸口,一手扶着墙壁拼命喘息。
多情汉子,
什么时候我想听听你口吃的样子,哈哈!
楼主加油哦,等待中。。。。。。。。。。
原帖由 心是冷的 于 2007-9-8 14:00 发表
喝酒喝酒...

兄弟,别管我马甲是多是少,兄弟我特喜欢你这个作品,表让我等的太心焦呀  

有爱的日子里,是我马甲?? 象吗?

像,非常像
:#

我是来逮你回家的
原帖由 ~灌水皇后~ 于 2007-9-10 09:01 发表

像,非常像

我是来逮你回家的

刚出来才一会嘛,这么快就叫我回去吃饭呀     :#
原帖由 独舞针尖 于 2007-9-9 22:11 发表
81.
若不是许强拉我,我连撞墙的心都有了,自以为聪明地把曹兰的号码输在林洁手机上,结果还没出宾馆大门就被林洁的电话识出了一切。操,这手机的音乐声简直要把我逼疯了。

“你丫怎么不接电话?”许强看出了 ...

兄弟呀,终于等到你了,害的我又从头看了一大段回忆录

怎么被人投诉了??????  
原帖由 心是冷的 于 2007-9-10 09:14 发表

刚出来才一会嘛,这么快就叫我回去吃饭呀     

回监狱

你以为回哪
原帖由 心是冷的 于 2007-9-10 09:16 发表

兄弟呀,终于等到你了,害的我又从头看了一大段回忆录

怎么被人投诉了??????  

我刚去大厅溜了溜

发现LZ骂人也是有一套的,估计今天心情不爽

不容易啊!终于有等上一点了....

想想这样受煎熬....还不如不进来好!等它各把月,一定一次能够看个爽!
留个脚印,继续等~~~~~~~~~
十四年前来过杭州,现在很陌生了.