杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

楼主本人近期公事繁忙,赤重金由本人代为执笔下一集~~~~~~~~敬请期待~~~~~~~

表推,偶自己走出去啦~~~
粉丝队伍壮大了嘛~
时隔九日,依然未更新,我等待,我继续等待!!
原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-18 16:05 发表
粉丝队伍壮大了嘛~

马甲表太多

82.

不到五分钟,好好的场面成了一个烂摊子,门里的抽泣声依然肆无忌惮得钻过门缝隙毫无保留地鼓噪着我的耳膜,许强那老牛一样的喘息又刺激着我另一只耳膜。我知道今天我肯定不可能进那扇门去看林洁,从她断断续续的抽泣声里,我听出来,这丫头一直在找我,一直在等我,只是我毫不在乎的语气把她拒之千里之外#&*^)()!!@#$%^&*()(…,我操她老母啊!!!

许强过来拉我,示意我不要太过悲伤,我知道眼里的红色已经严重暴露我内心的复杂和痛楚,看着许强还算真诚的眼神,我颤巍巍站起来,轻轻拍了拍那扇依然紧闭的门,不知道这算是招呼还是告别,然后拖着疲惫的步伐走向电梯口,在厚厚的羊毛地毯上留下两道痕迹,如两道长长的泪痕。
……

在北山路寂静的街灯下,静静的西湖告别一年的喧嚣,正在这样的冬夜沉睡,整个湖面安静得如一面灰色的镜子,一尘不染。两岸咖啡的二楼是最适合欣赏北山路的寂静和西湖宁静的地方,和许强对坐,落地玻璃窗外的街灯和咖啡桌上摇曳的烛光不正如一门之隔的我和林洁吗?一杯浓浓的热MOCCA飘洒着香味摆在我面前,小嘬一口,摩卡特有的苦和酸味刺激着味蕾,神经末梢的刺激把我拉回到现实。

虽然这样的场景适合和异性共同体味,和许强这样一个大老粗显然辜负了如此美景,我还是耐着性子回答完许强所有提问,并且有生以来第一次和许强一起不谈论钱,不谈论女人,也不谈车房,而是谈论关于男女感情的事。

从两岸出来已经过了12点,黑灰的柏油路上只有偶然急驰而过的车辆,经过一番谈论,我的心和这时的西湖一样平静起来,冷风吹过湖面直钻衣领,我需要一盏可以让我温暖的灯,我需要一个暖暖的被窝。
千呼万唤始出来。。。
没意思,这样的人生有车有房有美女又如何

看不出一点好,跟黑社会差不多.。。。。。

没意思。。。
:g
巨汗!等了这么久.....哎!就像猪八戒吃人生果....没尝出味来!
:d
不来了...无论如何都要过个把月再进来!
:e
走人!
原帖由 独舞针尖 于 2007-9-19 11:09 发表
不到五分钟,好好的场面成了一个烂摊子,门里的抽泣声依然肆无忌惮得钻过门缝隙毫无保留地鼓噪着我的耳膜,许强那老牛一样的喘息又刺激着我另一只耳膜。我知道今天我肯定不可能进那扇门去看林洁,从她断断续续的抽 ...

这一段好像明显少了,LZ不是驴穷技短了吧
TO:醉卧西山头,恭喜老兄升官发财!不过我的2箱黄酒最好么快点买好,等我们戒酒协会第一次全体大会的时候干掉!

TO:隐士1978,小子你自从打入敌人内部以后一直少出现在这里,不会一个人风流快活去了吧!

TO:有爱的日子里,丫的,我好不容易找人问到醉卧那个问题的答案,你小子给我捅了娄子……  气死偶也,我容易嘛我。

TO:哉西,谢谢支持哈,我代表戒酒协会严重邀请你加入组织。

TO:流淌,哈哈,总是求助昆山到杭州线路怎么走的女人……

TO:在线阳光,快帮我写下一节,重金已经备毕,随时准备发货过来。如果没达到要求,将扣除下个月工资。

TO:细雨,快锻炼喝酒!组织需要你!

TO:冷兄,喝酒要继续,身体要保重。

TO:沁水百合,和醉卧的照片什么时候来取哈!?到时候讹他2壶酒!

TO:月华夜风,SSS968315,灌水皇后,茶荼,买饰品的猫猫,谢谢一路支持和关注,顺颂秋祺。

TO:我的天空是海蓝,感谢留言。首先,这本来就是小说,不必对情节过于当真;其次,我想说,其实很多时候,不是我们浮躁了,而是这个社会浮躁了。每个人都是一条铁轨,而在一条铁轨的时间过于长久了,或许就看不惯别的铁轨了。再次,如果我没有猜错,你应该属于温室出来的人,没有经历过风雨罢了。等你明白这个世界的纷繁,或许你就不会对这个小说如此厌恶了。
NND,说我穷驴!  黔驴技穷!

原帖由 独舞针尖 于 2007-9-19 15:08 发表

:#
很多时候,不是我们浮躁了,而是这个社会浮躁了。每个人都是一条铁轨,而在一条铁轨的时间过于长久了,或许就看不惯别的铁轨了

这句话让我深有感触,忙碌的生活,紧张的节奏,谁又会经常停下脚步来细细聆听自己心灵的声音呢?

海纳百川,有容乃大!!!
原帖由 独舞针尖 于 2007-9-19 15:08 发表

不必当真,那是个男人,不是美女~不过是他喜欢用女人的头像来伪装一下。。。

倒...偶才不锻炼喝酒...最为一直为%^#&#所困...哈哈...感觉超有意思...嘿嘿...
作个记号
不留个言
当我不存在了...
哎~~~
更新速度太慢///
革命尚未成功  同志仍需努力!!!
原帖由 我的天空是海蓝 于 2007-9-20 11:40 发表
昨天深夜,3点多惊醒。不能睡了。呵呵。。。细细的想了很多问题

我想,在这纷繁的世间,很多时候,我们以为,爱人的存在就是有了相依偎可以抵挡世界一切纷扰的保证。。。。。但是, ...

恩.再见.好像有点奇怪哦
其实不应该说再见的.人生何处不相逢
呵呵
等等等等等等
等等等等等等等等等等等等等等等等等等
等过了春天等冬天~
TO:流淌,哈哈,总是求助昆山到杭州线路怎么走的女人……

郁闷!
原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-19 16:39 发表

不必当真,那是个男人,不是美女~不过是他喜欢用女人的头像来伪装一下。。。

晕哒~被你看穿了
越写越短了........
中秋了,祝福各位节日快乐,全家安康。
LZ不道 地,贴了祝福不贴文章,真的要让这冬天漫漫下去,不见春拉
公司聚餐..刚喝完饮料回来...嘿嘿...KTV就不去了...
工地上忙碌一天,晚上不能喝酒,不能抽烟,喝了三碗鸡汤,一杯板蓝根,一粒KTK,接短信无数,回短信几个。。。
今年中秋就是这么过的。。。

老实交代,你们中秋怎么过的!