杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

接到独舞电话一个.就嘎.嘿嘿.
好文章 洗洗手再来拜读
原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-25 20:26 发表
工地上忙碌一天,晚上不能喝酒,不能抽烟,喝了三碗鸡汤,一杯板蓝根,一粒KTK,接短信无数,回短信几个。。。
今年中秋就是这么过的。。。

老实交代,你们中秋怎么过的!

喝酒无数,醉酒数度,深夜呕吐,
花了三个小时的时间,泡了三杯的咖啡,一个人傻乎乎的坐在电脑前面愣是半痴半笑地把整篇目前来看还是没有结局的小说看了个精光,顺便陈述下,其中花了大概10分钟时间浏览到隐士先生不止十次的BS作者,实在可悲可叹啊,替作者可怜一把先。。。。。。额,跑题了!继续回来,楼主有必要对我以下损失进行赔偿:
1、花费三小时看完的概念就是我今天一个早上都没去自己版里转,估计已经被人在臭骂了,你得赔!
2、喝了三杯咖啡的概念就是我今天体内咖啡因含量过度,是否造成某种程度的影响,你得赔!
3、一个人坐在办公室里敞开大门看你的这个小说,时而暴笑时而发呆,已有不下于五位同事来关注我的精神健康问题,你得赔!
4、由于过度专心看这个小说,导致一上午P事没做一件,一堆工作堆在办公室桌的角落里狂哭,你得赔!
5、长时间对着电脑目不转睛,极有可能已导致我继续变笨的趋势,你得赔!
最后你怎么着也得意思意思奖励下,好歹我在三小时内把全文看完,比你所说的一天一夜整整减少19小时
估计这堆话花了你一中午时间   :)  挖哈哈, ,,,,,
原帖由 独舞针尖 于 2007-9-29 13:34 发表
估计这堆话花了你一中午时间   :)  挖哈哈, ,,,,,

可能不啦,就这几个字三分钟都不用,真是的
哇..恭喜独舞...又吸引一粉丝...
原帖由 细雨风铃 于 2007-9-29 14:03 发表
哇..恭喜独舞...又吸引一粉丝...

还是女粉丝。。。
原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-29 15:16 发表

还是女粉丝。。。

哈哈...有看头的说
原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-29 15:16 发表

还是女粉丝。。。

醉大哥,呵呵,欢不欢迎我来玩啊

83.

老老黑一早就把我从温暖无比的被窝吵醒,曹兰还像条美女蛇懒洋洋地缠绕在我身上,整个晚上我都没有放过曹兰,我那张可怜的床承托着我们两个人的动作摇摆了整个晚上。强忍着涨痛的腰接起电话,老老黑已经在那边用分外妖娆的声音勾引我去宾馆和他一起用早餐,我操!吃个鸟毛早餐啊!我这副软腰现在连起床都有问题!但老老黑又神秘兮兮地告诉我有好消息,但一定要当面和我说,靠!我决定痛恨老老黑一整个冬天!

我衣冠楚楚地穿戴整齐,并且偷用了曹兰的LANCOME洗面奶和发乳,既然是好消息,当然要有好的脸色去恭迎。

老外就是老外,吃个早饭都要讲什么鸡巴情调,NND,老子到杭州一直吃的都是新丰的大包和豆浆,没有体验过在宽敞明亮的酒店大堂迎着音乐狂吃乳酪的感觉,我发觉在这样的氛围下我可以吃九条香肠,三碗燕麦,两盆沙拉,四个法式面包,一升牛奶。当我从奶足饭饱的激情中舒缓过来,看到老老黑坐在边上斜视着我,似乎看到冰山上的来客。

老老黑在怀里摸索着,一直摸索着,让人严重怀疑是在搓身上的泥,没想摸出的是一张皱得和沙皮狗的脸一样的白纸,上面有几个像仙鹤一样飘逸的汉字,我像研究蚂蚁文一样揣测了半天,终于看明白这几个字:我走了,不要再来找我。靠,似乎是用脚才能写出这么有才的字。老老黑叹了口气,问我上面写的是什么意思,明显看得出来,他还在为一早看不到林洁而郁闷,也为林洁留下的这张纸条困惑不解。我告诉一脸狐疑的老老黑,上面写的是她要去上学了,下次再见。靠,鬼知道林洁跑哪去了。

这总不该是老老黑想带给我的好消息吧!?不然我真想对准他的脸搞这么一盘子水果沙拉,好让他知道我们杭州人民不是那么容易忽悠的。果然,在我漫不经心剔着牙,脚搁到茶几上作暴发户状期间,老老黑神秘地笑着告诉我,他的资金都到位了,并且一再强调不要问他是用什么方式把资金搞进国内的。操,老子才没那份闲心去管这事,反正我只管怎么操作,资金和我无关。

老老黑看我满口答应,便笑着拉住我的手去外面,脸上因为笑得太厉害而皱起的皱纹让我联想到盐渍过的二级水牛皮。不过这样的感觉只持续了10秒,只维持到老老黑指给我看停在车位的一辆PORSCHE 911,并明确告诉我那个黄色的超级怪兽归我的时候。刹那间,我觉得老老黑这张水牛皮太棒了,太可爱了。

我激动得热泪盈眶,虽然我还在为我是否能负担得起这怪兽的汽油费而发愁,真恨不得以身相许了,可惜我是个大老爷们,于是拥抱着老老并把他抱起来,老老黑看我激动的样子倒也配合我的举动,像国足队员好不容易混进一球似地陪我欢呼起来。可怜我的TT在这时被我冷落得在寒风中黯自闪着冷峻的光芒。

坐上911这个怪兽,我也成了怪兽!红色的车椅让我有想驾御的无比冲动,一踩油门,猛烈的推背感就把我狠狠贴在椅子上,凌厉的加速让我血脉膨胀,空气被加速度剧烈挤压,发出猛烈的嘶叫,直接传到耳朵,让人莫名地兴奋起来,可以明显感觉肾上腺激素在快速分泌。
原帖由 震天惊地 于 2007-9-30 08:33 发表

醉大哥,呵呵,欢不欢迎我来玩啊

怎么会呢,我还想找个机会一睹芳容

沙发做个;
我总时出现在,该出现的时候。。。
原帖由 震天惊地 于 2007-9-30 11:32 发表

真幸运一来就看一更新了,哈哈哈~
预祝独舞跟醉大哥节日快乐~我闪喽

哈哈,小震同学来的好运气,

LZ最近是不是事特多呀,害我来看了很多次才等到这次更新,国庆到了,若是平时太忙,就趁这7天好好休息吧,顺便把更新的速度提高一下,表等我回来,也学隐士BS你:#:#

不过,我会换种方式,拿酒醉你,:#:#加油也好,庆功也罢,期待着这一天:#:#
独舞大哥..叫的多亲热呀...MM担心呼...他有好多女粉丝的..
短了点...
保时捷911啊,厉害的~
仰天
啥时候才能看到结局类?
郁闷ING~
LZ加油
原帖由 有爱的日子里 于 2007-9-30 13:44 发表

哈哈,小震同学来的好运气,

LZ最近是不是事特多呀,害我来看了很多次才等到这次更新,国庆到了,若是平时太忙,就趁这7天好好休息吧,顺便把更新的速度提高一下,表等我回来,也学隐士BS你

不过,我会换种 ...

楼主最近是身体吃不消了?还是酒喝的少了?总之表现大不如前。。。。。我B.........
在线阳光到此一游(再不登陆一下密码又忘记了)

我们的年代固然迷失,但不至若此~~~

yy小说 ~

84.

绕着环城东路绕了一圈,那里刚修好柏油路,PORSCHE 911发出欢快的呼叫,轮胎和路面发出的摩擦声让人兴奋异常,透过后视镜,两道深深的吻痕印在新铺装的柏油路上,路边的树木飞快向后飞奔。显然,黄色怪物的速度是路上那些黑色怪物的数倍。

一个让我连吃奶的力气都用上的刹车才使我不至于撞上HOLLYDAY INN的护栏,黄色怪物发出尖锐的叫声,那是红色的鲍鱼(刹车片)和大尺寸的碟刹用力拥抱的结果。老老黑在宾馆的门台上弓着双手,脸上挂着微笑,黑黑的他好象贝多芬的铜像矗立在LOBBY 外面,他似乎很满足我对这辆车的感受。

出了车门,我把还在喘着气的怪物丢在一边,径直跑向老老黑,拉过他的手,把精致的钥匙郑重地交到他手里,嘴里嘟囔了一句:我不适合这怪物。然后转身找到我的TT,开门,点后,倒车,再加速,从反光镜,我看到老老黑还是维持拿钥匙的姿势在宾馆门口矗立。因为对我来说,有老老黑的一个好消息已经足够,资金已经到位的消息比我从杭州大厦免费获赠两个LV的经典皮包还过瘾。

我好歹算还半个脑子还算灵光的人,虽然混在车流里,我始终在想老老黑送我如此贵重的车的理由,即使再笨的民族,也不至把财产无偿奉送给一个和自己无甚大关系的人,虽然党教导我们友谊高于一切,可在现实中,这样的理论连屁都算不上。我隐隐感觉老老黑必是有事求着我,或者有什么重大的事情要我帮忙,这个忙的代价至少是那辆黄色的PORSCHE 911的数倍。可凭我这样的虽然和许强吃了无数涮猪脑的脑子,还是想不到这里面的来龙去脉。

最厌恶的就是算计着人家如何如何,好歹我也是接受过四年专业军营生活的人,不知道是杭州还是这个社会把我变得如此婆妈,做人做事,自己磊落就可以,何必去管人家怎么想。想着这些,顿时感觉眼前一片灿烂,虽然是冬天的杭州,柔和的光线依然可以让人感觉这个美丽城市的柔情。

给许强去了个电话,我要求许强尽量安排这两天和老公狗签约,老老黑出面签,资金直接打到老公狗公司帐户,当然前提是老公狗把土地证等一系列开发证明全部过户过来再说。这几天,我需要给我自己注册的宏杰公司重新登记和更改经营范围,这个事情我还是决定用两条软利群加一顿吴记火锅外加一次酒吧的代价委托许强去做。不过这次我想把公司名称换成红洁,妈的,虽然听上去像夜用卫生巾的牌子,但这样更直接体现了陈红和林洁的名字。
继续啊,哥们!
原帖由 stone.zhang 于 2007-10-8 16:28 发表
继续啊,哥们!

既来之,则安之,兄弟,耐心等待吧!我都看了一年多了
老大,这本书应该是悲剧吧...

估计接下去要死人了.....

85.

有一点我不得不承认,许强办事的速度和他泡妞的速度成正比,和他床上坚持时间的长短成反比(这估计是他这一辈子鸡巴长毛以来得到的最高评价)。用花言巧语去对付那些在柜台上办证的嫂嫂辈女人是他的最强项,那种年纪有谁不爱听别人夸自己漂亮和有气质的,许强正是抓住了这点命门创造出了让我PF的办事效率。一个好汉三个帮,这话果真不假,我不确定我是不是好汉,但我的确需要几个帮凶才能成事,不然任何想法的结果都是“未遂”!上万年轻人聚集在这个年轻而朝气的城市,寒冬的杭州即将迎来最冷的时节。

一个人坐在友好饭店的避风塘,要了一只乳鸽和一份青口,然后开始大嚼起来,吃乳鸽有一种变态的快乐,眼看一只幼小的动物在我牙齿的咬合之间变成一堆骨头,心里会有征服感。这个世界最重要的当然不是钱,虽然钱不一定可以使鬼推磨,但没有钱,鬼是万万不会帮你推磨的。阳光和煦,穿过落地的玻璃撒在过道上,使人心中顿生暖意。

饱暖后就开始思淫欲!这是人的本能,不知道伟大的圣贤们为什么要批判这种发自本能的冲动。人家白居易六十好几的人了,照样“杨柳小蛮腰”,但人家嘴上照样忠贞不负,这就是所谓的伟大。我不是伟人,所以可以一边YY,一边满口男娼女盗。我忍不住开始掏出手机拨打电话,第一个电话跳出林洁的名字。彩铃响了足足一分钟,彩铃应该算是中国有史以来推出的最具人性化的产品,虽然大多数彩铃是在强奸人的耳朵,但强奸之余或许也可以生几分快感。一分钟过去,听筒那边终于传来一个声音,靠!男人的声音!

那个男人用无比低沉的语气问我是不是找一个女孩,简直是废他妈话嘛,这声音不禁让我想到CCTV的罗金在中央高官的追悼会上讲话的语调。我连忙问林洁在哪里,我找她有事,那边依然是半死不活的声音告诉我,那个女孩在前天已经出国了。那天在上海浦东国际机场大门外,一个陌生女孩把手机给了他,让他帮忙接几天电话,如果有人找她,就说已经出国了。

我操!这个世界真的什么事都有啊!怎么听了怎么像某部韩剧的翻版,可惜我不是韩剧的男主角。我明显感觉拿手机的右手有些颤抖,不会!绝对不会!林洁不会这样就消失在人海,不可能的事!我狠狠咽下一口冰冷的啤酒一边这样想,正午的阳光正好洒在我的脸上,我突然感觉有点冷冷的液体状物质渗出眼角,我又狠狠地往喉咙倒进一杯酒,连同冬日的阳光一同咽下。