杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉胖子

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

萧山人偷偷的笑那些杭州62,被卖了还帮着数钱,半夜坐火车到萧山下车,然后要求萧交开通通宵过江线,哈哈。怎么不去关心自己本土市中心白天的公交不便。
姜峰 发表于 2020-7-10 11:13
萧山人偷偷的笑那些杭州62,被卖了还帮着数钱,半夜坐火车到萧山下车,然后要求萧交开通通宵过江线,哈哈。 ...

前面还在提醒其他人要注意素质和文明,这厢自己就开始人身攻击,这就是你姜老师为人的准则?

萧山也是杭州的一部分,挑拨离间有意思?

最后,请不要在本帖歪楼。
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:59
又开始了,你倒是把南站“始发终到”会对杭州旅客的影响说出来啊?

你之前无病呻吟了一下,结果是什么 ...

205楼已作回答。
粉胖子 发表于 2020-7-10 11:13
我再重申一次,本帖讨论的主题是“杭州南站是否需要配套来往主城区的通宵公交线路”。

如果你不感兴趣 ...

标题不是姜峰吗?
姜峰 发表于 2020-7-10 11:17
205楼已作回答。

205楼作了什么答?你连正面回答问题的勇气都没有吗?
姜峰 发表于 2020-7-10 11:18
标题不是姜峰吗?

装傻充愣的高手
粉胖子 发表于 2020-7-10 11:18
205楼作了什么答?你连正面回答问题的勇气都没有吗?

坛友已回答你,还要重复一遍吗?
粉胖子 发表于 2020-7-10 11:19
装傻充愣的高手

你到时别气急败坏注意文明就行。
我可没骂你。
姜峰 发表于 2020-7-10 11:20
坛友已回答你,还要重复一遍吗?

他回答的是 南站“始发终到”对杭州旅客的影响 吗?

他回答的是南站夜间列车(均为过路车)是杭州主城区的客流多,你看不懂还要借来用,贻笑大方。。
姜峰 发表于 2020-7-10 11:21
你到时别气急败坏注意文明就行。
我可没骂你。

你没骂我,我就不能骂你吗?
粉胖子 发表于 2020-7-10 11:22
你没骂我,我就不能骂你吗?

耍泼赖你强,我知道,所以提醒你三遍了!打个预防针先。
姜峰 发表于 2020-7-10 11:24
耍泼赖你强,我知道,所以提醒你三遍了!打个预防针先。

你先把205楼的话是什么意思弄弄清楚再来吧。
我可没有道德标榜,一直是有句说句,脑子不拎清被骂活该。
粉胖子 发表于 2020-7-10 11:26
你先把205楼的话是什么意思弄弄清楚再来吧。
我可没有道德标榜,一直是有句说句,脑子不拎清被骂活该。

144楼不是已经回答过了吗?
南站,目前除了“始发终到”,还有“过路车”。

你的意思是承认萧山站改南站对的负面作用。你还特地标了红字。
南站夜间列车(均为过路车)是杭州主城区的客流多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜峰 发表于 2020-7-10 11:48
你的意思是承认萧山站改南 ...

怎么又扯144楼了,205楼这页还没翻过去呢,你打算一如既往装聋作哑装疯卖傻糊弄过去?
粉胖子 发表于 2020-7-10 12:52
怎么又扯144楼了,205楼这页还没翻过去呢,你打算一如既往装聋作哑装疯卖傻糊弄过去?

大神,220楼详细内容再仔细看看。
昨天21点的帖子都聊到200多楼。。。
姜峰 发表于 2020-7-10 11:48
你的意思是承认萧山站改南 ...

对于主城区的旅客确实造成了些许不便(你所谓的负面作用),但是事实已经产生,是不是应该去解决问题?你所吹嘘的先知先觉有什么意义?大家都想到了绝大部分普速车会迁移到杭州南站,但没想到的是萧山公交及其主管部门会如此厚颜无耻的懒惰。

而不是拿武林广场去北山街、吴山广场东、灵隐没有直达车来否定主城区来往杭州南站的需求吧?
粉胖子 发表于 2020-7-10 13:49
对于主城区的旅客确实造成了些许不便(你所谓的负面作用),但是事实已经产生,是不是应该去解决问题?你 ...

火车东站23:25分后无列车停靠,这算进步还是算退步呢?
杭州市民半夜过江去萧山坐火车?你们一味的要求萧交,有点“头痛治头、脚痛治脚”的感觉。
问题的根源,主城区晚上也是需要“普速列车”的。
要求萧交半夜开通宵,比要求炸山白天完善武林广场的公交空白,你说哪个难度大?
也许萧交比炸山好说话。
姜峰 发表于 2020-7-10 13:55
火车东站23:25分后无列车停靠,这算进步还是算退步呢?
杭州市民半夜过江去萧山坐火车?你们一味的要求 ...

姜老师不喜欢南站有夜间公交也是可以的,但是楼主在讨论南站夜间公交问题,怎么又到武林广场公交上去了。。。
K34 发表于 2020-7-10 14:07
姜老师不喜欢南站有夜间公交也是可以的,但是楼主在讨论南站夜间公交问题,怎么又到武林广场公交上去了。 ...

没有说过不喜欢呀。

有人说开通南站到武林广场,然后么,就想起了武林广场到延安南路和西湖边还有很多公交空白。
姜峰 发表于 2020-7-10 14:10
没有说过不喜欢呀。

有人说开通南站到武林广场,然后么,就想起了武林广场到延安南路和西湖边还有很多 ...

所以楼主想到了南站的空白也是一样的,姜老师你反对别人南站的空白,别人也一样反对你武林广场的空白,这样就永远无解循环下去,姜老师试着理解他人的空白,他人也会理解你的空白。
呀姜老师不上班呀…和网友吵了大半天
电气男孩 发表于 2020-7-10 14:16
呀姜老师不上班呀…和网友吵了大半天

我那股涨停了,论坛聊天转移注意力,不用太紧张。今天又是几万。比亚迪不是100多了么。
K34 发表于 2020-7-10 14:13
所以楼主想到了南站的空白也是一样的,姜老师你反对别人南站的空白,别人也一样反对你武林广场的空白,这 ...

态度是明确的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教个问题:有没有停靠余杭高铁站的列车,不停靠东站和城站的?