杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉胖子

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

姜峰 发表于 2020-7-10 14:21
请教个问题:有没有停靠余杭高铁站的列车,不停靠东站和城站的?

没有。
同时,停靠南站的高铁,除了极少数宁波方向过来折角去往金华方向的外,也都要停靠东站。
姜峰 发表于 2020-7-10 13:55
火车东站23:25分后无列车停靠,这算进步还是算退步呢?
杭州市民半夜过江去萧山坐火车?你们一味的要求 ...

你看又在扯开话题,工作日白天武林广场可以换乘,深夜来往杭州南站和杭州主城区你告诉我怎么换乘?

如果可以换乘,自然也没人会提这个需求了。说开到武林广场只是提供一个方便旅客的最优选择。没有人说杭州南站的通宵线必须开到武林广场吧?倒是你迫不及待蹭热度,列举了一堆工作日白天武林广场无法直达的地方。
粉胖子 发表于 2020-7-10 14:32
你看又在扯开话题,工作日白天武林广场可以换乘,深夜来往杭州南站和杭州主城区你告诉我怎么换乘?

如 ...

杭州公交历史上,通宵公交都是市区线?还是跨区线?
当年300路是因为东站在建设,东站不能用。
哈哈,原来南站的问题是始发终到列车造成的,作为过路车就没问题了,是因为它脑子里过路车停了南站还会再停东站/城站吗?
姜峰 发表于 2020-7-10 14:46

8309路通宵公交是跨区线
315宇通 发表于 2020-7-10 14:47
8309路通宵公交是跨区线

这要从当年开通300路通宵的历史渊源去分析。
8309路显然不是因为火车站的原因。
姜峰 发表于 2020-7-10 14:50

你问我通宵公交是市区线还是跨区线,那我告诉你8309是跨区线,8309沿途没有火车站都可以通宵,300路作为连接两个火车站的线路为什么不可以通宵?
315宇通 发表于 2020-7-10 14:52
你问我通宵公交是市区线还是跨区线,那我告诉你8309是跨区线,8309沿途没有火车站都可以通宵,300路作为 ...

问我有什么用?我又不是决策部门。我也支持开通的。
作为P民只能分析一下原因。
姜峰 发表于 2020-7-10 14:54
问我有什么用?我又不是决策部门。我也支持开通的。
作为P民只能分析一下原因。

又支持开通了?刚不是还在说“ 你又不是外地农民工,坐什么普速?而且还要半夜的。”吗?
姜峰 发表于 2020-7-10 14:46

姜老师我是很不想无缘无故骂你,可是你多次迫不及待凑上来找骂。8309是啥?192、8220又是啥?

现在东站晚上关门,等于不能用。要么你找天目东路80号,让东站晚上开门?

300通宵历史渊源?难道因为当年东站在建设,只有城站、南站,所以可以开通宵,现在有东站就不用开了?

人家是回答你这个问题,你又去扯历史渊源,呵呵
粉胖子 发表于 2020-7-10 15:06
姜老师我是很不想无缘无故骂你,可是你多次迫不及待凑上来找骂。8309是啥?192、8220又是啥?

现在东 ...

哟,我好怕哦!看完整全贴,谁蠢一目了然。
粉胖子 发表于 2020-7-10 15:10

人家是回答你这个问题,你又去扯历史渊源,呵呵

你总是被我牵着走?你不是说话题由你引导的么。
姜峰 发表于 2020-7-10 15:13
你总是被我牵着走?你不是说话题由你引导的么。

我是提醒你不要歪楼,连跨区通宵车都不知道,无语。
傲娇的Saber 发表于 2020-7-10 15:09
300通宵历史渊源?难道因为当年东站在建设,只有城站、南站,所以可以开通宵,现在有东站就不用开了?

好象分析的还蛮有逻辑的。  反正是傲娇的Saber在说。
姜峰 发表于 2020-7-10 15:12
哟,我好怕哦!看完整全贴,谁蠢一目了然。

姜老师你敢不敢发个投票贴让坛友投票谁蠢?嘴硬是没用的。。
粉胖子 发表于 2020-7-10 15:14
我是提醒你不要歪楼,连跨区通宵车都不知道,无语。

你看到从几楼开始歪楼的?
姜峰 发表于 2020-7-10 15:16
你看到从几楼开始歪楼的?

238楼就是典型的歪楼
姜峰 发表于 2020-7-10 15:17
你自己当然觉得自己很聪明。你要把你蠢在哪说出来?

嘴巴厉害没用啦,开个帖子让大家投票,我蠢还是你蠢,你敢吗?
姜峰 发表于 2020-7-10 15:19
238楼是回237楼,有引用的你没看到么。

237楼及237引用的楼层哪里讲到“历史渊源”和“开通原因”?

答非所问不是歪楼?
除了外地旅客不熟悉情况,如果经常坐火车出行的自然会计算好末班车的时间。
难道你平时出行没有计划吗?需要萧交给你24小时全天候的服务?
姜峰 发表于 2020-7-10 15:22
你能说出这话,本身就是蠢的表现。
这个贴子大家看完,心里就知道谁蠢了?因为谁的观点更清晰,你懂得。

我懂的,版友也懂,姜老师怎么就是不敢发呢,姜老师不是最敢于表达自己的意见,格局最大了吗
姜峰 发表于 2020-7-10 15:23
我把本贴几个重要观点理一理好吗?

你自己去开个新帖子理好了,顺便别忘了开谁是蠢货的投票。
格局大了,才会出现,杭州旅客坐火车,需要在萧山下火车,然后再转公交过江回杭州。