杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉胖子

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

姜峰 发表于 2020-7-10 10:22
火车东站23:25分后无列车停靠,这算进步还是算退步呢?

“你又不是外地农民工,坐什么普速?而且还要半夜的。”
姜峰 发表于 2020-7-9 21:22
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有的停靠列车,对旅客造成不便。当时有些人说格局小,站在旅客的 ...

一个有半夜普速车的火车站有通宵公交是必须的,不明白姜老师你为什么要杠这个。

东站已经趋向饱和了,分流掉一些车次也是大势所趋。而且现在火车南站已经有地铁了,交通很方便,和当年做过渡站已经不可同日而语了。
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:22
希望姜老师可以开一个帖子,“论铁路杭州南站始发终到车对杭州枢纽旅客出行的影响”,来体现姜老师一贯的 ...

除了“被南站”,一般是不会去萧山坐火车的。
什么叫“被南站”?就是没办法,那趟车只有南站才能坐。明白不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐普客的人,都是没钱人,大部分农民工。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:37
除了“被南站”,一般是不会去萧山坐火车的。
什么叫“被南站”?就是没办法,那趟车只有南站才能坐。明 ...

你不要转移话题呀,关于南站“始发终到”会对杭州旅客的影响,怎么不谈了?
半夜那些车只有南站才能坐,算不算“被南站”?
还有一种坐绿皮的,是怀旧,老姜有空也想去坐坐绿皮,快15年没有坐过了。
我的天,122楼居然说不要转移话题不要东拉西扯

这不正是发帖人自己十年来在论坛上的作风吗

自从当年和我回帖时对“车流量大”都有很奇怪的定义和理解时,就知道语文不大行了

南站和城站在一条线上,这种截图还敢再放出来,佩服佩服
TrolleybusD9 发表于 2020-7-10 10:40
我的天,122楼居然说不要转移话题不要东拉西扯

这不正是发帖人自己十年来在论坛上的作风吗

没点墨水,你会看那么细致吗?
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:40
你不要转移话题呀,关于南站“始发终到”会对杭州旅客的影响,怎么不谈了?
半夜那些车只有南站才能坐, ...

弱智枯燥的问题不作回答,会影响本贴浏览量的。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:41
没点墨水,你会看那么细致吗?

我当做看笑话

南站和城站不在一条线上啊。

而且城站普速外迁的目的是逐步把城站变成一个以城际高铁动车为主的站,对主城区的大多数居民来说是大好事啊
姜峰 发表于 2020-7-10 10:43
弱智枯燥的问题不作回答,会影响本贴浏览量的。

本帖浏览量关你屁事呢?

最基本的事实都没搞清楚,大放厥词还不愿承认,一涉及到核心问题就装傻充楞,接着就是重复错误的言论,周而复始,不累吗?
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:47
本帖浏览量关你屁事呢?

最基本的事实都没搞清楚,大放厥词还不愿承认,一涉及到核心问题就装傻充楞, ...

你到时别气急败坏注意文明就行。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:53
你到时别气急败坏注意文明就行。

所以你对上述事实承认了呗,文不文明也不由你来评判,不需要你费心。
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:54
所以你对上述事实承认了呗,文不文明也不由你来评判,不需要你费心。

别歪楼。

去找找一个月前的贴子,关于南站“始发终到”会对杭州旅客的影响,当时有预见性担忧有哪些坛友?马后屁式的表现出“头痛治头,脚痛治脚”的有哪些?这些马后屁式的人士还把这种影响说的很严重,有时看看这些人觉得挺好笑的,那之前干什么去了,也没见发声呀?
应该让萧山公交好好看看,这叫客流稀少?
姜峰 发表于 2020-7-10 10:56
别歪楼。

去找找一个月前的贴子,关于南站“始发终到”会对杭州旅客的影响,当时有预见性担忧有哪些坛 ...

又开始了,你倒是把南站“始发终到”会对杭州旅客的影响说出来啊?

你之前无病呻吟了一下,结果是什么?杭州东晚上还是关门了,杭州南夜间还是没配套,你的无病呻吟起了什么作用?
当初征集意见的时候网友也向萧山运管提出了通宵车的建议,萧山运管装死,姜老师你倒是发发声?
DF4D-0159 发表于 2020-7-10 10:57
应该让萧山公交好好看看,这叫客流稀少?

南站是萧山客流多?还是杭州客流多?
为了南站 去分流东站的车次,造成城区乘客不方便,蜜汁操作
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:59
又开始了,你倒是把南站“始发终到”会对杭州旅客的影响说出来啊?

你之前无病呻吟了一下,结果是什么 ...

我们今天要围绕“预见性、和马后炮”展开讨论。
姜峰 发表于 2020-7-10 11:03
南站是萧山客流多?还是杭州客流多?

东站夜间的所有列车都改停南站了,你觉得呢
姜峰 发表于 2020-7-10 11:09

这句话在本帖你已经不是第一次说了,你要讨论什么请自己开一个帖子,我开的帖子围绕什么讨论用不着你费心。
姜峰 发表于 2020-7-10 11:09

我再重申一次,本帖讨论的主题是“杭州南站是否需要配套来往主城区的通宵公交线路”。

如果你不感兴趣请自行离开;如果认为需要或不需要,请给出说理。