杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉胖子

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

姜峰 发表于 2020-7-10 15:45
余杭高铁站作为一个过路站,
有没有停靠余杭高铁站的列车,不停靠东站和城站的?
正因为杭州南有了“始 ...

“正因为杭州南有了“始发终到”功能,才会使一些过路车只停南站,不停东站。”?

南站没有始发终到功能,过路车可以即停南站又停东站?
傲娇的Saber 发表于 2020-7-10 17:32
“正因为杭州南有了“始发终到”功能,才会使一些过路车只停南站,不停东站。”?

南站没有始发终到功 ...

哪个为主呢?东站和南站谁是老大?主城和副城一个等级吗?萧山站参照以前略增加。
下班了,好欢乐这个帖子

周末愉快
好热闹哦
虽然姜老师很多观点有待商榷,城市各个区域都有普高速服务也是合理的,只看铁路局愿不愿意服务这种需求了。不光是住在市区偏北去南站往返北方目的地很浪费时间,萧山滨江人民去杭州东坐火车去宁波义乌也走了大量回头路。查了一下时刻表,目前杭州南GDC只有30趟左右,上行车次竟然只有个位数,去上海南京方向和一些荒郊野外两面四线小站差不多麻烦了
姜峰 发表于 2020-7-10 17:52
哪个为主呢?东站和南站谁是老大?主城和副城一个等级吗?萧山站参照以前略增加。

南站是普速枢纽站,东站是高铁枢纽站,其实两个站功能是不一样的,因此不能直接比较哈。
在姜老师在这个论坛有无数小号这个问题就能看得出他脑子不是很好使。。
JasonZhouApple 发表于 2020-7-11 11:53
在姜老师在这个论坛有无数小号这个问题就能看得出他脑子不是很好使。。

大家来论坛都是找乐的,你说话这么阴暗干什么?你怕别人不知道你是小人吗?
更何况这几年来,老姜就用这个号发表评论。
Minitrue 发表于 2020-7-11 00:05
虽然姜老师很多观点有待商榷,城市各个区域都有普高速服务也是合理的,只看铁路局愿不愿意服务这种需求了。 ...

对。
火车东站23:25分后无列车停靠。
杭州主城区,几十年来没有过的事发生了。
看的好累~为什么选择对牛弹琴,可以不弹么?
常与同好争高下,不与傻逼论短长~
姜峰 发表于 2020-7-9 20:55
楼主能不能详细叙说一下,选择凌晨K526次出发(杭州南1:58开)去哪玩?

姜老师,你明明有私家车了,为啥还总喜欢坐公交?你是不是吃饱了撑的。。

这话,可以回答你的问题。
长木里 发表于 2020-7-11 13:24
姜老师,你明明有私家车了,为啥还总喜欢坐公交?你是不是吃饱了撑的。。

我上下班开车,其它时间坐公交。
巴家总那么几个阴暗小人,每个贴子喜欢人身攻击,当然就是那么几个,大家都看得到,它们总以为自己聪明,生活在社会的最底层就是这几个。
老姜的贴子是正能量多?还是负能量多?都了解的。翻翻我的老贴,十多年前的贴子出差全是飞机和高铁, 我总用不着坐绿皮半夜出门吧!喜欢在巴家发贴,一方面是经常跑来跑去对交通有些思考,特别是对城市的出行效率有些思考,另一方面我的职业是用脑子的,工作时需要转移注意力,放松下心情。有些傻瓜还以为看笑话,看的一字不漏,把我的观点全背出来了,所以,我是很适合做老师的,让学生不用死记硬背都能学得出来。
它们还使用马甲攻击了我那么多次,有占过便宜吗?还乐此不疲,蠢的人脑子永远不会用在正道上,格局决定人生。

NANJING19960331 发表于 2020-7-9 20:55
那个姓姜就和苏大强一样自私到了极点,眼里只要自己家门口的线路方便就可以。

说得非常好!自己家门口的线路只能增加不能减少。自己就是一个看不起农民工的外地人
姜峰 发表于 2020-7-11 13:29
巴家总那么几个阴暗小人,每个贴子喜欢人身攻击,当然就是那么几个,大家都看得到,它们总以为自己聪明,生 ...

我是觉得姜老师说得还好吧
倒是我们年纪轻轻的心胸这么狭窄
别人又没逼着我们非要听他的
总要允许不同的声音发发声吧
别把论坛搞得跟批斗会一样

姜峰 发表于 2020-7-11 12:43
对。

2013年7月1号以前不是发生过的吗,您数学不好?
16号线开通,我第一时间发贴:【游遍杭州】乘坐轨道16号线,带你去几个好地方
我有很多存量的图片,要抽空才能发论坛给大家分享,这货的意思叫我不要发???

我对南站的观点是明确的:支持萧山早日拥有自己的火车站,对于南站分流东站的车次,造成主城区乘客的不方便表明了自己的立场。卖了还帮着数钱的杭州62为什么不让我发声呢?搞的好象在给我上课?弄弄灵清,谁给谁上课?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
枯井底污泥处,有种别shan贴呀!

我招你惹你了吗?
尼玛,怎么会生这样猥琐的苟佬出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜峰 发表于 2020-7-11 21:10

我招你惹你了吗?

该版主相关不文明帖子已删除,并予以警告提醒
changhao 发表于 2020-7-11 21:41
该版主相关不文明帖子已删除,并予以警告提醒

好的,谢谢!
姜峰 发表于 2020-7-11 21:10

我招你惹你了吗?

请问0.png和3.png中的言论如何招惹到你了?
姜峰 发表于 2020-7-11 12:43
对。

据了解,上海路局考虑未来杭州东站普速场搬迁至杭州南站和杭州城站。

问题编号:200630176328 发表时间:2020-06-30
网友(159****9390):
绍兴城际线可以通到火车东站吗
绍兴城际线7月1日通到杭州南站,那么后期有没有计划再进一步通到杭州东站?火车东站和南站之间这段铁路区间运力紧张吗?有没有通车条件?
姜峰 发表于 2020-7-9 21:44
别说火车站了。

就拿延安路说好了,傍晚19点后,你在延安路解百,去吴山广场东,只能步行或者打出租车 ...

延安路半夜都有车,自己去查查好了
姜峰 发表于 2020-7-10 10:09
解决问题了,当然不用说了。
目前武林广场有了爱国主义、258路,  环湖也有了“内环、外环、曾经的51/52 ...

你是不是眼瞎,7和31吃素的。
既然南站现在有了不少半夜的列车到发,那杭州公交集团以及萧山公交当应配合开通南站来往主城区的夜宵公交线路,这个要求无可厚非,似乎不需要有争议,不知道姜老师在杠精什么。