杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉胖子

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

姜峰 发表于 2020-7-11 21:10
枯井底污泥处,有种别shan贴呀!

我招你惹你了吗?

我不觉得枯井底污泥处有什么言语冒犯到你了,相反你在回帖的时候骂他“苟佬”,你应该道歉。
itcfangye 发表于 2020-7-10 09:57
我也不懂巴士之家的管理员们为什么非要留下姜峰,逼走其他热心坛友。

我也不懂你为什么觉得姜峰不能在巴士之家存在,论坛不都是百花齐放百家争鸣的地方么,哪怕是奇葩,我有什么理由去封他的账号呢?因为他是一朵奇葩?
itcfangye 发表于 2020-7-10 10:09
只要姜峰还在巴士之家一天,论坛就没法正常化。

地铁族杭州区的兴起,姜峰是有3成功劳的。

你也没必要把姜峰说得如此能耐,什么族怎么样我们不需要去评判,论坛上不了锁,爱去哪儿去哪儿呗,正常的了。
jason 发表于 2020-7-13 13:58
我不觉得枯井底污泥处有什么言语冒犯到你了,相反你在回帖的时候骂他“苟佬”,你应该道歉。

您的意思是我先招惹他? 老大。
骂错了?
姜峰 发表于 2020-7-10 10:03
贴子是正能量多还是负能量多?
你拿得出的好贴子多,还是我拿得出的好贴子多?

姜峰,你也不要太嘚瑟, 你的帖子其实真没多少正能量,好帖子更谈不上,只是你的言论若不违法版规法规,那你就继续在这里快活吧,不过你要容得下别人批评反对质疑你的度量,否则你被人骂惨了也只能是活该。
姜峰 发表于 2020-7-13 14:04
您的意思是我先招惹他? 老大。
骂错了?

你骂他“苟佬”,你承认吗?他骂你什么了?

至于“招惹”是什么?反对你的观点若是招惹,那还请以后不要在巴士之家发言了。
姜峰 发表于 2020-7-13 14:10
我就不抓图了,你自己去翻。
如果你真找不到,我抓图给你看,到时又没有声音了。

你可能没看见我之前写的,我再重复一遍,如有冒犯,那也没有办法。

你要容得下别人批评反对质疑你的度量,否则你被人骂惨了也只能是活该。
jason 发表于 2020-7-13 14:04
姜峰,你也不要太嘚瑟, 你的帖子其实真没多少正能量,好帖子更谈不上,只是你的言论若不违法版规法规, ...

在你的地盘嘚瑟,也谈不上。
我发贴,你作为版主,制止不文明的跟贴就行了
也不需偏袒谁。枯井底污泥处在贴子说些什么?你可以搜索一下。不需要我再抓图给你看。
jason 发表于 2020-7-13 14:12
你可能没看见我之前写的,我再重复一遍,如有冒犯,那也没有办法。

你要容得下别人批评反对质疑你的度 ...

论坛允许有不同的观点。
不存在骂惨了,除非是你在纵容对吧?
姜峰 发表于 2020-7-13 14:14
也不需偏袒谁。枯井底污泥处 ...

你说人家骂你,却连人家骂了什么也东拉西扯的不肯说,算怎么个事情呢?
粉胖子 发表于 2020-7-13 14:16
你说人家骂你,却连人家骂了什么也东拉西扯的不肯说,算怎么个事情呢?

你问问jason老大,它看到谁骂了谁?
姜峰 发表于 2020-7-13 14:15
论坛允许有不同的观点。
不存在骂惨了,除非是你在纵容对吧?

那你投诉我好了嘛,这个你最擅长了,要不要我告诉你我的工号啊?
姜峰 发表于 2020-7-13 14:17
你问问jason老大,它看到谁骂了谁?

他看到你骂枯井底污泥处了啊,你反诉枯井底污泥处骂你。

你倒是抓图呀,东拉西扯了那么久,图呢?
姜峰 发表于 2020-7-13 14:14
也不需偏袒谁。枯井底污泥处 ...

谁主张谁举证,问了你好几遍了,枯井底污泥处骂你什么了,你一直在回避么。
jason 发表于 2020-7-13 14:18
那你投诉我好了嘛,这个你最擅长了,要不要我告诉你我的工号啊?

你不应该用“骂”这个词语。不妥。
你真得很牛皮。
@jason,你今天的发声,你不想我在这里发贴可以直说。
姜峰 发表于 2020-7-13 14:20
@jason,你今天的发声,你不想我在这里发贴可以直说。

你这是在威胁版主吗?那么多年过去了,姜老师还是无法做到就事论事?