杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉胖子

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

姜峰 发表于 2020-7-10 08:36
大家有空找找一个月前的贴子,关于南站“始发终到”会对杭州旅客的影响,当时有预见性担忧有哪些坛友?马后 ...

大格局人士就是不顾铁路工作人员劝阻,无票强行进站乘车的人士?
那恐怕太侮辱“大格局”这个词了。
lawa373610942 发表于 2020-7-10 09:26
姜峰 发表于 2020-7-9 20:17
你又不是外地农民工,坐什么普速?而且还要半夜的。

这句话有问题吗?
我说粉胖子不是农民工,你能理解成“普速车”全是农民工?
姜峰 发表于 2020-7-10 08:19
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有的停靠列车,对旅客造成不便。当时坛友发声表示担忧的并不多, ...

南站车次确定已经是既成事实了,你知道了吗?

既然知道了,那是不是应该由杭州市和萧山区负责做好交通配套?

此帖没有一处提到南站的必要性的问题,你就不用再自作多情东拉西扯了。
姜峰 发表于 2020-7-10 09:29
这句话有问题吗?

你又不是外地农民工,坐什么普速?

这句话改写成陈述句:“你是外地农民工,才要坐普速”。如果你认为不对,请重新改写一下,你究竟想表达什么意思?
姜峰 发表于 2020-7-10 09:29
这句话有问题吗?

“你不是外地农民工,不能坐普速,因为只有外地农民工可以坐普速。”
不用洗了,小学毕业生都能读懂这句话,你还在这里装傻充愣。
粉胖子 发表于 2020-7-10 09:30
你又不是外地农民工,坐什么普速?

这句话改写成陈述句:“你是外地农民工,才要坐普速”。如果你认为 ...

你这逻辑说不通的。  有点强词夺理了。
姜峰 发表于 2020-7-10 09:33
你这逻辑说不通的。  有点强调夺理了。

那你是什么逻辑,说出来让大家学习一下。
一句话能让绝大多数人误解,姜老师不尝试解释一下?
姜峰 发表于 2020-7-10 09:33
你这逻辑说不通的。  有点强词夺理了。

原来你还会用“强词夺理”这个词?
如果用一个词形容你,那也就是“强词夺理”了。
lawa373610942 发表于 2020-7-10 09:30
“你不是外地农民工,不能坐普速,因为只有外地农民工可以坐普速。”
不用洗了,小学毕业生都能读懂这句 ...

关键前缀有个“你”,这个已经框定范围了。
问问你语文老师先。
姜峰 发表于 2020-7-10 09:35
问问你语文老师先。

所以你想表达的是 粉胖子不能坐普速,其他不是外地农民工的人可以坐普速? 是这个意思吗?
粉胖子 发表于 2020-7-10 09:36
所以你想表达的是 粉胖子不能坐普速,其他不是外地农民工的人可以坐普速? 是这个意思吗?

不成立。因为范围已经明确了。
姜峰 发表于 2020-7-10 09:35
问问你语文老师先。

还有,你搞清楚南站究竟是始发车还是过路车了吗?
姜峰 发表于 2020-7-10 09:36

你所谓的范围是什么呢?为什么不敢大大方方说出来,要扭扭捏捏藏着?
粉胖子 发表于 2020-7-10 09:36
还有,你搞清楚南站究竟是始发车还是过路车了吗?

弱智问题这次回答你,以后不作回答。
南站,目前除了“始发终到”,还有“过路车”。
姜峰 发表于 2020-7-10 09:36

范围指什么呢?姜老师,就一句话而已,为什么要挤牙膏一样,说清楚就好了嘛。

你又不是外地农民工,坐什么普速?而且还要半夜的。

你说这句话,认为普速应该谁坐?半夜的普速又应该谁坐?

姜峰 发表于 2020-7-10 09:39
弱智问题这次回答你,以后不作回答。
南站,目前除了“始发终到”,还有“过路车”。

南站如果仅仅是过路站,这些问题都不存在的。要看实质。

这些问题是“始发终到”造成的,还是“过路车”造成的?
粉胖子 发表于 2020-7-10 09:41

这些问题是“始发终到”造成的,还是“过路车 ...

弱智问题不作回答,看看有没有坛友愿意回答你。
这帖看了好玩的,感谢姜老师给论坛带来了人气。。
姜峰 发表于 2020-7-10 09:45
弱智问题不作回答,看看有没有坛友愿意回答你。

打脸的问题确实不适合回答,反正坛友都看在眼里,你答与不答都没关系的
粉胖子 发表于 2020-7-10 09:40
范围指什么呢?姜老师,就一句话而已,为什么要挤牙膏一样,说清楚就好了嘛。

你又不是外地农民工,坐 ...

你把话题引导的枯燥乏味,看来生活中你缺少一点有趣的思维。

本贴还是围绕“预见性、和马后炮”展开讨论吧!
姜峰 发表于 2020-7-10 09:50
你把话题引导的枯燥乏味,看来生活中你缺少一点有趣的思维。

本贴还是围绕“预见性、和马后炮”展开讨 ...

自己穷途末路说不上话了怪话题枯燥乏味。

姜老师你没睡醒吧,本帖的是我开的,要围绕什么展开讨论轮不到你在这里指手画脚、说三道四。
姜峰 发表于 2020-7-10 09:03

南站现在就是过路站、

不过在姜峰眼里,南站后半夜坐车的都是豚,不是人。
粉胖子 发表于 2020-7-10 09:52
自己穷途末路说不上话了怪话题枯燥乏味。

姜老师你没睡醒吧,本帖的是我开的,要围绕什么展开讨论轮不 ...

引导话题的能力,你有我好吗?搞笑了。你到时别气急败坏注意文明就行。
itcfangye 发表于 2020-7-10 09:52
南站现在就是过路站、

不过在姜峰眼里,南站后半夜坐车的都是豚,不是人。

参照“余杭高铁站”。余杭高铁站也是杭州。
姜峰 发表于 2020-7-10 09:54
引导话题的能力,你有我好吗?搞笑了。你到时别气急败坏注意文明就行。

当坛宠的本事姜老师自然是无出其右了