杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉胖子

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

姜峰 发表于 2020-7-9 21:24
都是江南的旅客,那又跟半夜过江有什么联系呢?不懂。

7.1之前 这些车在东站 萧交没有主城区夜间线 这些江南的旅客是怎么凌晨去东站的呢?
阅读理解仅幼儿园水平

姜老师麻烦你再把这段话读一读,想一想是什么意思。
如果这么简单的中文都看不懂,那我也没办法了。。
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:25
南站分流列车是杭州铁路枢纽规划决定的,你担心有什么用呢?要么劳烦你去天目东路80号反对一下?

现在 ...

什么叫分流列车?你能不能详细,我对铁路上的事确实不了解。
平时除了去沿海高铁多一点,普速车几十年没坐了。
姜峰 发表于 2020-7-9 21:27
平时除了去沿海高铁多一点,普速车几十年没 ...

杭州东站、杭州西站定位高铁枢纽杭州南站则是少部分高铁过路(方便江南片区)以及普速主客站(以后列车始发设施完善后,城站的始发列车也要迁到杭州南站)
城站则是城际高铁车站。这么说,你明白了吗?
姜峰 发表于 2020-7-9 21:27
平时除了去沿海高铁多一点,普速车几十年没 ...

以后杭州西开通,如果进城公交或地铁像杭州南这样22:35就没了
坐高铁的姜老师会不会说“不需要公共交通配套”啊?
枯井底污泥处 发表于 2020-7-9 21:25
7.1之前 这些车在东站 萧交没有主城区夜间线 这些江南的旅客是怎么凌晨去东站的呢?
阅读理解仅幼儿园水 ...

会不会表达?

打个比方,杭州人要凌晨坐浦东航班去国外,那就得前一天先住到浦东机场附近的酒店么。
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:25
南站分流列车是杭州铁路枢纽规划决定的,你担心有什么用呢?要么劳烦你去天目东路80号反对一下?

现在 ...

天目东路80号是什么?
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:29
以后杭州西开通,如果进城公交或地铁像杭州南这样22:35就没了
坐高铁的姜老师会不会说“不需要公共交通 ...

姜老师只坐到杭州东 他不会去杭州西的 只有农民工去杭州西
姜峰 发表于 2020-7-9 21:30
会不会表达?

打个比方,杭州人要凌晨坐浦东航班去国外,那就得前一天先住到浦东机场附近的酒店么。

凌晨坐浦东航班为啥要住一晚?清早和上午才需要住吧,如果不是自己开车去。。
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:29
坐高铁的姜老师会不会说“不需要公共交通 ...

机场轨道快线,据说是运行时间最长的地铁,你放心吧。
姜峰 发表于 2020-7-9 21:30
天目东路80号是什么?

中国铁路上海局集团有限公司办公地址
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:31
中国铁路上海局集团有限公司办公地址

天目东路是在上海闹?太专业了。
姜峰 发表于 2020-7-9 21:31
机场轨道快线,据说是运行时间最长的地铁,你放心吧。

嘿嘿,就和杭州南站管委会说现在南站地铁末班是0:07一样,实际上这个点只能去更荒郊野外的地方。
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:31
凌晨坐浦东航班为啥要住一晚?清早和上午才需要住吧,如果不是自己开车去。。

就是说清早或上午。

您是不是这么认为的:火车站在江南,肯定都是江南的人去坐的,江北的人不会特地跑去南站坐车?
卖鱼桥到杭州南20km 到杭州西15km 半斤八两 真不知道哪来的勇气贬低杭州南抬高杭州西
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:32
嘿嘿,就和杭州南站管委会说现在南站地铁末班是0:07一样,实际上这个点只能去更荒郊野外的地方。

除了外地旅客不熟悉情况,如果经常坐火车出行的自然会计算好末班车的时间。
难道你平时出行没有计划吗?需要萧交给你24小时全天候的服务?
姜峰 发表于 2020-7-9 21:34
除了外地旅客不熟悉情况,如果经常坐火车出行的自然会计算好末班车的时间。
难道你平时出行没有计划吗? ...

火车时刻表会按照你的出行计划改变吗?

到火车站买票去某个城市,售票员还帮你算公交地铁的末班车时间?

兜来兜去,又在说废话么。
枯井底污泥处 发表于 2020-7-9 21:34
卖鱼桥到杭州南20km 到杭州西15km 半斤八两 真不知道哪来的勇气贬低杭州南抬高杭州西

杭州西到沈塘桥坐机场快线25分钟,杭州南行吗?蠢。
姜峰 发表于 2020-7-9 21:22
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有的停靠列车,对旅客造成不便。当时有些人说格局小,站在旅客的 ...

假如你老婆预产期9月1号 大家都做好了准备
但偏偏7月31号羊水破了 分流了9月1号的准备 8月1号就生了
对家人造成了不便 家人没有做好准备 产后护理一塌糊涂 这不能全怪家人的
姜峰 发表于 2020-7-9 21:34
难道你平时出行没有计划吗? ...

我再告诉你浦江到义乌火车站的“县际班车”是24小时运营的;

金华南站的公交车会接驳最后一班火车;

机场大巴也有守航班线。
姜峰 发表于 2020-7-9 21:22
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有的停靠列车,对旅客造成不便。当时有些人说格局小,站在旅客的 ...

哈哈,就是因为萧交和你一样都是小格局的货色才出现了不便吧?本来城东南三站分工,能提供更多的车次更好的出行体验的,都是你这种人把好事情办坏了,还反过来污蔑事情本来就是坏事情。
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:35
火车时刻表会按照你的出行计划改变吗?

到火车站买票去某个城市,售票员还帮你算公交地铁的末班车时间 ...

想当年,东站在建设时, 只有杭州南站的动车。
我从温州回杭州,没得选择,也得做好出行计划呀。
有一次傍晚16点温州南发车,只有这一趟到城站的,后面几趟都是停靠萧山南站的,
然后我买不到票,我就从检票口冲进去一路狂奔,检票女都看了傻掉了,等她反应过来喊我的时候,我已经上了动车了。相比现在南站、城站、东站的高铁和列车比那时候要丰富多了。
北方某县级市,公交末班在火车末班后半小时。
natsuame 发表于 2020-7-9 21:39
哈哈,就是因为萧交和你一样都是小格局的货色才出现了不便吧?本来城东南三站分工,能提供更多的车次更好 ...

一边担心南站抢了东站的车造成旅客不便,一边旅客没有公交回主城区却觉得理所应当;精分至此。。