杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向雪怀

[讨论] 【口水堂】古荡公交总站已经让位给了郊区线路:失去了原先市区接驳换乘的功能

向雪怀 发表于 2018-8-17 10:56
狗看不懂,乱叫而矣。句号就是前一句,后一句了。

请你文明用语
jason 发表于 2018-8-17 10:37
个人观点,92路客流已经很成熟,线路长度也比较合适,真心没必要再延伸调整。如果真如你所述古翠路到古荡 ...

古翠路到古荡客流不少的,早高峰92往雄镇楼方向古荡能下很多人

他先骂人,你没看到吗?
jason 发表于 2018-8-17 10:51
我个人觉得从里程来看,11路确实可以再往西延伸,毕竟当年城西标志的翠苑一区一带如今已经成为了十足的市 ...

11路西延,那翠苑总站是不是就变成纯正的奶茶店了呢(大雾)
向雪怀 发表于 2018-8-17 10:59
狗看不懂,就乱叫。

句号就是前一句,后一句了。

那你是承认了自己东拉西扯,毫无主题了咯?
粉胖子 发表于 2018-8-17 11:03
那你是承认了自己东拉西扯,毫无主题了咯?

下次把你的嘴管管牢,你自己看不懂就好好问,嘎没教养。

315宇通 发表于 2018-8-17 10:59
古翠路到古荡客流不少的,早高峰92往雄镇楼方向古荡能下很多人

这段客流不一定需要92路来承担,我刚才就说了。
向雪怀 发表于 2018-8-17 11:00
他先骂人,你没看到吗?

他骂得明明是盗你号的狗啊
jason 发表于 2018-8-17 11:16

那还有什么车能承担呢,反正11路和50路都不能承担
曹孟德斯鸠 发表于 2018-8-17 11:17

你们差不多就可以了啊,哪怕姜老师耍赖不愿意承认自己之前提及的或者不愿意认可自己的想法有误,那你们结束讨论即可,不需要用直接或者间接的方式去出言不逊。

得饶人处且饶人,适可而止吧。
jason 发表于 2018-8-17 11:36
你们差不多就可以了啊,哪怕姜老师耍赖不愿意承认自己之前提及的或者不愿意认可自己的想法有误,那你们结 ...

你这个话没错。但是事情都需要用发展的眼光来看,20多年前,总站换乘站的功能,到现在基本上都已经没有了。就拿151来说,当年的确是客流最大发车最密集的线路,当年也是拱宸桥进城的唯一线路,现在比151方便的车很多,所以151的客流自然就下降了,车次也自然降下来了。如果这点都不承认,只是天天说151比以前退步了,这样的帖子真的没啥意义。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-8-17 11:17

别歪楼,哪几只狗喜欢咬人,有目共睹,别太在意。
长木里 发表于 2018-8-17 11:51
你这个话没错。但是事情都需要用发展的眼光来看,20多年前,总站换乘站的功能,到现在基本上都已经没有了 ...

不好意思,相比其它原先是公交主干线客流下降的水平来看,151路还是挺稳的了,客流并没有衰退很厉害啊。不过151路平峰的间隔确实是个问题,一直都存在,可能和司机都是老泡儿,所以班头的安排可能存在着太多想偷懒就偷懒的因素吧。

用发展的眼光看待事物是没有错,但凭心而论,现在杭州公交线路走向、总站位置、换乘布局和站点设置等各方面,还远不如上世纪七八十年代的水平呢,当然除了公交自身没有做好的主观原因之外,交警等职能部门的横加干涉也是很大一方面。
向雪怀 发表于 2018-8-17 11:53
别歪楼,哪几只狗喜欢咬人,有目共睹,别太在意。

先歪楼的是谁?
曹孟德斯鸠 发表于 2018-8-17 12:00
先歪楼的是谁?

等会空了好好切磋
向雪怀 发表于 2018-8-17 12:02
等会空了好好切磋

反正你在哪胡搅蛮缠都不上税
jason 发表于 2018-8-17 11:16

关键是除了92,现阶段现有线路有哪条合适?如果11路延伸过去,11路走登云路、古翠路、天目山路到古荡,然后呢?和其他一大堆线路重复?
jason 发表于 2018-8-17 11:58
不好意思,相比其它原先是公交主干线客流下降的水平来看,151路还是挺稳的了,客流并没有衰退很厉害啊。 ...

看来你也是不承认,事务是在发展的,你也不承认公交换乘比以前方便很多。
长木里 发表于 2018-8-17 12:13
看来你也是不承认,事务是在发展的,你也不承认公交换乘比以前方便很多。

杭州公交换乘比以前方便许多?你是在讲笑话吧。
先飞171 发表于 2018-8-17 12:03
关键是除了92,现阶段现有线路有哪条合适?如果11路延伸过去,11路走登云路、古翠路、天目山路到古荡,然 ...

你在说什么,我不是很明白。
jason 发表于 2018-8-17 12:19
你在说什么,我不是很明白。

你说翠苑——古荡的客流不一定需要92路来承担!  我想说,目前阶段现有线路,有哪条线路会比92路更合适?
人参和醋不相逢 发表于 2018-8-17 10:25
我觉得11路现在半死不活还不如延伸,92路确实是解决了古翠路和登云路到古荡一带的薄弱问题

11路确实需要调整,现有走向要么有线路重复(比如翠苑——下宁桥,环城东路)要么客流较少(比如保俶北路一带)。当然11路要想调整,我觉得要和400路、B2一起调整,或许比较好
这么多条重复线路可以用,完全可以设计的很方便,根本不用走两头几百米。
jason 发表于 2018-8-17 12:18
杭州公交换乘比以前方便许多?你是在讲笑话吧。

难道你认为比以前不方便么?

看来我也要开始怀疑,你这个账户是姜老师的无数个马甲之一。
长木里 发表于 2018-8-17 12:57
难道你认为比以前不方便么?

两头走路的少了吗?不讲郊区,先说市中心核心区域。