杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
张医生  你好   我家条金毛   以前吃饭一直很乖   不知道为什么这几天不肯吃东西  已经持续4\5天了   但其他零食要吃的   鸡肉条  面包啊这种东西   它到底是不是生病了?
原帖由 annelixu 于 2006-1-29 22:03 发表
张医生,狗狗睡觉时鼻子干,摸起来有点热没关系吧?

很正常。
谢谢你,这我就放心了。这几天天天来等你的回复呢。太平门直街的为什么关了?我住南肖埠的
ddd

心疼 急救

张医生:
        我家狗狗是拉不拉多串串,刚刚一周前在你医院治愈犬瘟,可是现在我的狗狗出现呕吐和拉稀现象,呕吐物刚开始为水状,后来奶白色的乳状物,便便是泛青色的,(病好后的便便一直有点黑青黑褐色的)不肯吃东西,之前配的药也不要吃,全吐了,没有体温,眼鼻也没有水样的分泌物,还带有严重的体味,原来狗狗没什么体味的.我这段时间把狗狗放外婆家了,是听外婆讲的,我自己没有看到过现在,怎么回事啊?会不会是复发了啊,之前它病的时候肚子上有红的丘疹,但这次没有,但是听外婆说狗狗仍旧很活跃,可已经两天没吃东西了,急啊~~~~

张医生,我家小喜得了皮肤病,请问最好的治疗方法是什么啊?最好要用什么药擦?

还有请问张医生,我家狗这几天狗粮不肯吃,就是吃些其他的比如鸡肉,牛肉的,请问怎么办啊?

赌东道
张医生:我家狗发情了,能不能打7联啦谢谢
你好 张医生
我家有两只狗 一只是狮杂  一只是拳师  两只狗耳朵都发炎了 耳廓又红又肿 而且很痒 拳师狗肿得更加厉害 整个耳朵似电视剧里面猪八戒的耳朵了 狮杂狗下巴和四只爪子上的皮肤都有红肿的也是很痒的   吃过消炎药  搽过除虫的药水 也请过兽医看过 打了很多消炎针和除虫针 都是没有效果  第一次请兽医来看打的针里面有地塞米松  而且听那个兽医讲已经加重药量了 但是都没有效果   隔了一个月左右 我带他们去兽医站   那里的兽医 开的是强效阿莫西林 和 齐鲁杀虫 针剂 打了一个星期也是不见好转    想请问你我的狗生的是什么病呢  有什么方法可以医好呢

张医生,你好!帮帮我

张医生.你好!有个问题想麻烦你一下,我家GG总是吐,其他没什么症状.吐也是偶然的,没有规律的, 有时候几天一次,有时候一天一次,吐出来的有时候是黄色的水,有时候是白色的泡沫.请问这是什么病呀?严重吗?需要怎么治疗?

请教

张医生,你好
有一事请教:我家苏牧自从年初一出去玩以后,鼻子老是象拉风箱一样的,抽啊抽的,一会有一会又好了,还老打喷嚏,感觉象鼻子里有 东西,很痛苦的样子。是不是什麽东西嗅到鼻子里去出不来了,因为当时我记得地上有很多鞭炮的碎屑,它嗅了一下就变成那样了,我该怎么办呢?要不要带它去医院看?

我只雪纳瑞有皮肤病怎么办?

背上毛毛都掉光了,现在还流血。而且鼻子老是发出吱吱的声音,好像有鼻涕,是不是鼻膜炎?请知道的朋友帮我想个办法,谢谢!

张医生,请教

我家小哈两个月了,买来10天,能吃能动能睡,就是大便一直有点稀,是为什么啊?
张医生:你好!我家多多现在5个月大,是从朋友家领养的,有狗证,来我家才一个星期,因为来的时候正遇上过年,就没来得及带她去医院做全面检查。当时只是注意到她的嘴两边有很多小红豆豆,腿上有伤口,3天前身上陆续出现了6—7处大块的溃疡。昨天我家附近的医院开门就带她去看了病,医生说是严重的真菌+螨虫,说先治真菌,配了一些药和针剂,10天后复诊看情况再治疗螨虫。
     我是第一次养狗,一点经验也没有,刚上手就遇到这样的大问题,请问我要怎样护理她呀,这种病治愈的希望大吗?
张医生:我家多多是苏牧,听说就这种犬不能打驱虫针,一打就死。

着急,谢谢

张医生好,我家狗狗不是很清楚是什么品种,买来时51天说是比熊,现在很多朋友说是贵宾,有说是2中串的,我在12月15日打的6联,然后狗狗经常感冒,到现在都没有打7联,要紧吗,还有想问问,你那儿有训练狗狗大小便的吗,4个多月可以训练的吗,我在家真的拿他一点办法也没有,你的医院旁边可以停车吗,停在那里方便。好象那里很难停车的。顺便帮忙看看什么品种的狗狗。谢谢

张医生,我家四个月的小贵宾好像平衡感不太好。
前两天洗澡后好像水进耳朵了,不停的用爪子抓,还摇头,摇两下就要摔倒,一只耳朵上有小小的两颗红点,这两天给它用了一次黄柏滴剂,今天爪子不抓了,但还是经常摇头,摇一会就容易摔倒,一只耳朵有点发青,不是原来的粉红色。
请问,是耳朵有问题还是它还没发育完?耳朵发青是药的问题还是其他原因?
谢谢!
我家有一只3个半月的金毛宝宝,过年的时候放在朋友家寄养,原来一直都是吃A3
我家有一只3个半月的金毛宝宝,过年的时候放在朋友家寄养,原来一直都是吃A3 。后来去接它回来的时候狗粮吃完了,我就给它换了冠能,没有过渡直接就吃了。头一天晚上就吐了一点黄水,第二天晚上又把狗粮吐出来了,白天不吐的就是晚上吐。白天好像很没精神的样子,眼屎也比较多,请问是不是因为不适应狗粮引起的?我给它量了体温正常,大便也很正常。
张医生您好: 我上个月在你医院里给我家可卡做好美容后回家没几天就发觉狗狗背上就一颗颗小的颗粒(不多),过几天干了以后就会自己脱落,但背上的毛也会掉下来. 现在一个月了还是有颗粒,但也没有大面积增长. 狗狗也没有感觉什么异样. 请问是不是皮肤病,该怎么治,严重吗? 谢谢
张旭你好!
        我家可卡13个月了,刚刚发情,请问第一次发情就交配对狗狗将来会不会有影响?还有狗狗生过小狗之后体形毛量是不是就会改变了?
原帖由 annelixu 于 2006-1-31 19:11 发表
谢谢你,这我就放心了。这几天天天来等你的回复呢。太平门直街的为什么关了?我住南肖埠的

在某某的迫害下,被迫迁移至杭州野生动物世界,
不过倒是因祸得福,现在我们公司旗下有多了一个繁育基地和一个宠物学校。
原帖由 yyoo_729 于 2006-2-2 20:34 发表
张医生:
        我家狗狗是拉不拉多串串,刚刚一周前在你医院治愈犬瘟,可是现在我的狗狗出现呕吐和拉稀现象,呕吐物刚开始为水状,后来奶白色的乳状物,便便是泛青色的,(病好后的便便一直有点黑青黑褐色的)不肯吃东 ...

可能是换了环境有关系,有必要到医院复查。
原帖由 猪猪最拽 于 2006-2-2 22:08 发表
张医生,我家小喜得了皮肤病,请问最好的治疗方法是什么啊?最好要用什么药擦?

还有请问张医生,我家狗这几天狗粮不肯吃,就是吃些其他的比如鸡肉,牛肉的,请问怎么办啊?

那种皮肤病?
饿他。
原帖由 金鱼120 于 2006-2-3 22:31 发表
张医生:我家狗发情了,能不能打7联啦谢谢

不能