杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 水之氧 于 2006-2-11 15:12 发表
请问张医生!雪纳瑞到您那剪耳,多少费用?

500元.
我们家的小贵宾,一颗牙没掉又长出来了,怎么办,拔牙痛么,要多少钱
张医生 我家小狗买来今天是第五天了 但是大便很稀还有很多水!但是他能吃能睡还很能玩,前几天买了磨牙棒给它吃了后便便就变成黄色的了 请问要不要紧的啊!还有我是在花鸟市场买的他们说那边的小狗都带有病毒的,我要不要带我家狗狗去医院检查一下啊!
张医生~我家豆豆就是前几天来过你医院的~它的耳朵怎么变成麻花耳朵了?斑点的耳朵应该是标准三角形的~怎么它的变成麻花一样扭起来的啊?....以前不是这个样子的...以前那个主人说是睡觉压着的后果...麻烦您解答一下哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 张旭 于 2006-2-9 21:22 发表

打喷嚏没有咳嗽应该没有太大的问题,可以不要治疗,
修剪当然可以,洗澡是38元(小型犬)
大小便的问题可以到"杭州野生动物世界张旭动物医院"宠物学校训练.

[color=Red]张医生,狗狗训练大小便,我是直接去杭州野生动物世界还是去你的诊所。狗狗4个多月,可以训练吗。费用怎么算。谢谢

张医生:
        又来麻烦你了,我家狗狗的额头的毛毛掉的厉害,已经看到皮肤了,掉毛的地方好象和癣块又有点类似,乡下回来后就总看到她抓痒,以前没有那么频繁的,但没有长虱子皮肤也正常,身上也有掉一些绒毛,前几天腹部这的皮肤有象头皮屑的东西剥落.现在好了,还有长出几颗痘痘,用手摸能摸出来,刚开始的时候有点象被蚊子咬的快一样(但和犬瘟时发的痘痘不一样),昨晚还地板,我们晚上有开空调,是太热的缘故吗?狗狗的BB里偶有带一点点血,昨天的BB还滴出几滴类似果冻状的透明物质,其他都挺好的,狗狗快三个月了,没有驱过虫和打过疫苗,对了,有时候睡醒鼻子里有水样分泌物,有时还打喷嚏,张医生这是怎么回事啊?狗狗之前得过犬瘟,已治愈我家这附近都没有宠物医院,只有防疫站,我也不知道那些医生能不能信,之前看犬瘟时要不是我大概知道犬瘟症状那些医生还让我不用去看,说只是感冒的,差点失去狗狗,谢谢张医生,盼复

张医生

我家狗狗开始自己掉牙齿了,是不是代表他已经很老了啊,不会要挂快了吧~~

55555555555555555555~~~~~~~~~

请指教~~
原帖由 张旭 于 2006-2-8 23:13 发表

那种皮肤病?
饿他。

皮肤病是真菌的,买了886给他擦,会有效果吗?还配合了药用的沐浴露在洗,请问张医生大概要多久才会好啊??因为是小喜所以不能打针吃药 ,比较麻烦,那给他擦886可以吗??还是用其他的什么药~

帮帮可怜的小家伙~~`

医生:
  你好!
  我家小宝贝一个星期前突然抽搐一次 大小便失禁...持续了三分钟左右,当时医生给的答复是由于京巴狗天生胆小,放鞭造成惊吓建议继续观察!这几天一直正常!昨天夜里它就像孩子撒娇是的吱吱的叫唤找人哄!好像找东西是的。把它爱玩的玩具交给它。它还爱理不理!现在吃饭 大小便全很正常!鼻子也很湿,眼睛也很有神。这种情况是怎么了?有人说是要发情这种说法成立吗?可它并没见反群迹象!还有就是它很抓人抱起时候它会全身发抖,而且感觉好像需要人的陪伴是的!会不会昨天放鞭的太多又给惊吓到了?会不会有别的病?
我家小宝贝是母狗。三岁左右京巴品种!

回复 #2378 张旭 的帖子

张医生你好,我又来打扰你了,我还是有问题想向你请教,我家 的狗狗抽蓄了四天后来就不抽了现在是胃口还是很好,就是后退好象没什么力气,而且体温几天正常几天偏高,而且都处于很兴奋的状态,有时会不停的呻吟看起来很痛苦,而且一天到晚就是不停的在他餐具边上转好象是永远吃不饱的那种,你说他会好吗?后退无力是不是犬温的后遗症呀?
张医生你好!
        朋友昨天送我一只吉娃娃,抱过来的时候发现它不停的挠痒,一开始我以为是跳蚤仔细看后发现它的毛毛根部也就是皮肤上有一块块脱皮的现象,好像是人的头皮屑一样,请问这是皮肤病吗?我用红霉素之类的药膏给他涂抹可以吗?

是感冒还是犬瘟

您好,张医生,我家的狗狗现在10个月大,体重10-15公斤左右,不肥,比较健壮,晚上它都是睡在家门口的狗屋里的,前几天苏州天气比较凉,也不知道是不是因为这个缘故,最近老是咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,前些天有眼屎,这几天比较正常,但是食欲非常不好,连肉都不怎么吃,会吃一点点狗粮,还有红薯,喜欢吃卤汁豆腐干(晕~~~),没什么精神,以前活蹦乱跳,最近连我进家门都不出来迎接了,睡在窝里不爱动,眼白的地方有些泛红,就像没睡醒一样,外观上都挺正常的,不呕吐,也不拉稀.它很少外出,也就跟家门口几个小狗偶尔玩玩,怎么办,我在网上查了一下,还是不知道到底是感冒还是犬瘟啊?我这里离宠物医院特别远,唉,您先分析一下,我尽快带它去医院.谢谢您了!
原帖由 张旭 于 2006-2-8 23:21 发表

中耳炎的可能信最大。

但耳朵洗出来很干净啊,没有咖啡色或黑色的东西,最多有点黄
张医生!上次我打电话到你们医院咨询了下!说现在你们医院有自己研发专门针对柯利犬皮肤病的药是不是真的?成功率是多少?生命有保证吗?大概多少一针?打一针就够吗还是要连续几天都打?
张医生您好,我家菲菲(签名最右边的那只)上个月11号左右第一次来例假,今天发现好象还有血流出来,是什么原因啊?要带去检查一下吗?

~~~~~~~~`紧急求助~~~~~~~~~`

张医生:

你好,有个问题想咨询一下。我家狗狗刚年后得犬瘟热死了,当时家里消毒过一次。现在我又买了一  只小雪,四个多月了,二,六,七联都打齐的(进口英特威),本周六把狗狗拿回家。可我听说得了狗瘟家里半年内最好不要养狗,我现在很担心把狗狗带回家会再次被传染,,我已叫我妈本周每天在家消毒一次。请问这样的情况我是否该把狗狗带回家?我该怎么做才能更安全......谢谢!
张医生:
我的小雪皮肤病在你那里治疗过,现在皮肤病好了,现在吃美毛素,但是给他梳毛时,老是能梳下一比较多的里毛,这算不算正常?
原帖由 蓝色枫叶 于 2006-2-12 08:45 发表
我们家的小贵宾,一颗牙没掉又长出来了,怎么办,拔牙痛么,要多少钱

有点痛的,局部麻醉大概几十元,
全麻不痛,大概200多.
原帖由 老鼠走猫步 于 2006-2-12 11:25 发表
张医生 我家小狗买来今天是第五天了 但是大便很稀还有很多水!但是他能吃能睡还很能玩,前几天买了磨牙棒给它吃了后便便就变成黄色的了 请问要不要紧的啊!还有我是在花鸟市场买的他们说那边的小狗都带有病毒的,我要 ...

最好是做个检查.
原帖由 兔兔爱斑斑 于 2006-2-12 21:10 发表
张医生~我家豆豆就是前几天来过你医院的~它的耳朵怎么变成麻花耳朵了?斑点的耳朵应该是标准三角形的~怎么它的变成麻花一样扭起来的啊?....以前不是这个样子的...以前那个主人说是睡觉压着的后果...麻烦您解答一下 ...

长像的不同,长大后应该会变掉的.
原帖由 dymbb 于 2006-2-13 09:34 发表

[color=Red]张医生,狗狗训练大小便,我是直接去杭州野生动物世界还是去你的诊所。狗狗4个多月,可以训练吗。费用怎么算。谢谢 ...

小型犬2500元
中型犬3000元
大型犬3500元,含食宿和训练费.
直接去就可以了,有问题和我联系13968107491.
原帖由 yyoo_729 于 2006-2-13 09:51 发表
张医生:
        又来麻烦你了,我家狗狗的额头的毛毛掉的厉害,已经看到皮肤了,掉毛的地方好象和癣块又有点类似,乡下回来后就总看到她抓痒,以前没有那么频繁的,但没有长虱子皮肤也正常,身上也有掉一些绒毛,前几天 ...

皮肤不好的原因还是和食物环境有关,具体判断只能做相关的检查.
原帖由 俏丽鬼妹 于 2006-2-13 17:38 发表
张医生

我家狗狗开始自己掉牙齿了,是不是代表他已经很老了啊,不会要挂快了吧~~

55555555555555555555~~~~~~~~~

请指教~~

不完全是,有的牙齿疾病也会引起掉牙.
具体几岁了?

原帖由 猪猪最拽 于 2006-2-13 21:47 发表

皮肤病是真菌的,买了886给他擦,会有效果吗?还配合了药用的沐浴露在洗,请问张医生大概要多久才会好啊??因为是小喜所以不能打针吃药 ,比较麻烦,那给他擦886可以吗??还是用其他的什么药~

先用目前的药物,如果不好再给您其它治疗方法的建议.
原帖由 linyanlong 于 2006-2-14 02:23 发表
医生:
  你好!
  我家小宝贝一个星期前突然抽搐一次 大小便失禁...持续了三分钟左右,当时医生给的答复是由于京巴狗天生胆小,放鞭造成惊吓建议继续观察!这几天一直正常!昨天夜里它就像孩子撒娇是的吱 ...

我个人分析可能有4种.
1,低血钙
2,癫痫
3,某种肿瘤.
4,传染病.
要么有什么事都没有.