杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
我家狗狗喝醉了,有谁知道该怎么办啊?急

它把杨梅烧酒的坛子打破,把杨梅都吃了,今天睡了一天了都
今天我刚收养了一只流浪狗
她的肛门烂起来了
都见到红色的肉头了
触目惊心
这是怎么了

谢谢!这两天我家的博美一到晚上就打嗝不象打嗝,咳嗽不象咳嗽,不知道是什么病,白天就好好的,一点事也没有,而且没有其他症状,因为刚买回来三天,请教张医生。谢谢!
谢谢!这两天我家的博美一到晚上就打嗝不象打嗝,咳嗽不象咳嗽,不知道是什么病,白天就好好的,一点事也没有,而且没有其他症状,但是把它放在床上睡就好多了,因为刚买回来三天,请教张医生。谢谢!

救救我家阿富汗!!

医生,我家的成年阿富汗最进出现了皮肤病
后退的内外侧,耳朵,脸上都出现了不同程度的皮肤溃烂现象,有出血,毛全粘在一起!请问怎么办啊??

急急
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

眼睛和头逗!

原帖由 张旭 于 2006-1-16 17:53 发表

体质不好或是性格胆小。

它胆子不小的, 体质我感觉可以啊!《怎样才能看出它体质的好与坏呢?》要是体质的原因的话要怎么才能让它好起来呢?谢谢。
我的小狗买回来一到我家就要生病,先是咳嗽,然后就会上吐下泄,流黄鼻涕,治好了昨天拿到家晚上又咳嗽,害得我一晚上没睡,是不是因为温差太大,它不适应,它原来那里有二十几度,咳嗽要不要紧,能不能给它吃点阿莫西林,还是到医院给它打针,这么容易感冒我该怎么办啊?今天给它开了空调好像没咳嗽过
原帖由 张旭 于 2006-1-16 17:49 发表

打完7天可以洗澡,
国产的疫苗没有多大效果,以后打进口的还是要打3针。

啊--!那不是白打了???那以后带出去玩仍然可能得什么狗瘟细小狂犬什么的吗?多久后可以打进口疫苗啊?
张医生 
我家的京吧这几天在咳嗽 吃止咳糖浆可以吗?
张医生,新问题又来了,4个多月的博美
    前几天它有耳螨了,带去宠物店,老板说打3针,一星期一针,就先打了一针,这两天又发现它两边嘴角掉毛,露出了粉粉的肉,有点皱巴巴的,鼻子上也开始掉了小块毛,又带去宠物店,老板说是螨虫,继续打针就可以了.我是嘉兴的,我们这附近没宠物医院,也不能去化验什么的,不知道怎么办了,想问张医生除了打针我还需要买什么药给它吃或擦吗???还有什么要注意的???谢谢,还有个问题,它25号要打第3针疫苗了,那和打螨虫的针有冲突吗?要隔开打吗?

张医生问一下,我家狗狗有3个多月大了,到我家一个月,有时非常的凶,比如它乱拉,拉错了地方,我们用报纸打它屁股,它就对你叫,有时会爬下来发出很凶的声音,为什么呢
还有它喜欢跳一起,前爪会碰到我的腿,我想冬天还好,夏天不是被它爪破了,怎么能教育它呢
张医生 ,我家的苏牧三个月大,前几天打完6联后感冒咳嗽,打了几针,现在没有咳嗽了,但鼻子上部还有一点干,哪还要继续打针吗?好了后几时可以7联?这几天它不食狗粮只食白饭,怎么办?
张医生 ,还是我,我的苏牧现在比前几天的食量差了很多,大小便正常.是什么问题?
张医生:
我家美卡3个月大,7天前得了肺炎,给了消炎药后基本上不咳嗽了。但是她睡觉时鼻子还是干的,醒了后就好了。她在吃饱后、睡觉时和完的时候都不咳嗽了,但是刚醒时容易咳嗽。她究竟好了没有,还需要再给抗生素吗?
张医生您好:)我家的吉娃娃2 个多月大,这几天好象喉咙里有东西一样老咳嗽, 我估计不是东西卡住的原因, 因为前几天我家的八哥狗就因为这样, 还流黄色鼻涕, 没有胃口, 过了2 天就死了,好伤心, 我怕我这只也这样, 所以我很仔细观察了一下, 它现在鼻涕也有, 没颜色,胃口还可以, 没前几天好, 大便不是很好,精神还不错, 我想早点预防总不会错的, 所以你觉得我应该怎么办?
       希望尽快答复!真的很急!谢谢你了!
张医生你好!我想请教你几个问题!
1我家的小喜8个月大了,以前大小便都在外面拉的,现在我想让他在厕所里拉,但他就是不肯,我该怎么教育它?
2他的2只前脚的关节处很痒,他老是去抓和啃,连毛也咬下来了还出了血,这是怎么回事?该怎么解决?
张医生~我家小雪  有来你的医院好几次过的
他是公狗哦  现在8个月大小 我现在发现他后面啊  一般狗狗不是有2个蛋蛋的么
可是他只有1个啊!~是不是不正常啊!~

他外表就是只有一个大的  不仔细摸的话 就是只有一个
这1个里面感觉好象一个大的 一个相连的很小很小的一个 比列大概1:4吧 很小的  不仔细摸的话就感觉不到的  按道理应该2个满明显而且分开的么  他这样的话要不要紧的啊  会不会影响以后的生育或者健康啊!~

张医生:

原帖由 爱狗成痴 于 2006-1-16 19:40 发表
今天我刚收养了一只流浪狗
她的肛门烂起来了
都见到红色的肉头了
触目惊心
这是怎么了

有照片吗
原帖由 xudw 于 2006-1-16 22:31 发表
谢谢!这两天我家的博美一到晚上就打嗝不象打嗝,咳嗽不象咳嗽,不知道是什么病,白天就好好的,一点事也没有,而且没有其他症状,因为刚买回来三天,请教张医生。谢谢!

做一个病毒检查,再量一个体温。
原帖由 米粒妈 于 2006-1-16 23:41 发表
医生,我家的成年阿富汗最进出现了皮肤病
后退的内外侧,耳朵,脸上都出现了不同程度的皮肤溃烂现象,有出血,毛全粘在一起!请问怎么办啊??

急急
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

全身检查,然后暂时不要洗澡。
原帖由 李景凯 于 2006-1-17 02:21 发表

它胆子不小的, 体质我感觉可以啊!《怎样才能看出它体质的好与坏呢?》要是体质的原因的话要怎么才能让它好起来呢?谢谢。

您有空拍张照片看看再说好吗?
原帖由 xstree 于 2006-1-17 10:23 发表
我的小狗买回来一到我家就要生病,先是咳嗽,然后就会上吐下泄,流黄鼻涕,治好了昨天拿到家晚上又咳嗽,害得我一晚上没睡,是不是因为温差太大,它不适应,它原来那里有二十几度,咳嗽要不要紧,能不能给它吃点阿 ...

可能不一定是感冒,您有空还是尽早就医。
先注意保暖。
原帖由 delovely 于 2006-1-17 10:56 发表

啊--!那不是白打了???那以后带出去玩仍然可能得什么狗瘟细小狂犬什么的吗?多久后可以打进口疫苗啊?

过20天就可以打了。