杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 我的小哈 于 2005-12-29 21:53 发表
请问张医生,我朋友有一窝小金毛,2个月多,打了维克的六联后集体出现干咳嗽,喘气,干呕,其中两条有轻微浓鼻涕,还有一条流浓眼屎,在他当地医院做过CDV测试,都没呈阳性,我朋友想找原因,请您指教一下,谢谢.

其它呼吸道病毒引起的或是细菌性的,可以尝试用点抗应激的药和抗生素。

谢谢张医生

其它呼吸道病毒引起的或是细菌性的,可以尝试用点抗应激的药和抗生素。
冬天的小狗都会这样吗?抗应激的药指的是些什么药呀?一般是怎么个用法,小狗现在12斤左右,食欲都很好?
辛苦了~~~
谢谢张医生,驱虫后不拉稀了,请问是否还需要减少食量?
原帖由 张旭 于 2005-12-29 22:50 发表

可能要做手术。

手术??????这么可怕的词?

怎么个手术法?

还有,如果她吃了海绵怎么办啊?就是黄色的那种…………可能是少量的
原帖由 我的小哈 于 2005-12-30 10:58 发表
冬天的小狗都会这样吗?抗应激的药指的是些什么药呀?一般是怎么个用法,小狗现在12斤左右,食欲都很好?
辛苦了~~~

维生素就是最好的抗 应激 药。吃点复合的维生素就可以了。
原帖由 我的小哈 于 2005-12-31 10:35 发表
谢谢张医生,驱虫后不拉稀了,请问是否还需要减少食量?

不用减少了。
原帖由 雅琪 于 2005-12-31 18:48 发表

手术??????这么可怕的词?

怎么个手术法?

还有,如果她吃了海绵怎么办啊?就是黄色的那种…………可能是少量的

先给他吃点泻药,如果不能来出来就要想其它的办法了,
手术并不可怕,在欧洲狗摔一交也有可能做个手术,不要担心,先想办法。
张医生想问下!我想在吴山花鸟市场买条狗狗但怕买来的有是不健康的(以前买过只一星期不到得细小死了)所以我想买来后能不到你们医院检查下健康?大概价格是多少?
再问一下,张医生,您觉得杭州哪里买狗比较健康啊?我不想狗狗再死掉了!!
张医生:
我的雪纳瑞(标准)1岁,公   ⒈、体毛老是长不好,腿上毛稀稀的,
背部原先银色的两侧背毛现在有几块转成红色白色了,胡子被我一
个朋友剪掉了(吃饭时嫌它脏),现在两个月过去,也不见长出来!!!!
2、脊椎部位长了些一颗颗的小东西,打了两针,好了,后来在草丛里
钻钻又复发了,听人说搽999皮炎平比较好的,就挑了一点点在一颗颗
小东西上搽搽,前天用杀螨的香波洗了澡后,摸上去似乎好了一点。
以前不是我养的,估计伙食不怎么好,我养到现在2个月了,平时狗粮吃“ANF”,还有“in",
请问该怎么帮助它发毛,还有去除皮肤病?
张医生:
我的雪纳瑞(标准)1岁,公   ⒈、体毛老是长不好,腿上毛稀稀的,
个朋友剪掉了(吃饭时嫌它脏),现在两个月过去,也不见长出来!!!!
2、脊椎部位长了些一颗颗的小东西,打了两针,好了,后来在草丛里
钻钻又复发了,听人说搽999皮炎平比较好的,就挑了一点点在一颗颗
小东西上搽搽,前天用杀螨的香波洗了澡后,摸上去似乎好了一点。
以前不是我养的,估计伙食不怎么好,我养到现在2个月了,平时狗粮吃“ANF”,还有“in",
请问该怎么帮助它发毛,还有去除皮肤病?
张医生,我们家小狗现在晚上经常上厕所,至少四五次,小便.以前从来没有发生过,她五岁了.
可乐恢复的很好,谢谢你了。
我想带它15号来打针,洗澡,可以吗?
它身上的味道实在是受不了了
张医生,我家博美昨天拉的BB不正常,绿绿的(不知道是不是换了狗粮的原因),最后面还带滴血,是不是要驱虫啊?10天前吃过和康达,1星期前打第1针疫苗,现在怎么办???(从没在BB中看到过虫哦?)

张医生,儿子在家里吐虫子了,白颜色的,细细长长的,很像人的蛔虫,但是比人的蛔虫细,请问是不是就是蛔虫阿??它上一次吃打虫药可能有半年了,刚刚吐完可以给他吃吗?吃之前有没有什么注意事项?谢谢
原帖由 爱猪的宝宝 于 2006-1-2 00:14 发表
张医生想问下!我想在吴山花鸟市场买条狗狗但怕买来的有是不健康的(以前买过只一星期不到得细小死了)所以我想买来后能不到你们医院检查下健康?大概价格是多少?

建议做犬瘟和细小化验,两项化验的价格是140元。
原帖由 爱猪的宝宝 于 2006-1-2 13:32 发表
再问一下,张医生,您觉得杭州哪里买狗比较健康啊?我不想狗狗再死掉了!!

杭州野生动物世界
原帖由 myl1110 于 2006-1-2 14:17 发表
张医生:
2、脊椎部 ...

皮肤病一好毛马上就长出来了,
皮肤病需要治疗,应该不会很复杂。
原帖由 cindy618 于 2006-1-3 18:35 发表
张医生,我们家小狗现在晚上经常上厕所,至少四五次,小便.以前从来没有发生过,她五岁了.

要检查肾脏和小便。
原帖由 狗狗也疯狂 于 2006-1-4 09:35 发表
可乐恢复的很好,谢谢你了。
我想带它15号来打针,洗澡,可以吗?
它身上的味道实在是受不了了

可以的。
原帖由 delovely 于 2006-1-4 11:45 发表
张医生,我家博美昨天拉的BB不正常,绿绿的(不知道是不是换了狗粮的原因),最后面还带滴血,是不是要驱虫啊?10天前吃过和康达,1星期前打第1针疫苗,现在怎么办???(从没在BB中看到过虫哦?)

有可能的话再驱一次虫。
原帖由 酷酷酷狐 于 2006-1-4 11:48 发表
张医生,儿子在家里吐虫子了,白颜色的,细细长长的,很像人的蛔虫,但是比人的蛔虫细,请问是不是就是蛔虫阿??它上一次吃打虫药可能有半年了,刚刚吐完可以给他吃吗?吃之前有没有什么注意事项?谢谢

直接吃就可以了。
注意剂量。
张医生,狗狗声带切除手术要多少钱?谢谢!
我家狗狗9个月了,最近老是做拉BB的动作,但啥也没拉出,是不是便秘啊?我该怎么办

嘴巴烂了???

张医生
我家狗狗最近不知道怎么了
嘴巴下发了一个很大的东西
不知道是什么
请帮忙看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x