杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]

咨询

2个月的小金毛,刚买的,今天发现她站着的时候左前腿有时会发抖,但走,跑的时候没有发现异样,请张医生帮忙解答一下,谢谢
张医生,昨天我上午来的时候你还没有回来。我家的小贵宾到今天吃了2天药了,可是晚上磕的还是很厉害啊,喷嚏也比较多,鼻涕到是没有流,就是喷嚏的时候喷点清水鼻涕。会不会药不到位啊,你不在我还是不怎么放心的!
张医生哦:迷你杜宾截耳的话几天可以好啦。一岁勒还好截麽。大概是多少钱啊。
原帖由 张旭 于 2006-1-5 17:04 发表

杭州野生动物世界

我一有空就带它来看看
张医生我想问一下,我家的博美刚从市场买来大概一个星期左右,现在开始咳嗽而且也不吃东西了,到医院挂了一瓶盐水打了两针也不见好转,医生说是什么细菌感染,请问能治好吗?

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

原帖由 天方夜谈 于 2006-1-5 21:09 发表
张医生,狗狗声带切除手术要多少钱?谢谢!

手术费500元
原帖由 小妖豆豆 于 2006-1-6 16:10 发表
我家狗狗9个月了,最近老是做拉BB的动作,但啥也没拉出,是不是便秘啊?我该怎么办

不要吃骨头,这两天吃点肥肉,
如果不是便秘引起的就可以适当的进行驱虫。
原帖由 jackiejay 于 2006-1-6 19:26 发表
张医生
我家狗狗最近不知道怎么了
嘴巴下发了一个很大的东西
不知道是什么
请帮忙看下

应该是霉菌或寄生虫一类的皮肤病。详细还要看过。
您的狗应该是苏牧这一类的狗,如果有皮肤病应该及时的治疗。
原帖由 denny0515 于 2006-1-6 20:15 发表
2个月的小金毛,刚买的,今天发现她站着的时候左前腿有时会发抖,但走,跑的时候没有发现异样,请张医生帮忙解答一下,谢谢

很可能是地板寒冷,没有疾病。
如果要仔细检查,可以查十字韧带,神经学检查,和X光检。(如果有必要的话)
原帖由 花花妈妈 于 2006-1-6 23:34 发表
张医生,昨天我上午来的时候你还没有回来。我家的小贵宾到今天吃了2天药了,可是晚上磕的还是很厉害啊,喷嚏也比较多,鼻涕到是没有流,就是喷嚏的时候喷点清水鼻涕。会不会药不到位啊,你不在我还是不怎么放心的!

注意保温,如果化验过不是犬瘟,我们有很高的把握在一周内只好它的咳嗽。
病历号是多少?
原帖由 pockybn0214 于 2006-1-7 09:40 发表
张医生哦:迷你杜宾截耳的话几天可以好啦。一岁勒还好截麽。大概是多少钱啊。

可以,600元
当天就好了,我们使用高频电刀,不会出血。
但是如果他的耳朵捶的很厉害手术后要绑大概15天。
原帖由 jerry81 于 2006-1-8 03:16 发表
张医生我想问一下,我家的博美刚从市场买来大概一个星期左右,现在开始咳嗽而且也不吃东西了,到医院挂了一瓶盐水打了两针也不见好转,医生说是什么细菌感染,请问能治好吗?

化验结果能确定吗?
张医生,我家的腊肠犬原来很乖的,看到人都不会叫,现在看到人,特别是晚上看到黑衣人,都会狂叫,而且还有想冲上去咬人的冲动,看到猫就追,上次还把一只猫追到树上去了呢!有什么办法,可以不让它看到人就乱叫呀???
原帖由 张旭 于 2006-1-8 12:54 发表

手术费500元

张医生,有没有危险?

回复 #2214 张旭 的帖子

昨天检查过了:体温39.1  无食欲,呕吐,有脓性鼻涕,拉稀。CPV阳性      诊断:呼吸道感染并发,犬细小病毒
今天又去看了:体温38.8  无食欲,无饮欲,没有拉稀,今天还拿到浙大宠物医院(闸弄口新村对面那个)去看了一下,那个医生说治不好了,请问张医生能治好吗?还有它不吃东西,我该怎么办?
原帖由 张旭 于 2006-1-8 13:06 发表

化验结果能确定吗?

昨天检查过了:体温39.1  无食欲,呕吐,有脓性鼻涕,拉稀。CPV阳性      诊断:呼吸道感染并发,犬细小病毒
今天又去看了:体温38.8  无食欲,无饮欲,没有拉稀,今天还拿到浙大宠物医院(闸弄口新村对面那个)去看了一下,那个医生说治不好了,请问张医生能治好吗?还有它不吃东西,我该怎么办?
我要不牛牛淹掉...大概多少钱?

他杂西太不稳定的  随便到哪里都是一点点
原帖由 张旭 于 2006-1-8 13:02 发表

注意保温,如果化验过不是犬瘟,我们有很高的把握在一周内只好它的咳嗽。
病历号是多少?

张医生,细小和犬瘟那天都验过,都没有。病历号是3327
张医生;
我10前买了只小雪,但是狗狗总教不会上厕所,有什么办法可以解决啊,谢谢~~

张老师你好!

我的狗看东西或者看人的时候为什么总是“抖”啊?头也抖眼睛也抖。《我的狗是黑贵宾》
张医生:你好.
8号我在城西花鸟市场买了一只巴吉度,每天狂叫不止,请问有没有办法对付?还有看了上面那么多贴子,也很担心它是否健康,所以现在需要注意什么?此外,据店主说已打过一针,但我想当没打过,从头来可不可以,什么时候该打第一针?狗现在两个月.
不好意思麻烦你,谢谢.
张医生:我家狗狗 拉出来的便便外面包着一层白白的“衣”,不知道是什么东东,便蝓是成形的,但是是软软的,是不是跟奶粉泡狗粮有关系啊
张医生:                           
          我家狗前几天刚交配过,怎么才能知道它有没怀孕。谢谢
张医生你好!问下我家的小喜以前都没口臭的今天我早上闻了,发现有股腥味!想问下怎么回事?以前他都吃狗粮的昨天给他吃了点贡丸.鱼干,和这有关系吗?要怎么样才能使腥味消失?谢谢麻烦您了~~~~