杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市交通】西安到成都坐高铁只要4小时:12月6日通车,二等座263元

粉胖子 发表于 2017-12-4 21:38
翻译一下,池黄完全是安徽的事,能给修就不错了,你还想怎么样?
做人不能太双标啊。

就是啊,本来人家安徽还会快点上马,现在嘛,人家慢慢来,你又能怎么滴?谁让你耍小聪明得罪了安徽人?
西凌 发表于 2017-12-4 21:41
就是啊,本来人家安徽还会快点上马,现在嘛,人家慢慢来,你又能怎么滴?谁让你耍小聪明得罪了安徽人?

全国只有你一个人觉得这是得罪安徽人
“安徽人上了杭州的当,250的杭黄绕了个圈子去方便杭州下属的城市,只剩下350的杭黄直接连接杭州和黄山了!”
itcfangye 发表于 2017-12-4 21:43
全国只有你一个人觉得这是得罪安徽人
“安徽人上了杭州的当,250的杭黄绕了个圈子去方便杭州下属的城市 ...

你要不要去徽网以及黄山论坛去问问?别自我感觉良好
西凌 发表于 2017-12-4 21:45

那大概黄山论坛上的人都跟您一样鼠目寸光吧
这也不奇怪,中国本来就是全球最鼠目寸光的民族

你未卜先知的能力是强,不过杭武拉不拉直对杭州来说本来就是锦上添花的事情。
武汉更关心点还差不多,只有你在这里跳起跳倒。

快点上马说的也是莫名其妙,池黄本来十三五就要上马了。
itcfangye 发表于 2017-12-4 21:46
那大概黄山论坛上的人都跟您一样鼠目寸光吧
这也不奇怪,中国本来就是全球最鼠目寸光的民族

也不知道谁鼠目寸光。
西凌 发表于 2017-12-4 21:45

黄山到上海最近的铁路从250升级到350,对黄山来说是极大的利好
只要不是脑子有问题的,鼠目寸光的人,都能看到修杭临绩的好处
粉胖子 发表于 2017-12-4 21:47
你未卜先知的能力是强,不过杭武拉不拉直对杭州来说本来就是锦上添花的事情。
武汉更关心点还差不多,只 ...

武汉是更无所谓,本来就是高铁中心了,有没有杭州这方向才是锦上添花的事情
粉胖子 发表于 2017-12-4 21:47
快点上马说的也是莫名其妙,池黄本来十三五就要上马了。

(池黄压根不能成为杭武……太绕了……武汉说不定还是会要求新线的
西凌 发表于 2017-12-4 21:49
也不知道谁鼠目寸光。

我是一直立足大局,指出杭临黄通过暂时的延期换取350的线路的好处的。
西凌 发表于 2017-12-4 21:50
武汉是更无所谓,本来就是高铁中心了,有没有杭州这方向才是锦上添花的事情

高铁中心结果到现在也只有纵向的350哈哈哈哈哈 脑子果然是进水了
itcfangye 发表于 2017-12-4 21:51
(池黄压根不能成为杭武……太绕了……武汉说不定还是会要求新线的

武汉根本搞不定合肥,连新合武两省都有的扯皮呢。
itcfangye 发表于 2017-12-4 21:52
我是一直立足大局,指出杭临黄通过暂时的延期换取350的线路的好处的。

暂时的延期?你知道对黄山伤害多大?黄山不是杭州,黄山对外交通历来不便,黄山人把杭黄看得比什么都重要,结果杭州来了这么一出,等于是把黄山给激怒了。

你说那什么350,那都是后话里的后话了,当时是完全不存在的,都是今年才提出来的东西,而且也没有日程表。而且时间成本对黄山也太高了,给你画个饼,然后没有时间的,本来杭黄走北线早就通车了。
粉胖子 发表于 2017-12-4 21:59
高铁中心结果到现在也只有纵向的350哈哈哈哈哈 脑子果然是进水了

你不用扯淡,武汉高铁中心碾压杭州没有任何疑问。车次、客流量不知道差多少倍呢
西凌 发表于 2017-12-4 22:01
你不用扯淡,武汉高铁中心碾压杭州没有任何疑问。车次、客流量不知道差多少倍呢

请问差多少倍?
把全省人都拉去转车的枢纽不做也罢。(当然客观上纵向与横向线路速度不匹配也影响了车次的直通)
粉胖子 发表于 2017-12-4 22:06
请问差多少倍?
把全省人都拉去转车的枢纽不做也罢。(当然客观上纵向与横向线路速度不匹配也影响了车次 ...

你说差多少倍?两者有可比性吗?一个是高铁中心,一个都自我边缘化了,而且还沾沾自喜,毫不自知呢。
西凌 发表于 2017-12-4 22:00
暂时的延期?你知道对黄山伤害多大?黄山不是杭州,黄山对外交通历来不便,黄山人把杭黄看得比什么都重要 ...

你才是扯淡,合福线老早通车了,还把“杭黄看得比什么都重要”。
杭武直线在安徽境内的路径是旌德—黄山区—安庆,这种线路修的起来有鬼了。
西凌 发表于 2017-12-4 22:08
你说差多少倍?两者有可比性吗?一个是高铁中心,一个都自我边缘化了,而且还沾沾自喜,毫不自知呢。

不知道差多少倍所以问你啊?铁路客发量武汉比杭州多是没有问题的,但是是倍数级的差距,我还是第一次听说。
粉胖子 发表于 2017-12-4 22:09
你才是扯淡,合福线老早通车了,还把“杭黄看得比什么都重要”。
杭武直线在安徽境内的路径是旌德—黄山 ...

谁不知道合福?合福跟杭黄有可比性吗?黄山要打通杭州—上海的长三角快速通道,合福有什么用?
西凌 发表于 2017-12-4 22:11
谁不知道合福?合福跟杭黄有可比性吗?黄山要打通杭州—上海的长三角快速通道,合福有什么用?

真有心打通杭州—上海快速通道,还让杭黄去绩溪绕一绕?你的逻辑根本无法自洽。
粉胖子 发表于 2017-12-4 22:13
真有心打通杭州—上海快速通道,还让杭黄去绩溪绕一绕?你的逻辑根本无法自洽。

走绩溪,跟走北线矛盾吗?你既然走南线了,那就索性绕一绕吧,反正也失去意义了
粉胖子 发表于 2017-12-4 22:10
不知道差多少倍所以问你啊?铁路客发量武汉比杭州多是没有问题的,但是是倍数级的差距,我还是第一次听说 ...

倍数级的差距,我还是第一次听说?那么看来你是孤陋寡闻了。

2016年,武汉铁路客运量是15855万,杭州是6053万,你说差多少倍?
西凌 发表于 2017-12-4 22:16
走绩溪,跟走北线矛盾吗?你既然走南线了,那就索性绕一绕吧,反正也失去意义了

呵呵 等于你要杭州被黄山牵着鼻子走,那我无话可说。
实际上不绕绩溪,南线和北线里程相当,所以你说的打通快速通道的理由不成立。
粉胖子 发表于 2017-12-4 22:21
呵呵 等于你要杭州被黄山牵着鼻子走,那我无话可说。
实际上不绕绩溪,南线和北线里程相当,所以你说的 ...

绩溪应该是政治需要,这个是铁总必须要经过的点,而且绩溪跟北线是不矛盾的,基本就是一条直线。只有南线是把杭黄强行扭成Z字