杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市交通】西安到成都坐高铁只要4小时:12月6日通车,二等座263元

西凌 发表于 2017-12-5 12:01
你智商问题吗?到发量和发送量分不清?

上海直属站到昨天到发量超2亿,而2016年的公报数是1亿零一点,这点你还看不清?
武汉春运日均客发21万,公报数却有1.5亿,还说公报口径一样?瞎子也不至于这样张口胡诌。
西凌 发表于 2017-12-5 11:51
上面是某人提武汉超过北京不可能,事实上,武汉已经超过了北京。

但是你一直说“武汉客运量全国第一”,那我就必然跟你举例上海了。到发量是客运量的两倍,那么客运量第一到发量也必然第一,上海2亿的到发量是“全国第一个达到的”,你确定接下来25天里武汉能超过上海?
有一只野鸡表演得真卖力~~~~~~
粉胖子 发表于 2017-12-5 12:02
呵呵 我一直强调武汉市公报的数据是到发量,而别的城市是发送量,为此我列举了杭州北京上海的数据,只是 ...

你怎么证明杭州6053万是发送量不是到发量?事实上,前面给你算过了,杭州365天,天天春运都只有6022万,事实上杭州可能天天春运吗?春运数据减半还差不多
西凌 发表于 2017-12-5 12:06
你怎么证明杭州6053万是发送量不是到发量?事实上,前面给你算过了,杭州365天,天天春运都只有6022万, ...

不要转移话题,我们在说上海。
itcfangye 发表于 2017-12-5 12:05
但是你一直说“武汉客运量全国第一”,那我就必然跟你举例上海了。到发量是客运量的两倍,那么客运量第一 ...

我是叫你随便搜搜,都有武汉铁路客运量第一的新闻,你搜了吗?有没有?为什么有呢?总客流第一,那么五一客流一定第一吗?十一客流一定第一吗?春运客流一定第一吗?暑运客流一定第一吗?随便哪个拿出来,都是第一,有问题吗?这样的新闻随便搜搜,还不是一大筐?

倒是上面某人拿出北京来否定武汉,滑稽可笑。
粉胖子 发表于 2017-12-5 12:05
上海直属站到昨天到发量超2亿,而2016年的公报数是1亿零一点,这点你还看不清?
武汉春运日均客发21万, ...

我说的,武汉、杭州统计口径一致,有问题吗?
西凌 发表于 2017-12-5 12:11
我说的,武汉、杭州统计口径一致,有问题吗?

明显不一致,眼瞎都看得出来。
西凌 发表于 2017-12-5 12:10
我是叫你随便搜搜,都有武汉客运量第一的新闻,你搜了吗?有没有?为什么有呢?总客流第一,那么五一客流 ...

上局昨天的微信说的是“截止12月4日,上海直属站全年客流全国第一”。
你要么否定这个报道(这会导致我有同样的理由否定你所用的新闻),要么认为“武汉在12月5日-12月31日期间可以逆转上海”。
如果你不能给出充足的证据来说明这里的问题,那么,你就是一只侮辱上海的臭Y
西凌 发表于 2017-12-5 12:06
你怎么证明杭州6053万是发送量不是到发量?事实上,前面给你算过了,杭州365天,天天春运都只有6022万, ...

春运数据减半 你再搞笑吧? 杭州铁路客发量的数据你可以网上去查。
而且我也和你说明了杭州、武汉春运客流结构的问题,春运节前只有15天、节后有25天,这个问题你有没有考虑到?

itcfangye 发表于 2017-12-5 12:13
上局昨天的微信说的是“截止12月4日,上海直属站全年客流全国第一”。
你要么否定这个报道(这会导致我 ...

智商问题,看不懂人话
西凌 发表于 2017-12-5 12:10
我是叫你随便搜搜,都有武汉铁路客运量第一的新闻,你搜了吗?有没有?为什么有呢?总客流第一,那么五一 ...

你仔细看看那些新闻,都是从你那个公报得出的结论。用结论证明结论,你学过逻辑学吗?
西凌 发表于 2017-12-5 12:14
智商问题,看不懂人话

你说武汉第一,上海说上海第一,怎么办?要不你和铁路上海站打一架?
粉胖子 发表于 2017-12-5 12:13
春运数据减半 你再搞笑吧? 杭州铁路客发量的数据你可以网上去查。
而且我也和你说明了杭州、武汉春运客 ...

你以为春运都是民工?杭州节后出行的人不要太多哦
西凌 发表于 2017-12-5 12:14
智商问题,看不懂人话

看不懂人话的是你这个傻比硬盘。硬盘滚回你老家去,不要在阿拉上海面前挑衅
itcfangye 发表于 2017-12-5 12:16
看不懂人话的是你这个傻比硬盘。硬盘滚回你老家去,不要在阿拉上海面前挑衅

这个62开始泼妇骂街了
西凌 发表于 2017-12-5 12:15

不要太多,也不如节前多,最直观的表现,节后大多数临客都是排空。
而武汉,有多少湖北人甚至安徽南部的人回家,就有多少人要从武汉出去。
西凌 发表于 2017-12-5 12:15

春运当然不都是民工,但是哪个白领可以过了元宵再去上班的?求介绍这样的工作~
西凌 发表于 2017-12-5 12:17
这个62开始泼妇骂街了

你这只硬盘已经泼妇快一天了,既然你只听得懂猪话听不懂人话,我也没必要跟你说人话。硬盘滚出上海和长三角,谢谢。
粉胖子 发表于 2017-12-5 12:17
不要太多,也不如节前多,最直观的表现,节后大多数临客都是排空。
而武汉,有多少湖北人甚至安徽南部的 ...

春节是大家都有空的时候,出去的人不要太多。不过话说回来,就算365天天天春运,杭州也达不到这个数字
大家不要争了,广州地区才是第一,16年客发1.436亿,比某只野鸡不知道高到哪里去了。
itcfangye 发表于 2017-12-5 12:18
你这只硬盘已经泼妇快一天了,既然你只听得懂猪话听不懂人话,我也没必要跟你说人话。硬盘滚出上海和长三 ...

说不过开骂了?装什么装,62一个,你以为你什么东西?
西凌 发表于 2017-12-5 12:19
春节是大家都有空的时候,出去的人不要太多。不过话说回来,就算365天天天春运,杭州也达不到这个数字

春运不等于春节,你不要转移话题了。

杭州春运客流特点已经有人总结过了,你学习一下吧。http://zjnews.zjol.com.cn/system/2016/01/26/021003058.shtml
粉胖子 发表于 2017-12-5 12:23
春运不等于春节,你不要转移话题了。

杭州春运客流特点已经有人总结过了,你学习一下吧。http://zjnew ...

务工客流下降,说明了春运客流在平均化
kaka龙 发表于 2017-12-5 12:21
大家不要争了,广州地区才是第一,16年客发1.436亿,比某只野鸡不知道高到哪里去了。

所以杭广线才是最重要的。至于杭武,要来杭州的人总归要来的,不会因为绕合肥多出的时间就跑去合肥南京了。
杭州对武汉,真的不感兴趣,某人就不要继续婊演秀存在感了。