杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市交通】西安到成都坐高铁只要4小时:12月6日通车,二等座263元

陌上花正开 发表于 2017-12-4 21:07
我很赞同西凌的观点。  杭州决策者往往就缺乏这种大局观,视线都在螺丝壳里打转转。

您搞清楚
杭武修不修,安徽人说了算。
浙江人和湖北人在杭武问题上,是连参加研讨会的资格都没有的。
西方人说的对,中国的傻逼是全球最多的
粉胖子 发表于 2017-12-4 21:09
你搞搞清楚,杭临绩是杭州市提出来的,绩溪往西的走向是杭州市可以决定的吗?喷之前麻烦找对对象,免得和 ...

你浙烟酒生为啥能这么闲的。。我看完一篇综述的时间这么个破问题居然能扯这么多(手动捂脸)
粉胖子 发表于 2017-12-4 21:09
你搞搞清楚,杭临绩是杭州市提出来的,绩溪往西的走向是杭州市可以决定的吗?喷之前麻烦找对对象,免得和 ...

我觉得,杭州强行把杭黄走南线,是伤透了安徽特别是黄山人的心,你还指望他们配合所谓的杭临绩以及杭武吗?他们不配合,根源也只杭州自己作的孽
俊哲文明 发表于 2017-12-4 21:13
你浙烟酒生为啥能这么闲的。。我看完一篇综述的时间这么个破问题居然能扯这么多(手动捂脸)

啊 刚才在路上 现在我要开始干正事了 所以他开心就好~
最后再说一句,沪汉蓉今天还没全线通车呢,重庆到武汉这一段根本就没修好
itcfangye 发表于 2017-12-4 21:11
您搞清楚
杭武修不修,安徽人说了算。
浙江人和湖北人在杭武问题上,是连参加研讨会的资格都没有的。

我觉得,杭州强行把杭黄走南线,是伤透了安徽特别是黄山人的心,你还指望他们配合所谓的杭临绩以及杭武吗?他们不配合,根源也只杭州自己作的孽
西凌 发表于 2017-12-4 21:13
我觉得,杭州强行把杭黄走南线,是伤透了安徽特别是黄山人的心,你还指望他们配合吗?他们不配合,根源也 ...

随你怎么觉得,你开心就好。杭黄必然是要被降标的,现在黄山人连杭临绩这个橄榄枝都接不住,那也没办法了。
西凌 发表于 2017-12-4 21:15
我觉得,杭州强行把杭黄走南线,是伤透了安徽特别是黄山人的心,你还指望他们配合所谓的杭临绩以及杭武吗 ...

池黄的事情也不是黄山人做主,是合肥人做主,你搞搞清楚。
我觉得,杭州强行把杭黄走南线,是伤透了安徽特别是黄山人的心,你还指望他们配合所谓的杭临绩以及杭武吗 ...

犹太人强行夺走德国财富,是伤透了德国特别是希特勒的心
再说,现在杭黄北线也提上日程了呀?杭临绩就是杭黄北线
最后再告诉你一句,沪汉蓉现在还没全线通车,通车的只有成都到重庆,宜昌到上海这两段。重庆到宜昌现在走的是普速线

而且,南线的杭建黄只有250,北线的杭临黄有350
我觉得还是杭州聪明一些,懂得必然不能修350的线路干脆走一个一般的线形,而把更重要的线形让出来等日后恢复350
你看这帖子原本应当讨论的西成,不就是强行降标毁了好线形的最佳例子吗!
粉胖子 发表于 2017-12-4 21:16
随你怎么觉得,你开心就好。杭黄必然是要被降标的,现在黄山人连杭临绩这个橄榄枝都接不住,那也没办法了 ...

我不开心,好好的一条杭武,就这样被杭州自己给弄砸掉,鼠目寸光。
西凌 发表于 2017-12-4 21:22
我不开心,好好的一条杭武,就这样被杭州自己给弄砸掉,鼠目寸光。

说了多少遍了,杭武修不修杭州没发言权,你是聋子么?
315宇通 发表于 2017-12-4 21:23

杭黄,杭州首先耍了安徽一道,把安徽当傻子,安徽就不能耍你一道?你以为你能占便宜?结果就是废掉你的杭武。你不是喜欢市域铁路吗?你就慢慢在杭州市内修吧,有本事别从安徽过了
315宇通 发表于 2017-12-4 21:23

你现在知道修杭武,杭州没有发言权了?当年修杭黄有发言权的时候,你是怎么做的呢?
西凌 发表于 2017-12-4 21:22

南京好好修合宁,结果呢?宁安还是没有东南联络线,你开心就好~
粉胖子 发表于 2017-12-4 21:30
南京好好修合宁,结果呢?宁安还是没有东南联络线,你开心就好~

合宁根本没有任何变数,最关键的是,沪汉蓉对南京非常有利,南京没理由设置障碍
西凌 发表于 2017-12-4 21:32
合宁根本没有任何变数,最关键的是,沪汉蓉对南京非常有利,南京没理由设置障碍

所以你根本没看懂我在说什么
西凌 发表于 2017-12-4 21:25
杭黄,杭州首先耍了安徽一道,把安徽当傻子,安徽就不能耍你一道?你以为你能占便宜?结果就是废掉你的杭 ...

你到底有没有听我说话?
1.杭武修不修,合肥人说了算!
2.杭黄走南线是因为这条线国家只允许修250,杭州看到今后一定会恢复350铁路修建,所以把250的杭黄走曲线,这样以后350的杭黄就能走直线。现在事实已经证明杭州是对的,350的杭黄已经可以修直线了。这是对黄山有利的事情(不然,250的杭黄走直线,350的杭黄走曲线,就跟沪汉蓉和西成一样,哭都没地方哭!)
杭州以退为进,现在的结局对黄山是有利的
粉胖子 发表于 2017-12-4 21:32
所以你根本没看懂我在说什么

说白了,合宁根本没南京耍小聪明的余地。
而宁安,那完全是安徽的事,能给修就不错了,你还想怎么样?
西凌 发表于 2017-12-4 21:36

翻译一下,池黄完全是安徽的事,能给修就不错了,你还想怎么样?
做人不能太双标啊。
itcfangye 发表于 2017-12-4 21:33
你到底有没有听我说话?
1.杭武修不修,合肥人说了算!
2.杭黄走南线是因为这条线国家只允许修250,杭 ...

小聪明耍完了?你觉得安徽人还会上当吗?
西凌 发表于 2017-12-4 21:36

请您正面回复我
西凌 发表于 2017-12-4 21:38
小聪明耍完了?你觉得安徽人还会上当吗?

安徽人上了什么当?
杭黄350走直线,这叫上当?非要跟西成,宁武一样只能修250你才满意?