杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风火焰王

[公告] 【公交动态】公交集团就优化B支1、67、76路等线路征求市民意见

sghtj 发表于 2015-4-25 18:53
已阅,同意,电车公司 赚大了拿下B支9

可能会给三公司
雪翼啸鹰 发表于 2015-4-25 21:45
你的要求可以建议1路延长一站 Y8改个编码 东站确实要改

我去要求,他们当我放屁:
记录编号:
网0018201504190016
受理类别:
网上投诉
来信主题:
西湖环线始发站统一到黄龙换乘中心
具体内容:
节假日到黄龙体育中心换乘52路公交的确是很方便,这几年来我一直在关注西湖环线的发展,盛赞西湖环线◆已步入成熟!!粉丝越来越多。 ————— 这里重点想说说51路: 1、51路因为在吴山广场没有站场,调头存在问题,旅游旺季高银街绕到清波门这一圈是非常堵的,我亲身体验过,从吴山中心站出发,沿延安南路—西湖大道—南山路到清波门,整整花了40分钟,所以,这样的线路走向在旅游旺季是存在问题的。 2、51路目前的线路走向存在很多空白,比如从北山路断桥、东坡路龙翔桥一带,都无法直接环线到雷峰塔、苏堤一带。对游客来说,环线不环是相当不方便的。 3、51路始发站如果可以改到黄龙换乘中心,既解决了站场的问题,又可以使北山路—南山路—杨公堤环线不用中间打断,而且也方便了市民在黄龙换乘51路到西湖边的两个方向,往北山路有51路,往杨公堤有52路,我认为这是一个完美的方案。 4、同时希望51路的线路走向,能避开高银街。(因为杭州交警的管理水平太差,到了节假日,吴山一带必然打结,很多车辆连进站都困难,目前到吴山的公交已经相当方便了,有25路、Y8等很多)如果要考虑延安路的方便,最好也避开高银街,设计走西湖大道或平海路,最理想的方案,还是西湖环线沿环湖走。 5、不用担心51路和52路的客流,如果51路的走向优化更合理的话,会让市民感到更方便的,现在的51路从吴山始发——绕延安南路——绕西湖大道——这样绕很大一个圈,浪费乘客时间,作为市民是很恼火的,一路上都是骂公交的。(正因为绕圈也影响了相当一部分客流) 最后,祝愿51路、52路成为西湖景区最受欢迎、最美丽的公交线路,成为外地游客心目中的一张金名片,谢谢!
市公交集团:
反馈信息:承办编号:151086 经查:51路内环为吴山公交站的环线车,因公交车无法在高银街上原地调头,故51路只能经延安路、西湖大道、南山路绕行,故暂不考虑,敬请谅解。 4月20日14:15去电联系反映人,该号码为空号。;承办单位:市公交集团;承办单位联系电话:851987682015-04-24 14:32:57
办理结果:

* 请及时对办理满意度进行评价,若7个工作日不评价,将视同办结满意。

90路还存在吗?
rcx 发表于 2015-4-25 21:47
我说我自己要学习了,不是教你。

行,顺便希望你在公交方面也多学习学习,眼光放开阔些。祝你进步。

公告里面没提到,应该不调整了
rcx 发表于 2015-4-25 21:43
这不符合时代发展。
财政补贴公交,希望通过公交都市治堵。
这不矛盾了?钱都花哪了,新电动车是租借 ...

电动车和GPS我赞同你,但是你要想GJGS平白无故在市区开新线基本不怎么可能,除非改掉或停驶原有线路
rcx 发表于 2015-4-25 21:43
这不符合时代发展。
财政补贴公交,希望通过公交都市治堵。
这不矛盾了?钱都花哪了,新电动车是租借 ...

你怎么GPS坏了?
loganese 发表于 2015-4-25 21:32
196双向调度的,20公里长?B支1也是20,可是单调就是40

你知道什么呀,196到了复兴公交站,司机就喝了一口水的功夫,就要出发,跟单调有什么区别呀
追风火焰王 发表于 2015-4-25 21:52
电动车和GPS我赞同你,但是你要想GJGS平白无故在市区开新线基本不怎么可能,除非改掉或停驶原有线路

这个我认同你的观点,但每条线路都有固定的粉丝,不能随便改,
所以,在设计新线路时要考虑周到一点,别等开通后失败后想改又很难取消。
夏日狂歌 发表于 2015-4-25 21:21
可以啊,我没有意见,不跟你样整天说335

那就去提吧,528、135、2、99都缩短到10公里,你满意了吧

151和1路新车,为什么“车来了”软件会没有信号,
如果说公交方面不给车来了数据,那么其它线路的信号又从何而来?
rcx 发表于 2015-4-25 22:00
151和1路新车,为什么“车来了”软件会没有信号,
如果说公交方面不给车来了数据,那么其它线路的信号又 ...

凭什么GJGS把GPS信号给车来了
感觉现在这个方案B支1还是单调……

其实双调也可以,B支1可以进艮山门东。艮山门东站里二公司29路独占两车道,电车公司199B支7有三个车道,可以再挤进一个B支1,三线各一个车道。但愿不会满出来……

或者按照原先要改的90路的绕法停对面的公交总公司啊,回到电车公司56路的站房
rcx 发表于 2015-4-25 21:26
错,一条是走莫干山路,一条是走湖墅南路,
莫干山路、湖墅南路是西北地区进入市中心的必经通道。
B ...

B支1已经基本覆盖516的走向,故取消516
爱情保质期 发表于 2015-4-25 22:00
那就去提吧,528、135、2、99都缩短到10公里,你满意了吧

你搞清楚好哇,是你说的喂,你不会这么快健忘吧,我没有你那么闲功夫去扯淡
夏日狂歌 发表于 2015-4-25 22:01

这个我也有疑惑,车来了从哪里来的GPS信号……大概和公交公司合作了?
夏日狂歌 发表于 2015-4-25 22:01

那为什么“车来了”软件,又有很多线路的数据呢? 你作何解释,
有点脑子想想。
rcx 发表于 2015-4-25 22:04
那为什么“车来了”软件,又有很多线路的数据呢? 你作何解释,
有点脑子想想。

你问车来了好了,管我什么事
最应该改的是bz4绕路 一塌糊涂,还有很多单向站,几个意思
爱情保质期 发表于 2015-4-25 22:02
B支1已经基本覆盖516的走向,故取消516

B支1和516哪条线路成立时间早?
按你的意思,重复了这么多年。你的思路很混乱。
夏日狂歌 发表于 2015-4-25 22:04
你问车来了好了,管我什么事

你自己在说来说去。
追风火焰王 发表于 2015-4-25 22:01
感觉现在这个方案B支1还是单调……

其实双调也可以,B支1可以进艮山门东。艮山门东站里二公司29路独占两 ...

其实可以改到76公交总公司那里,艮山门东虽然画了四条道,但是三条极限了.因为大门进去角度问题
rcx 发表于 2015-4-25 22:05
B支1和516哪条线路成立时间早?
按你的意思,重复了这么多年。你的思路很混乱。

我觉得也是,现在有很多重复的线路,本来可供市民多一个选择,本来相安无事的,但每次调整就似乎会因为覆盖停驶掉一些线路
追风火焰王 发表于 2015-4-25 22:13
我觉得也是,现在有很多重复的线路,本来可供市民多一个选择,本来相安无事的,但每次调整就似乎会因为覆 ...

早期的5字头线路都蛮好的,直接改成A卡就行了。
我在想,516和76路,一个那么空,一个那么挤,为什么呢?
应该还是班次和A卡的问题了。
我感觉76不一样和67换啊.这样和B支1都是公交总公司发往北站那一段