杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马久里

[图档] 《新发现》264:城站北区公交站的电车线网正在更新[221楼起新增图片:4月19日更新]

fanghui_1020 发表于 2017-3-21 11:05
我看到文一路开始恢复线网的时候,也以为是让K155路恢复一段莫干山路,之前就觉得K155路与151路的复线率 ...

K155路和151路那里复线率高了,一个走延安路,一个走中河路。如果恢复时候的K155路走莫干山路,那不是基本都和188路重复了么。
jason 发表于 2017-3-21 11:32
K155路和151路那里复线率高了,一个走延安路,一个走中河路。如果恢复时候的K155路走莫干山路,那不是基 ...

香榭商务大厦-丰乐桥北以及武林小广场-哑巴弄都是全部重合的,差不多有70%的复线率。
fanghui_1020 发表于 2017-3-21 19:32
香榭商务大厦-丰乐桥北以及武林小广场-哑巴弄都是全部重合的,差不多有70%的复线率。

现在不是调整了么。
fanghui_1020 发表于 2017-3-21 11:04
151路短期改走莫干山路的时候,没有走文一路啊,是从文晖路走的。

就说文晖路,走文一依旧无法避开文一路湖墅路口
jason 发表于 2017-3-21 20:40
现在不是调整了么。

现在还是比较合理的。
fanghui_1020 发表于 2017-3-21 22:01
现在还是比较合理的。

但江城路部分路段又要临时拆迁。
发现的线网更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城站北区回车道处的排挂有没有更新?
原来车站位上方的x交叉线不知道有没有调整,去了好几次都没动静
马久里 发表于 2017-3-27 09:29
原来车站位上方的x交叉线不知道有没有调整,去了好几次都没动静

交叉没有调整,还有个破烂分线器。
沪段的DF11 发表于 2017-3-27 12:54

他们的速度真的太慢了,每次调整一点就走了
马久里 发表于 2017-3-27 09:29

交叉似乎不会调整,我估计电车的终点站应该是放在原来K555路的位置。
马久里 发表于 2017-3-27 13:36

呵呵,“慢工出细活”呗。
沪段的DF11 发表于 2017-3-27 12:54

只要电车可以正常滑行通过分线器,估计供电也不会去更新,因为电车改道后,通过分线器的时候并不需要开字,甚至不排除电车根本不需要挂线通过分线器(如果捕捉器装在邮驿路)的可能性。

说到破烂分线器,我还想到了一处,那就是湖墅南路南向北方向分到文晖路左转线的那个。
fanghui_1020 发表于 2017-3-27 14:16
只要电车可以正常滑行通过分线器,估计供电也不会去更新,因为电车改道后,通过分线器的时候并不需要开字 ...

还有这破分线器在环城北路与中山路口,还有东向南的左转电车线网。。
fanghui_1020 发表于 2017-3-27 14:10
呵呵,“慢工出细活”呗。

他们每天换对夹板,当天的工作就算是做了。大概换一对也是这工资,换n对也是此工资。
沪段的DF11 发表于 2017-3-27 15:32
他们每天换对夹板,当天的工作就算是做了。大概换一对也是这工资,换n对也是此工资。

大概就是这个节奏。
马久里 发表于 2017-3-27 13:36

杭州电车供电当年应该是修东阳木雕的了,所以特别精致特别稳重。
jason 发表于 2017-3-27 15:45
杭州电车供电当年应该是修东阳木雕的了,所以特别精致特别稳重。

对啊,他们在现场,讨论方案,交流创意,改了又改,审之又审,确定方案做完后继续点烟喝茶,分享心得……
沪段的DF11 发表于 2017-3-27 15:32

在上海最多两个晚上可以做完的活,在杭州至少要两个月啊。
沪段的DF11 发表于 2017-3-27 17:32
对啊,他们在现场,讨论方案,交流创意,改了又改,审之又审,确定方案做完后继续点烟喝茶,分享心得……

所以我觉得这次根本别指望鼓楼到凤山门之间能架线,更别指望在他处架新线,能把现有的两段供电车临时改道过渡的闲置线网更新好以及在地铁2号线西北段通车后恢复莫干山路南段的线网就谢天谢地了。
159电车 发表于 2017-3-27 14:22
还有这破分线器在环城北路与中山路口,还有东向南的左转电车线网。。

环城北路中山北路口有分线器吗?应该是体育场路中山北路口吧?
fanghui_1020 发表于 2017-3-27 18:05

有的,环城北路的中山北路到中河立交这一段一直还在
fanghui_1020 发表于 2017-3-27 18:00
在上海最多两个晚上可以做完的活,在杭州至少要两个月啊。

上海是商业城市,讲究效率,杭州是休闲之都,供电也不例外
fanghui_1020 发表于 2017-3-27 18:05

有,东向西,有两个