杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马久里

[图档] 《新发现》264:城站北区公交站的电车线网正在更新[221楼起新增图片:4月19日更新]

zjhzxstiger 发表于 2017-4-23 11:03
架线的真懒,一点不考虑美观,外侧的悬臂钩子也不拆掉

能给你做已经不错了,别指望其他了。
追风火焰王 发表于 2017-4-22 20:54
为了线网利用最大化 电车肯定得改走解放路啊

某日,解放路激动的对151说:兄弟,想死你了,终于又见面了,你的辫子呢?151:收着呢,我现在双源了,那帮小子也不肯架线了,这么收着我也累啊,我得快点进进城站好舒缓会,……
fanghui_1020 发表于 2017-4-22 13:33
杭州电车最鼎盛的时候也就总共4座整流站啊?

你觉得呢?
沪段的DF11 发表于 2017-4-23 14:51
某日,解放路激动的对151说:兄弟,想死你了,终于又见面了,你的辫子呢?151:收着呢,我现在双源了,那 ...

好心酸。
今天又在整理现网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江城路、中河路、湖墅路电压不够是不是可以理解为因为几条电车线都在充电?若电量充足地行驶应该供电压力会变小吧。    解放路处于城站和平海路整流站之间,电压肯定够,应该架线来舒缓其他地方的电压压力。
沿用老分线侧向折角25度,需限速
其实我觉得中山路北向南两个方向的线网可以重新打通的,这样电车在轮船码头搭线就可以开到中河路了
马久里 发表于 2017-4-23 15:47
今天又在整理现网

昨天上午看到架线车停在邮驿路近环城东路口,车上就一个人且正在Zzzz~,我乘上185路看到架线车开走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fanghui_1020 发表于 2017-4-24 08:41
昨天上午看到架线车停在邮驿路近环城东路口,车上就一个人且正在Zzzz~,我乘上185路看到架线车开走了。

请不要打扰工人师傅的休息噢。
追风火焰王 发表于 2017-4-23 16:50
江城路、中河路、湖墅路电压不够是不是可以理解为因为几条电车线都在充电?若电量充足地行驶应该供电压力会 ...

如果151路电车调整至城站北侧始发,理论上是应该架设解放路(中河路至环城东路)电车线网。因为四条电车线路中,唯独151路电车是无轨电车车型配置,还是区别于既充式电车。根据国家相关技术标准,作为无轨电车运营必须配置电车整流站、电车线网等基础设施设备条件。此外,江城路姚园寺巷附近电车杆位置有所调整,4月21日至23日,姚园寺巷站以南新增了若干个新电车杆。
造乾 发表于 2017-4-24 12:37
如果151路电车调整至城站北侧始发,理论上是应该架设解放路(中河路至环城东路)电车线网。因为四条电车 ...

现实点吧,虽然我也希望到处都可以架线。

如果188路能挂着辫子开到凤山门,我觉得已经是最大最猛烈的突破了,解放路你就别想了吧。
jason 发表于 2017-4-24 11:03

工资就是这么骗到手的。
jason 发表于 2017-4-24 15:38

如果188路能挂着辫子开到凤山门,我觉得已经是最大最猛烈的 ...

鼓楼这么处理线网就是大面装瓦片儿了事
jason 发表于 2017-4-24 11:03

我站在一旁静静的按下了快门就走开了,快门的声音是不会吵醒睡梦中的工人师傅。
jason 发表于 2017-4-24 15:38

如果188路能挂着辫子开到凤山门,我觉得已经是最大最猛烈的 ...

哪怕只把线网往南延伸到六部桥也是极大的突破了。
沪段的DF11 发表于 2017-4-24 17:50
工资就是这么骗到手的。

其实 他们不骗 工资也不会少
枯井底污泥处 发表于 2017-4-25 11:15
其实 他们不骗 工资也不会少

架与不架,一样拿钱。
造乾 发表于 2017-4-24 12:37
如果151路电车调整至城站北侧始发,理论上是应该架设解放路(中河路至环城东路)电车线网。因为四条电车 ...

难道是江城路站先行开工,电车先通过架设临时线网的形式再过渡一段时间?

23日傍晚离开杭州的时候,就是乘151路到姚园寺巷下车后走到城站的,早知道就先去看看了。