杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 《新发现》264:城站北区公交站的电车线网正在更新[221楼起新增图片:4月19日更新]

城站火车站电车线网夹有更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逐步更新,看来是为江城路地铁工程涉及电车线调整做准备
153回城站吗
不知道哪条线会进城站北广场
希望是151进。188去凤山门公交站能够充更多电,也能减少和K155的重复。去城站的乘客北站可以坐185,其他可以在耀江广厦换7路
我也是这么想的,顺便回归解放路
马久里 发表于 2017-2-11 21:04
我也是这么想的,顺便回归解放路

如果151路真的去城北,那确实可以考虑恢复走解放路,可以在丰北站设置捕捉器。
估计又是151,终于被折腾回城站北了…可喜可贺啊…
151索性回归解放延安路吧,好歹元老。
城站北广场进站这么多车,找地方升辫也是个麻烦事。又是个断头线网。希望可以和清泰街西向东线网接起来。
崭新的1200斜摆,看着舒服
jason 发表于 2017-2-11 21:11
如果151路真的去城北,那确实可以考虑恢复走解放路,可以在丰北站设置捕捉器。

架线
151该回城站了,本来配车就减少了,还被延伸到雄镇楼,平峰那个难等

那简直是太阳要从西边出来了,应该不可能。
jason 发表于 2017-2-12 10:40

看着越来越多的捕捉器,希望逆天一回吧。
jason 发表于 2017-2-12 10:40

梦想还是要有的。
若是151去拱北,188去凤山门的话,188现在南端可充电的里程也太短了吧,不足以支撑前面这么长的脱辫里程。
本人还是建议解放路能架线,151回归延安路、解放路的经典路线。188改走中河路,过了鼓楼脱辫。

另外,湖墅南路的整流供电功率也请搞搞好,不要再搞得三条线路必有一条脱辫这种情况了
chen31xi 发表于 2017-2-12 18:13
若是151去拱北,188去凤山门的话,188现在南端可充电的里程也太短了吧,不足以支撑前面这么长的脱辫里程。
...

188路改走中河路的话,那这条线就和废了一样,何况延安路也就没有到北站的公交线路了。

188路若能涌金立交升辫,一直挂到凤山门再回程到涌金立交脱,充电里程可能比现在还要长一些呢。
索性停掉188 155去北站就好了 151走解放路回到城站北 188的车大部分给155 多出来的车随便开个走中河路的线路利用下线网就好了
雪翼啸鹰 发表于 2017-2-12 21:16
索性停掉188 155去北站就好了 151走解放路回到城站北 188的车大部分给155 多出来的车随便开个走中河路的线 ...

但若能架好鼓楼到凤山门的电车线网,那四条线路各得其所也是可以的了,否则151路若走回延安路,那充电里程就不够了。
肯定 188回城站北~  
我就是想不通延安路为什么就不能架线了,难道延安路上的路灯好看吗,也不好看,索性也拆了。
往日如风 发表于 2017-2-12 21:53
我就是想不通延安路为什么就不能架线了,难道延安路上的路灯好看吗,也不好看,索性也拆了。

没有馈线 已经没有架线条件了
除非大范围施工
去凤山门,高架下,架空馈线不知是否可行,敷设速度可能也能更快,鼓楼以南设置分段