杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱情保质期

[观点] 我对公交有话说Vol.2 [4月29日更新在246楼:304路,杭州装饰城站为什么不双向停靠]

从没遇到如此好事。
东上米 发表于 2014-2-16 20:08
希望长运那接送车能延长工作时间

老兄,长运公司和公交公司性质不一样的,表混起来,杭州噶许多出租车每天跑火车东站到汽车北站,能算吗?
爱情保质期 发表于 2014-2-12 20:27
年初六晚八点的样子,一家人在闻皇庙等135路,等待过程中,三辆40路、355路、179路,连夜间车214路都来了两 ...

尼玛原来现在堕落成这样了啊?!要半小时一班。扯淡的!我也不想再去坐它了!半小时一班,唯剩的一点客流难道还不会被吓跑?尼玛还想客流上去?
当初335的时候不就是高峰5-10分钟,平峰10-15分钟的呀?
现在改135了,又涨价又缩线又减少配车又延长发车间隔,天理何在??

杭州的公交在“退步”吗?

随着杭城私家车的增加,更加需要公交的出行便利,使得私家车的行驶人来乘坐公交,但是恰恰相反,私家车的增多,使得杭州的公交在“退步”。
1、新辟、优化公交线路时更改线路编号。

2、新辟、优化公交线路在原有的线路上进行优化调整,使原本出行的乘客带来不便。

3、优化调整公交线路没有考虑两端的需求。

4、新辟一条公交线路,停开三、四条公交线路,到底是新辟呢?还是合并公交线路呢?

5、公交空白道路无前期规划,造成道路开通,确无公交通行。

6、公交地铁换乘线与原有公交线路重复,只是以大站车形式为主。

7、取消一线两价公交线路,换成一线一价的公交线路,是要使公司盈利呢?
其实516路可以回去了。
合并了楼主相关的帖子,方便大家浏览和讨论。
jason 发表于 2014-2-18 22:37
其实516路可以回去了。

516改个编码

重工路的公交何时出炉呀?

断头七年的重工路在春节前开通,但是往返东新路与华中路的公交还没有出炉公交线路,据不可靠消息,炸山集团当初规划是把41路公交线路延伸至重工路,也就是现在的华中南路。

个人认为,重工路的开通,可以将41路、78路延伸至重工路,这样可以使杨家春晓、景洲公寓的居民得到公交出行,也大大减轻了石祥路与东新路间的道路的压力。

大家觉得重工路的公交应该如何走向,可以畅所欲言。
叶茗铭 发表于 2014-2-18 19:05
是啊。应规定:无论新辟还是优化,均禁止调整已有线路,更不能停驶。

是啊。应规定:无论新辟还是优化,均禁止调整已有线路,更不能停驶。

治堵公交应该做点什么呀?

两会治堵http://hwyst.hangzhou.com.cn/wmyzh/content/2014-02/17/content_5132967.htm
是啊。应规定:无论新辟还是优化,均禁止调整已有线路,更不能停驶
是啊。应规定:无论新辟还是优化,均禁止调整已有线路,更不能停驶

2013年总结:炸山集团计划新辟8条公交线路的同时停驶了几条线路呀?

2013年初,炸山集团计划新辟8条公交线路,但新辟的同时,又停驶了几条公交线路呢?

2014年,炸山集团又计划新辟10条公交线路,优化20条公交线路,不知道又会停驶哪几条公交线路呢?

十年前和十年后的14路的首末班时间

2003年,14路公交车首末班时间:

2013年,14路公交线路首末班时间:

汽车南站--武林小广场   5:30-21:00

武林小广场--汽车南站   5:00-20:30

十年间,14路公交线路无论是配车,还是班次都发生了改变,但是首末班时间还是一成不变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我早就发现了,11路的首末班也是十年甚至十年以上都没变过
像14路无论看走向还是看客流这个末班都很不应该
划给电厂得了
已经不想吐槽炸山集团线路的末班了,很多线路都完全有客流的
我就不说520的首班还比原来晚了
25年前的23点以后,从延安路沿线坐公交到湖墅路,没有现在这么难。
251将近1小时一班,建议155末班后251能不能多一点?
怎么没有回答呀?