杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nijun534

[讨论] 【KISS路启程】网友对K155路开通运营后的意见和建议汇总 [166楼新增部分汇总内容]

浙A90001 发表于 2013-5-10 18:49
感觉母婴座位比较窄,挤两个成人很难受了

对的,其实还有往后移的空间
今天放学坐5803的时候,在龙翔桥司机开过头了,轰的一下,辫子就砸下来了。然后,旁边的急修车赶紧去弄。停了3分钟后,车子开了。貌似,这车没电关不了车门
慈天独厚1 发表于 2013-5-10 19:15
今天放学坐5803的时候,在龙翔桥司机开过头了,轰的一下,辫子就砸下来了。然后,旁边的急修车赶紧去弄。停 ...

真是意外多多

那些官爷真是可恨之极。
非要看电车辫子搞上搞下的。
为此,买车还要多花几十万。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天放学坐5803的时候,在龙翔桥司机开过头了,轰的一下,辫子就砸下来了。然后,旁边的急修车赶紧去弄。停 ...

轰的一下啊。。我以为地震了。。
之前没有演练?
还是说演练的和上路的不是一批司机?
半山公园 发表于 2013-5-10 20:38
还是说演练的和上路的不是一批司机?

应该经验不足
第一天发生情况也是情有可原的了,大家都很紧张。
DD顶顶顶D 发表于 2013-5-10 20:31
轰的一下啊。。我以为地震了。。

512快到了,司机可能想纪念5·12地震5周年吧
{:soso_e120:}
有什么好紧张的哦。又不是第一次上路
第一天,没关系。

果然前几天我担心的事情发生了。 肯定会忘记脱辫了么
雪山飞猫 发表于 2013-5-10 21:17

貌似是本来刚想脱鞭的时候,前面一脚刹车由于惯性滑了过去,辫子刚好过了那个杆子
雪山飞猫 发表于 2013-5-10 21:17

真的是太紧张了???
晚上下班坐155回家,到和睦时司机居然开进了313的车道,下完客后又倒回登云路上,重新进自己的站道
意外的欣赏了下电尼脱辫时候倒车{:soso_e113:}
司机似乎对扑捉器的位置还不是很敏感,武林小广场和和睦这里升辫的时候都要下车看下
子弹头 发表于 2013-5-10 22:11
晚上下班坐155回家,到和睦时司机居然开进了313的车道,下完客后又倒回登云路上,重新进自己的站道
意外的 ...

表示 今天在某地看见某车挂错档位  挂了个倒档
所以,这批车载客运行很重要,以后要多多改进。后面的绳钩还是拿掉比较好,偏线距离可以增大一点,福宝的偏线就很厉害,绳钩在肯定会影响的。
msfh195 发表于 2013-5-10 21:43
重新搭辫后无法启动这个也发生在5818上了...过了大关桥西转入时火花然后空调停转...车子没有动力...一路惯性 ...

而且官方和厂家一直没找到原因,好诡异。另外,橡胶味你有没有闻到?
msfh195 发表于 2013-5-10 21:43
重新搭辫后无法启动这个也发生在5818上了...过了大关桥西转入时火花然后空调停转...车子没有动力...一路惯性 ...

而且官方和厂家一直没找到原因,好诡异。另外,橡胶味你有没有闻到?
151过来的好些都没有时间练过。之前自己路线上要上班滴!
今天我也去做了一下,司机还不是很娴熟,开的比较慢,升降辫子没有成功
今天5817的辫绳断了