杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤色火焰55

[讨论] 闸弄口这么大的站,为什么没有始发车?

原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 22:28 发表

是的 说的没有错,如果设在终点站上车都没有位置的话,那么路过车上车找到的空位的话,这概率就越小了。你说呢?

56在闸弄口遍地都是位子
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 22:37 发表

是普通公交吗?55路还可以进入快速公交专用道类?你怎么解释啦?

你是外星人阿,进快速公交专用道就是快速公交,那明天我倒是想坐55在闸弄口免费换乘一下B1线
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 22:37 发表

是普通公交吗?55路还可以进入快速公交专用道类?你怎么解释啦?

你是外星人阿,进快速公交专用道就是快速公交,那明天我倒是想坐55在闸弄口免费换乘一下B1线
原帖由 k47 于 2008-8-25 22:50 发表

我就这样告诉你,在景芳五区,即使很空的105来了,有一部分人也宁可等55也不坐105,又贵,绕的路又多

所以我说105开出来折杀捏?开个种线路 还不如给55加车子好类。呵呵
原帖由 k47 于 2008-8-25 22:56 发表

56在闸弄口遍地都是位子

我怎么每次早高峰期间上车 都找不位置呢?尤其是7:45分左右!
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 22:45 发表
[quote]原帖由 JXN 于 2008-8-25 22:38 发表
这个跟55进专用道有啥关系呢?进专用道又不停专用站,还是普通公交
照按照你的意思 个种K323 K900都停过专用站的 ...

你对快速公交的理解太肤浅

人跟猩猩99%的基因相同,难道你可以对着大庭广众说:我是猩猩?
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 23:00 发表

我怎么每次早高峰期间上车 都找不位置呢?尤其是7:45分左右!

没位置有什么奇怪?很多从临平下沙方向过来的乘客,在闸弄口换车进市区,全程可能要站2个小时,也很正常啊
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 22:51 发表

是的 你说的很不错 但是闸弄口新村 作为老新村,大伯大妈不能说毛多,但至少不少吧。你说是不是?所以我提出在闸弄口新村弄一个一条或者两条线作为始发站很正常,正如其他人说的,公交不是为你服务的,而是为更多人 ...

不要用大伯大妈来为你想在公车上找个座位来找借口

想座位,个么般到景芳来好的,除了35,其它车不能保证一定有座,至少都挤得上,始发车相对闸弄口也比较多
18,19,87,47,215,离三堡也近,可以算上834,45,离乐购也近,可以算上K678,还有乐购贱儿车,15分钟一班,很准时
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 22:51 发表

是的 你说的很不错 但是闸弄口新村 作为老新村,大伯大妈不能说毛多,但至少不少吧。你说是不是?所以我提出在闸弄口新村弄一个一条或者两条线作为始发站很正常,正如其他人说的,公交不是为你服务的,而是为更多人 ...

景芳二区、一区,老五区,也有很多拆迁户,大伯大妈也很多,是不是也可以让更多线路来景芳始发呢?

公交不是你的,你可以这样想,别人也可以这样想,你可以要求,别人也可以要求
原帖由 k47 于 2008-8-25 22:58 发表

如果没有快速公交专用道,个么B1的车子能叫快速公交吗?我想和普通公交没有区别吧!呵呵 ,你后半句太有才了,难道一定要普通公交免费换乘快速公交吗?不可以让快速公交去免费乘普通公交吗?这让才能体现快速公交的价值!让快速公交和普通公交结合起来,这才是真正意义上的快字,光是快速公交快,有什么用拉?现在的时代是换乘的时代,公交公司老总又不是没有说过,你光是快速公交座的快,然后换普通公交 ,等了半天才好不容易才座上车,到达目的地,结果上班还是迟到了。难道,这就是快速公交???呵呵
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 22:54 发表

那么好的闹 难道快速公交专用道,就不是快速公交的系统了吗?

系统和组织你都分不清阿,初中自然科学的常识哎

人可以没知识,不可以没常识阿
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 22:59 发表

所以我说105开出来折杀捏?开个种线路 还不如给55加车子好类。呵呵

105当初开出来弥补了很多地方公交的不足,你想得真好累,那你努力进总公司客运科,把105和谐掉
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 23:00 发表

56是常规线中的极品,全线空调12MXMQ,A卡也刷25%,这样的线路,高峰你也想坐,那你去提意见把K56改称K556好了,说不定就有坐了,这个编码正好空着

建议楼主去看看本版    [推荐阅读] 上班族的痛——北京女孩挤城铁的经历(转载)  一文,很多人都留言了,看看人家是怎么挤地铁和挤公交的,和人家比比吧,你够幸福了
原帖由 yhlyy 于 2008-8-25 22:53 发表

你放心,真的是站立困难的大伯大妈上来,会有人让座的,我如果有座,我也会让

你以为现在有多少人真心要让座拉?大伯大妈站到你旁边是叫没有办法,不让座么说不过去。如果你座在最后一排,当时车子又很挤,你会叫一个刚刚上车的站立又很困难的大伯大妈给他们让座吗?你说句心理话看看。
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 23:08 发表

如果没有快速公交专用道,个么B1的车子能叫快速公交吗?我想和普通公交没有区别吧!呵呵 ,你后半句太有才了,难道一定要普通公交免费换乘快速公交吗?不可以让快速公交去免费乘普通公交吗?这让才能体现快速公交的 ...

建议你以后做一块黄牌子,写上“准许进入快速公交专用道”,然后每次你骑车出去都带上他,你的自行车就叫BOZ线吧
原帖由 赤色火焰55 于 2008-8-25 23:16 发表

你以为现在有多少人真心要让座拉?大伯大妈站到你旁边是叫没有办法,不让座么说不过去。如果你座在最后一排,当时车子又很挤,你会叫一个刚刚上车的站立又很困难的大伯大妈给他们让座吗?你说句心理话看看。

又不是每个大伯大妈都需要让座的,一般人起码的公德心肯定有的,问心无愧就可以了。
原帖由 JXN 于 2008-8-25 22:59 发表
个按你这么说来濮家新村是不是也有必要呢,毕竟也是老小区,老年人也不再少数,也可以把一些车作为终点吧,杭州类似的小区还有很多,又不是你闸弄口新村一个,弄得来跟特殊情况一样的,德胜新村呢??

请问 个么经过这个站的车子,都没有位置吗?据我所知,比如:28路从火车东站开出基本上蛮空,到了这个站好像才客流量多起来了。呵呵