杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边缘的舞姿

杭网ID录...^^;;;

100F的残忍
還是藕叔叔最親熱哈哈哈。。。。但是好像他窩了藕毛多又删外的么
^_^.部你闹扁
还记得我们第一次认识的晚上,我们就合作开始向 "小妞小撒"实施抢劫行为了,哈哈  ;;;

抢我则撒
老早好是精华的类

NO7------>际晨

不可否认际晨是个内外兼修的超级人才级帅哥...  
证明1. 此人曾写过一本书,虽然本人没具体看过那书,,但好象广受读者们的喜爱,与追喷^^;;;;
证明2. 此人曾把自己的PP当做个性签名和头像,具我所知在此之前还米见过有那位帅曾敢把自己的PP拿来当头像和签名,最多也就是几个比恐龙高一档次的MM会把自己PP当签名和头像....-0-..  由此可见此的帅度, 这个度可是相当的高啊^^;;;;(只少这个勇气还是相当值得鼓励的,在当时还卷起了一系列的帅哥发PP自爆行为...)(幸免的时,我可以没参与,要不我现在不知道又多少MM缠着我-0-;;; )(^^'';;)
恩,好了, 就以上2点绝对让MM疯狂了, 别的我也不多说了,继续PS:此帅哥目前单身,有意向的MM速与我联系,及早订购......^^::
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-13 21:24 发表
不可否认际晨是个内外兼修的超级人才级帅哥...  
证明1. 此人曾写过一本书,虽然本人没具体看过那书,,但好象广受读者们的喜爱,与追喷^^;;;;
证明2. 此人曾把自己的PP当做个性签名和头像,具我所知在此之前还米见过 ...

哈哈,原来我也有。。。。
原帖由 际晨 于 2006-12-13 21:30 发表

哈哈,原来我也有。。。。

怎么可以少了你呢
不发表意见,继续关注中~~~~
好像出太阳了~~~哈哈
感觉偷窥别人的隐私~~
原帖由 未完成 于 2006-12-13 21:35 发表

怎么可以少了你呢

偶也打算写个杭网ID录的,嘿嘿,,,希望到时来捧场啊~~
原帖由 际晨 于 2006-12-13 21:46 发表

偶也打算写个杭网ID录的,嘿嘿,,,希望到时来捧场啊~~

看大叔样吃P..哈哈

NO8------>未完成

.. 其实以前我对这个ID我不熟,不过一看就知道, 是个YANZI迷~因为我和YANZI熟啊,哈哈~~
       我很喜欢燕姿,她曾陪我走过很长的孤单的日子,虽然她的外表不算很青纯的,更不能算性感之类...但她能带个人一种信任,一种支持的感觉.她的音乐<爱情证书><很好><终于><E-lover><风筝><任性><逃亡><绿光><真的><我是我><练习>....<不是真的爱我>..<零缺点><开始懂了><中间地带><难得一见>.....bb.. 太多了, 每首歌都有我想要的东西,...还记得那个夏天为这首<难得一见>的疯狂....  (^^;;又跑提了..)(具体那个夏天发生什么事我就不说了.^^.反正跟这个大斑竹差不多,一样前扑后继...)
     真正接触这个斑竹的本人,还是我可爱的耳洞把这个小伙子带到我的视线里的.  只记得在那一个风高夜黑的夜晚啊...... 雨是粉大粉大的.....那天,一上杭网, 也不知道是自己累了?还是自己年纪大了?眼神不好使啊,怎么什么耳洞什么禁区的, 回复速度N快...我火大了, 火是真的大了, 我...水仙..来了,这个混蛋家伙也不知道该安静会,谦虚点??  于是,我安静了..(他不安静,不谦虚,那我安静, 我谦虚,可以吧?  -.-)...就在我这安静的看了一小会, 闹, 被我发现了秘密,原来,这是2个人,恩,是2个人,而且是一公一母.. ....这一次,我又郁闷了...原来BBS还可以玩情侣ID的?... 于是又开劈了我对网络的新理解 -0-...
(根据不可靠消息,此位斑竹目前单身?.. MM们快行动吧~ 就算不单身,还没结婚就可以上哦~~^^;;)
原帖由 未完成 于 2006-12-13 21:47 发表

看大叔样吃P..哈哈

舞舞年纪米偶大的,。。。。5555,,,,变成看小鬼样吃P了。。。。。
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-13 22:24 发表
.. 其实以前我对这个ID我不熟,不过一看就知道, 是个YANZI迷~因为我和YANZI熟啊,哈哈~~
       我很喜欢燕姿,她曾陪我走过很长的孤单的日子,虽然她的外表不算很青纯的,更不能算性感之类...但她能带个人一种信任,一 ...

谢谢大叔的这一翻评论`
毛撒在线等待
原帖由 还剩下什么 于 2006-12-13 22:48 发表
毛撒在线等待

没袄,我没想到会有我的~
早就感觉边边是个

对生活有强烈观察欲

和热切描述欲的人

终于等到今天彻底无保留的证实了
原帖由 易般 于 2006-12-13 22:50 发表
早就感觉边边是个

对生活有强烈观察欲

和热切描述欲的人

把你写得太热了
以前一直以为LZ是个女的

原帖由 有梦过江来 于 2006-12-13 22:51 发表

我看得太热了

冷水澡伺候
原帖由 易般 于 2006-12-13 22:50 发表
早就感觉边边是个

对生活有强烈观察欲

和热切描述欲的人

o
原帖由 灰羽 于 2006-12-13 23:04 发表
o

阿姨~~~
原帖由 小汤姆 于 2006-12-12 22:02 发表