杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边缘的舞姿

杭网ID录...^^;;;

原帖由 山野户外很兴奋 于 2007-3-29 23:36 发表
我都没有~
你们还想个P啊~

NND~你就是看不到我是吧~
小边坏!!!
原帖由 怕拖鞋的小强 于 2007-3-31 04:39 发表

有道理,比淫荡,我确实不是他的对手!

东邪  西荡  南淫  北色   
原帖由 超超脱俗 于 2007-3-31 15:52 发表

东邪  西荡  南淫  北色   

东邪是小强,西荡是小边,南淫算是我吧,这北色么。。。应该是水儿。。。
原帖由 GIN 于 2007-3-31 14:48 发表

NND~你就是看不到我是吧~
小边坏!!!

bbbbb
昨晚太累了,今天继续。。。

NO16----->山野户外很兴奋

.............

不知道该怎么写.....

其实我更想以GIN这个ID 为标题...

但, 毕竟GIN是很兴奋MM的MJ...

还是写很兴奋吧  ^^

第一次见到这个ID , (男人们... 肯定很喜欢^^;;;;),  嗯, 确实,有点那个 , 这MM很超前的么... ;;;比较开放;;
但是, 她居然跟我在小屋争论有关于同居的话题 , 而且,出口不逊, 竟然说男人全不是好东西 ;;;;  好家伙, 这不是明着往枪口上撞吗? 我最讨厌别人以一概全, 我还觉得女人全是骗子呢....;;  怎么能因一个坏男人,而把我们这些稀有的好男人(这里指小屋里像小强,小白, 包括我在内的仅有的几位男人^^;;)也给刷黑呢?
   于是 , 不知情的我,对她进行全方位,地毯式的,理论上的攻击...baby...我不是故意的..  (是有意的...o.o;;)  
然而,后来, 山野MM找过我私下聊了聊......   
   当我看到, 一个被感情伤透的美眉, 完全呈现在眼前的时候,,,,  sorry , 我, 当时很震惊.... 我对我曾经对她的那些只是大道理的话, 感到十分的后悔..我很愧疚,不知道真实的情况,就爱去搬弄大道理..这使我后来每次看到 她ID,我都不知道该怎么面对... 我不知道该怎么办 , 我该怎么帮助她, 因为 ,当时我很担心, 因为, 第一次, 第一次看到美眉这么的受伤的情形...很真实...我只能通过网络,在精神上支持她,希望她能坚强的挺过去,感情 , 总是经过经历才完美成熟的.....
   而很开心, 她总于回到开心, 自大, 张扬的自我了 ^^, 我为这个很兴奋MM开心 ^^..
  嗯,密密麻麻的写了她那曾给我影响最深,也是让我真正认识很兴奋这个家住西湖边的超经典古典MM.....
   当然了,对于后来的与她接触,还是让我比较   吐血    的...  ,,^^;;
因为,这家伙真的很兴奋, 白天到夜里 , 夜里当白昼.... 超爱吃巧克力(能不兴奋么...-0-;;)  ..  而且,还自发明了,一系列的,很兴奋MJ....嘿嘿,强的....
   认识这位MM,也是本人的一大荣幸^^;;  关于她的臭事也不多说了, 俺可还想多活几年呢 ^^**;;
    在这里,希望,很兴奋MM一辈子都开心,兴奋^^;;

原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 20:40 发表

还是写很兴奋吧  ^^

第一次见到这个ID , (男人们... 肯定很喜欢^^;;;;),  嗯, 确实,有点那 ...

兴奋是我先泡的。。。。就噶。
原帖由 祝仙 于 2007-3-31 20:42 发表

兴奋是我先泡的。。。。就噶。

;;;;;  这个你最积极,,,,,,....   -0-
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 20:43 发表

;;;;;  这个你最积极,,,,,,....   -0-

就是从没得手过。。。
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-30 23:26 发表
说到这个ID, 10个人里有11个都想说是日本人...
  嘿嘿,,, 我也是这么认为的, 很奇怪的ID名  -0-;;;;
  认识她的时候,那个时候我正在湖州, 这位MM是很有个性的MM, 而且, 相当的有才华, 这个不可否认... 嗯, 谁敢 ...

似乎我的眼睫毛很特别?还是~~~
谢谢,事情过去了就算了,没有什么是永恒的~~~

NO17-----shuierwjj

这个ID,不得不提啊,最近是超红的;;;;;;
  8戒居然还把北色的高位让于她了  ;;  
  OK, 就让我用我的手, 来写 ...  这个ID 吧.
标准的水霸, 发水是无道理的, 也是无征兆的  ^^;;;而且,水源相当的足....
     其实, 水儿,也是个蛮好的孩子,  因为, 她也是我为数不多的杭网水友升级到QQ好友的其中一位朋友吧, 聊的不多, (但也不少哦^^;;;)
  虽然,平时她发发色色的图片啊,做做色色的签名啊, 会带给大家感觉她是比较色的一个女生, 但, 事实上她还真的很色.....^^;;;;;歹住帅哥的话,不乱咬个几口是绝对不放滴;;;(估计水儿看到这里,要吐血了^^;;)
   水儿,脾气不好,  恩 , 但,本人感觉至少她还是个女生;;;;,还没不好到我觉得她应该是个男的就OK拉.. 现在的小女生么, 好象也没几个脾气好的....
   不过 , 水儿最近又疯狂的爱上了一位应该是小屋的新水友吧, 整天疯狂的想着这位新帅哥;;;(NND,怎么我写到这里感觉心里酸酸的....这么快就把我们这些老帅哥给忘了.. ..)  诶,估计,以后小屋又要失去一股水源咯......(这里的MM总是这样,看上那个了,牵着了,就跑了.....)(诶 ,人家开心,我怎么有点不开心呢... )(嗯, 想暧昧的时候,又要少一个MM可以暧昧了....)
   别的废话也不多说了, 大哥也挺喜欢水儿这个小妹, 感觉挺乖的, 对俺挺尊敬的,恩,我喜欢的..  也祝愿下, 爱情甜蜜幸福~  ^^
原帖由 藤野雨薇 于 2007-3-31 21:00 发表

似乎我的眼睫毛很特别?还是~~~
谢谢,事情过去了就算了,没有什么是永恒的~~~

嗯, 是带给我影响比较深的,

呵呵, 还是你比较大度...( 其实,我是想说, 你终于知道没什么是永恒的拉...^^;;;;)
舞舞爆发了嘛
原帖由 怕拖鞋的小强 于 2007-3-31 21:10 发表
舞舞爆发了嘛

料还多着呢~  哈哈 , 不过晚上还有事,先走了..
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 21:11 发表

料还多着呢~  哈哈 , 不过晚上还有事,先走了..

原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 21:09 发表

嗯, 是带给我影响比较深的,

呵呵, 还是你比较大度...( 其实,我是想说, 你终于知道没什么是永恒的拉...^^;;;;)

看来我的给我的眼睫毛去投保险了,哈哈~~~
心宽体胖就是如此.哈哈,笑死~~~
永恒的东西都是自己控制的,有人珍惜就会出现永恒~~~
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 21:05 发表
这个ID,不得不提啊,最近是超红的;;;;;;
8戒居然还把北色的高位让于她了  ;;  
  OK, 就让我用我的手, 来写 ...  这个ID 吧.
标准的水霸, 发水是无道理的, 也是无征兆的  ^^;;;而且,水源相当的足....
     其 ...

哈哈哈....什么时候也给我个高位吧   
原帖由 藤野雨薇 于 2007-3-31 21:24 发表

看来我的给我的眼睫毛去投保险了,哈哈~~~
心宽体胖就是如此.哈哈,笑死~~~
永恒的东西都是自己控制的,有人珍惜就会出现永恒~~~

GOOD,不愧是我有好感的才女^^, 开心才是生活,生命的重点^^
(最近很少看见你姐姐了 ..  不知道她怎么样了, 还好吗.....希望她也能想你这样开开心心的..)
原帖由 超超脱俗 于 2007-3-31 21:28 发表

哈哈哈....什么时候也给我个高位吧   

明天哈^^,今天有事... 赶别的东西..
sorry , 8jie..
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 22:22 发表

GOOD,不愧是我有好感的才女^^, 开心才是生活,生命的重点^^
(最近很少看见你姐姐了 ..  不知道她怎么样了, 还好吗.....希望她也能想你这样开开心心的..)

姐姐的事,我也不是很清楚,你自己去问问好了~~~
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 20:40 发表

还是写很兴奋吧  ^^

第一次见到这个ID , (男人们... 肯定很喜欢^^;;;;),  嗯, 确实,有点那 ...

强烈要求以GIN的名义再写一篇~不要忽略我的存在啦~

感觉像阴暗角落晒不到太阳一样的痛苦!!!
我来的~
原帖由 .心愉. 于 2007-3-31 22:47 发表

强烈要求以GIN的名义再写一篇~不要忽略我的存在啦~

感觉像阴暗角落晒不到太阳一样的痛苦!!!

;;;;   我怕不小心檫出强烈的火花 ,,, 要把你烤焦的咧。。。。  baby...
等你晚上起来, 再来看看吧, 让我酝酿先。。。
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-4-1 09:05 发表

;;;;   我怕不小心檫出强烈的火花 ,,, 要把你烤焦的咧。。。。  baby...

我喜欢吃烤肉的~但是被人烤,我就要看烤的厨师的水平了~先让你一个手指~试试看~至少800字哦~不要敷衍了事~!
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-4-1 09:07 发表
等你晚上起来, 再来看看吧, 让我酝酿先。。。

我就在你背后关注着你~