杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭网ID录...^^;;;

最近很少来杭网了,偶尔来来看看, 却总是感觉冷冷清清的...  说人少么, 确实也少,至少我来的时候真的很少 -0-..

不过还能看到想看到的ID,(或者说人吧) 心里还是蛮开心的~

今天没事做, 想灌点水,就让我来写写我对这些ID和这些ID的主人的看法吧   ^^;;

这可是有排名的哦 -0-..

第一个,   我刚来的时候, 我最尊敬? 喜欢? ,恩, 应该说感觉很熟悉,亲切的ID吧  ---->   易般  ~

易般
          第一次看到这个ID,就想到我13岁刚进初中开始混的日子.. -0-.  那个时候我老家有这么一句话 , 后生一般,香烟吃牡丹 ~ ..  我那个时候为了那一支牡丹香烟可是在学校里跟着表哥无法无天...  到处搜刮敲诈... 吵架,打架就是从那个时候开始的...虽然现在想想有点幼稚的, 但我想,可以肯定的是我现在坚强的性格,不屈的精神,与超强的辩驳,还有无畏的勇气,就是那里个时候开始的 ..^^;;  
        而且,那个时候电视里放的都是武侠剧,侠客高手们总是在打摆对手后,谦虚的说一句,一般一般....所以,我一看到这个ID,就想认这个人为老大...  

而易般,最有个性的还是他的头像..   以及他电脑里下的关于CS的动漫图片,还有N多的C4...  oO.....  
还有他出奇不意的该字与那2个表情....  钩人魄魂啊... 呵呵  ^^;;;   

恩.. 很有魅力的男人..  无与伦比..  我是MM早翘他家们去了~~  (PS,我老大目前单身,有意想的单身女士速与我联系..)

N02.. ----> PP猪..

其实最早认识她是与她叫做 偶茄溜的马甲开始的..

还记得那个晚上, 我正无聊的在小屋溜达, 看一贴,茄子要溜了? 立马杀进去,  

"站住!,抢劫!"

"我...忘带钱包了.."茄子弱弱的回答

"钱我有! 我要爱情!  快,把爱情拿出来!"偶歪歪的笑着..^^;;

"偶也没有爱情.."

"可怜的孩子...诶算了,你走吧.."

呵呵,从这里开始,这头MJ猪就成了可怜的孩子,顺便认了我这个可怜的叔叔,从此以后我们叔侄2人开始在小屋一起为非作歹了..   ^^''';;;

还记得我们第一次认识的晚上,我们就合作开始向 "小妞小撒"实施抢劫行为了,哈哈  ;;;
大叔继续
期待
不错诶,小边,,,,,,继续闹
关注...
征婚贴???

哈哈哈。。。。。。。。。。
肯定没我的  捆搞

NO3.---->妞妞在线.

这个就是我杭网里最亲的啊姐拉~
我记得最早和她的认识,聊天,是来自--<脑海中的橡皮檫>
那是一部韩国电影,非常好看的爱情片.那天晚上她刚看吧,很有感触的在这里发贴. 那个时候的我在杭网没认识几个人,也不怎么看贴灌水,那得有贴子的话题是我看过的电影,就进去聊聊了,于是我就认识了这个很有感情的姐姐~
开始原一直认为妞妞在线和小妞小撒是同一个人.  ...
那个时候,小屋里一会这小妞,一会又来个妞妞,令我很是头大,而且那个时候刚玩BBS,不知道这里还可以看到论坛会员的在线与不在线, 搞不懂啊, 心里想,这个姐姐怎么会事,怎么一会换个帐号,一会又换个帐号的, 灌一个贴也要换帐号... -.-?...  不过后来,知道了怎么看浏览论坛会员在线,才知道原来小妞与妞妞是2个人的2个ID..  ^^;;;

回来说说正题,偶姐姐,    7公大弟子~  , 别看她年纪小小的, 抽烟可有本事了 ~, 一根烟儿叼在嘴上24小时还帽烟的  -0-;;....       估计绝对是超级牡丹牌...
恩,我姐姐就是凭这个本事,混到现在的斑竹地位的, 你们服吗?  不服?  不服也得服!!
(7公的独门秘籍,你们想学? 门也没, 姐连偶都不教的  b.b.. ;)

原帖由 还剩下什么 于 2006-12-12 21:54 发表
期待

你也有的, 等我有空了再写,哈哈,  豚妈~
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:04 发表
再多说说这头超级灌水猪.    她的MJ真的是多啊....    唯一一个字    强   来形容...

每次当一个积分还有点高的,签名漂亮,头像媚惑的ID出现顺便叫我声叔叔的时候 ..我的心总会跳一下..(还好没泡这个ID .要不其 ...

这贴应该精华
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:04 发表
再多说说这头超级灌水猪.    她的MJ真的是多啊....    唯一一个字    强   来形容...

每次当一个积分还有点高的,签名漂亮,头像媚惑的ID出现顺便叫我声叔叔的时候 ..我的心总会跳一下..(还好没泡这个ID .要不其 ...

小边,有点不厚道哦
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:06 发表

你也有的, 等我有空了再写,哈哈,  豚妈~

。。。。厄。偶就猪嘎一个女儿,你们接个都跟她一道叫的。。。
原帖由 奇彩旋 于 2006-12-12 22:06 发表

小边,有点不厚道哦

嘿嘿, 那么我删了这个。..
原帖由 还剩下什么 于 2006-12-12 22:07 发表

接个, 偶叫你梅子姐姐~``
加油写哦~多写一些,加精华滴~
原帖由 还剩下什么 于 2006-12-12 22:07 发表

叫你豚妈还不好啊~
原帖由 未完成 于 2006-12-12 22:06 发表
这贴应该精华

嘿嘿, 看到****了吗。小子,你也在里面啊,哈哈
目前就写了2个,加精华好像少了些~多写几个,嘿嘿~~考虑给你加精..
原帖由 凌寒独自开 于 2006-12-12 22:07 发表
加油写哦~多写一些,加精华滴~

恩, 谢谢斑竹, 慢慢来, 还有好多ID想写, 只是想写实的。 .但有些不好意思写, 诶, 算了...
原帖由 未完成 于 2006-12-12 22:08 发表

叫你豚妈还不好啊~

偶啊没承认你这个女婿勒
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:09 发表

恩, 谢谢斑竹, 慢慢来, 还有好多ID想写, 只是想写实的。 .但有些不好意思写, 诶, 算了...

快写,快写,没什么不好意思的,鼓励原创,呵呵~:#
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:08 发表

嘿嘿, 看到****了吗。小子,你也在里面啊,哈哈

.....