杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边缘的舞姿

杭网ID录...^^;;;

原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:07 发表

接个, 偶叫你梅子姐姐~``

原帖由 未完成 于 2006-12-12 22:11 发表

.....

前仆后继里的一个
原帖由 还剩下什么 于 2006-12-12 22:11 发表

偶啊没承认你这个女婿勒

原帖由 还剩下什么 于 2006-12-12 22:13 发表

前仆后继里的一个

原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:07 发表

嘿嘿, 那么我删了这个。..

不删了吧,小边, 留点悬念在,也好的呀
原帖由 还剩下什么 于 2006-12-12 22:12 发表

叫欧巴桑
原帖由 奇彩旋 于 2006-12-12 22:16 发表

不删了吧,小边, 留点悬念在,也好的呀

;;;;;删都删了..
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:30 发表

;;;;;删都删了..

都怪我,多话了

不过,我看见我家小妞了

继续,,,,,小边,加油

NO4---->海豚爱上猫

说到这个ID... 我真是有点郁闷,,,顶着良品的头像,毛估估应该是个男的吧,(这个男的有点62,海豚怎么会爱上猫呢-.-?..) 他平时说话很有男人气的,偶啊就一直把当做个帅哥来敬仰了^^;;;;
   偶尔一次在贴字里,好象是讨论烟的帖子,还是什么给忘了, 反正我回了他一句,你这样的男人很有魅力....
结果PP猪回我说他是个女的..   他...是个女的.... 我那个时候的冷汗啊;;;;;;   真的是一框一框的流  ... -0- ;;
本来这个ID已经够怪了, 还出来个女扮男装?....... baby...这年头.....于是我对网络又有了新的理解...;;

不过,现在也混到斑竹的地位了, 见过一次她的PP,  哇靠,那么漂亮的阿姨,  她不做斑竹,谁做斑竹??
(我不羡慕,你们也不羡慕!! b.b  -,.-)(还是有点羡慕;;;)
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:44 发表
说到这个ID... 我真是有点郁闷,,,顶着良品的头像,毛估估应该是个男的吧,(这个男的有点62,海豚怎么会爱上猫呢-.-?..) 他平时说话很有男人气的,偶啊就一直把当做个帅哥来敬仰了^^;;;;
   偶尔一次在贴字里,好象是讨 ...

偶啊要看PP

阿姨
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:44 发表

豚妈看了不知道什么想法
原帖由 未完成 于 2006-12-12 22:47 发表

豚妈看了不知道什么想法

嘿嘿, 我现在就睡觉去了~  有什么想法,别想偶就好了~ -0-
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-12 22:48 发表

嘿嘿, 我现在就睡觉去了~  有什么想法,别想偶就好了~ -0-

去睡吧,大叔

光良的头像是因为当初某人长得很像他所以才用的...原来偶讲话有男子气概的

不过我周围的朋友貌似是没人说过偶温柔的
顶一下,,和lz不熟,,觉得lz蛮好玩的
没有我 ~~~失望中  记得 印象深的 边缘算一个的

NO5----->情转多云

不用说了,看ID就知道一定是个帅哥,而且带给我一点点那么伤感又开阔的feeling....   (这么好的ID名字怎么给他想到的--..;)(可是听说他个子不是很高;;;更加郁闷ing.....--;;)
不过,这些都不影响他在我心中的形象,------->>一个腰缠万贯骑腕马下扬州的帅哥;;;; <<(至于下扬州干什么,不用我说,大家也知道了吧,嘿嘿^^)  
这么高大的形象不得不服的我亲呼他一声,,,,  情兄~~  

(PS:听说情兄名草有主了,单身女生门你们还是不要把他想的太高大...^^;;;)
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-13 11:08 发表
不用说了,看ID就知道一定是个帅哥,而且带给我一点点那么伤感又开阔的feeling....   (这么好的ID名字怎么给他想到的--..;)(可是听说他个子不是很高;;;更加郁闷ing.....--;;)
不过,这些都不影响他在我心中的形象 ...

偶阿弟要吐血的
期待中  有没我
原帖由 还剩下什么 于 2006-12-13 11:09 发表

偶阿弟要吐血的

哈哈, 我也是从一个贴里看到,好象是灰羽说他是个矮..哈哈,   纯属册空, 情兄不介意的~
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-13 11:12 发表

哈哈, 我也是从一个贴里看到,好象是灰羽说他是个矮..哈哈,   纯属册空, 情兄不介意的~

是偶叫册来的,矮子.他颠色的
也  边缘比我早注册几天闹
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-12-13 11:08 发表
不过,这些都不影响他在我心中的形象 ...

180还不高。。。。郁闷的。。
是骑着仙鹤下扬州。因为扬州烟花场地多嘛
原帖由 还剩下什么 于 2006-12-13 11:13 发表

是偶叫册来的,矮子.他颠色的

他真的不是很高吗....还上你太高了..  --;;
原帖由 小妞小撒 于 2006-12-13 11:14 发表
也  边缘比我早注册几天闹

嘿嘿, 你有的, 有空就上你的~~