杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边缘的舞姿

杭网ID录...^^;;;

原帖由 和春天有个约会 于 2007-11-21 08:41 发表

NO11------>奇彩旋

也就是楼上拉,,,,  基本上我对她的印象very very bad  -0-,  她曾经经常踢过我的 (-,.-这个我记的很清楚的  ;;)
本来我以为她是卖冰激凌的,   所以经常找她聊天,结果每次都发个表 ...

你为什么不记着我。
原帖由 【卡布基诺】 于 2007-11-21 08:43 发表

你为什么不记着我。

那你也用文字,写小屋的大家呀
DDDDDDDDDDDDDD
原帖由 和春天有个约会 于 2007-11-21 08:41 发表

NO11------>奇彩旋

也就是楼上拉,,,,  基本上我对她的印象very very bad  -0-,  她曾经经常踢过我的 (-,.-这个我记的很清楚的  ;;)
本来我以为她是卖冰激凌的,   所以经常找她聊天,结果每次都发个表 ...

不是吧,大姐, 你的签名 seven seven?

诶, 也许也就你们这些老伙计还能记得以前了

也许啊, 过段时间,什么都忘了

NO.28----------->寒凌独自开

恩, 这个数字, 我很喜欢的一个数字NO.28, 留给我们小屋元老级斑竹^^   ---------->寒凌独自开

能告诉我,当你第一眼看到这样的一个ID名,   寒 凌 独 自 开
就这样, 简单的5个字, 你的感觉?

而对我的感觉来说,  就这么简单的5个字, 对我有着强烈的吸引力. 但是, 也有着只能高高的望着,却叹无能触之

那种欲望,与无奈, 交汇;;;  ^^;;;

哈哈, 开玩笑了, 不过这个ID名, 确实带给人的直线冲击还是比较强烈, 效果还不错....."这个是套用下一个名设计的评语^^;;;)

来到小屋一年多了, 再过一季,那就是两年了, ,,,,

诶, 似乎想说些什么,  是啊,  时间太快了,  好像自己还没玩够呢, 又要过去两年了

但想想两年时间, 过的也不快,  这中间,多少经历, 多少转折, 又有多少变化

也许, 只是额角又曾了几丝纹斑

这几丝纹斑, 就是生命所赋予我们的责任

能承担起这种责任的人, 那么坚强的人, 不管什么 , 我都相当敬佩

我, 是这样一个人, 爱上或喜欢上一个地方,  我永远都不会忘记

我喜欢小屋, 也喜欢开开斑竹,  那你们说, 我会不会在以后忘记曾经还有情感小屋,这么一个网络BBS呢?

我可以肯定的告诉你们, 那怕我失忆, 我也不会忘记, ( 什么? 失忆了又怎么记得?  别管我怎么记得, 反正我就是不会忘记^^;;;;;)

当然了, 就算万一我真的忘了情感小屋,我也不会忘记开开斑竹的, 恩,再怎么说这贴的精华还是她老人家给的呢, 估计也是我网涯里第一次的精华......  

第一次, 总是那么记忆忧新的.....

非常感谢我们的  寒凌独自开  , 真心的祝愿她万事顺利,身体健康.

就噶~
顶上去啦.!!!!!!!
原帖由 寳寳の石頭 于 2007-11-24 08:35 发表
顶上去啦.!!!!!!!

能不给我一个注册日期比较早点的ID, 石頭

这样, 能让我更好的把你留在这里

NO.29------------------->寳寳の石頭

OK,刚才搜了下ID用户名为寳寳の石頭的所有发帖

GOD, 一位比较强的小男生就这么出现在我眼前了^^;;;;

受入我视线的一篇申精贴 以原创为主题    <<真实故事。。(版主精华个)>>  http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... 7%A4%CE%CA%AF%EE%5E

大家有空,可以去欣赏下

本人刚开完一段, 恩, 确切的说是, 那么的一小段, 比如"我和她不在一起了,我和她真的是分开了,不知道是什么让我门分开了"很直接
再比如"我是一个俗人,我的文学水平底这也是我第2次发的贴,我说不出来那么多的形容词说不出来那么多的成语和优美的句子,我只能用最简单最实在的话来表示我对她的爱. "恩, 这很诚实
还有"我是一个坏娃,但我不是从小就坏,是在上初一时因为一点点小事被别人欺负了,所以从那以后我就变坏了,很坏的那种,抽烟喝酒打架那是每天的必修课,我的父母也为了我操碎了心我爸为了我的事几乎每周都到学校........."恩,写的很详细.....;;;;;
这样的一贴,斑竹不精华个, 还真当过不去...^^;;;嘿嘿, ;;;;

不过, 慢慢来吧, 先把我门 改成 我们,  虽然做大事不拘小结,但出来乍道,还是多细心点的好~

不过小伙子挺有诚意的

努力在网海里挣扎吧, 寳寳の石頭