杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边缘的舞姿

杭网ID录...^^;;;

貌似我出现的太晚了...  
.... 从新看了一边, 才发现, 才写到NO11....  天, 怪不得那么多人不喜欢我....
OK... 继续

NO12

(那个, 重要的ID,暂时还没弄好,后期补上...  -0-;;)

恩..继续

NO12------>杭州小妖怪

最近又很少来杭网了, 也很少看到小妖怪了
最早与小妖怪认识, 应该是很早了的吧, 是很早的,  因为现在我们都算是个老人了吧....
  最早的影响是她 发了一张抽烟的帅哥PP, .. 一般老大呢, 在下边回复着"这孩子真可怜 , 想抽支烟也要躲在厕所..." ^^;;;
  算是老水友了, 看着她开心,难过,全都在小屋里, 她一个的贴里...
  这也是个很自大,自恋的家伙 ..  偶尔一来,<来荡圈..>然后,说说她的工作,恩, 我记得,她还有个师傅;;;
  她的自恋呢, 莫过与她很爱PS自己的PP;;;-0-;;
  不过 , 确实, 她的PP很好看, 恩, 是个美女, 嗯.....  张的不错
   要知道, 我目前为止, 只用过一个网友的PP拿来当签名, ... 也就是她的,  是那张有着天使的翅膀的经过PS的PP,.
  .....  当时,那个时候,是我一个处于相当的一个境地的我, 那时候,看到她PS背景的那双翅膀, 我真的很喜欢, .. 真的...
  于是,就帮她的拿来当签名了  ^^
  不可否认的,我们的小妖怪,是个很可爱的MM, 特别是她的眼睛 , VERY,VERY的美丽........;;;
   这可不是一般的...  她的笑, 早就把我打的头昏脑转 , 全是星星了...  ^^*;;
   恩, 多话也不说了,  很喜欢她叫我  边缘哥哥   

i`m like this MM   ^^

(PS:此女绝对少男杀手, 偶曾经, 不, 已经被其电死过一会^^;;;, 有那位实力级帅哥动作快接上,有意想的速度咯~~^^)
原帖由 →PP猪 于 2007-3-30 22:52 发表
恩..继续

哈哈, 小侄女来了,开心  
恩..叔叔..革命尚未成功....同志们任需努力啊
原帖由 →PP猪 于 2007-3-30 23:04 发表
恩..叔叔..革命尚未成功....同志们任需努力啊

好,懂事了,哈哈, 我们一直在努力  ^^ 口黑口黑,  这口儿可得一步一步的趟...
神呐

NO13--->藤野雨微

说到这个ID, 10个人里有11个都想说是日本人...
  嘿嘿,,, 我也是这么认为的, 很奇怪的ID名  -0-;;;;
  认识她的时候,那个时候我正在湖州, 这位MM是很有个性的MM, 而且, 相当的有才华, 这个不可否认... 嗯, 谁敢说她--->藤野雨微没才华??  这不是跟人民过不去么....
  起初对这个人,不对这个ID, 没什么大兴趣,我一向对ID名怪怪的都上保持距离的,比如海豚爱上猫, 我总觉得.. 怪怪, 然后, 就没然后了..
  真正与她认识,对她有好感的是在一个关于 游戏的贴了, 那个贴下,我觉得玩游戏是现在这个年代很正常的事,我们不应该把它当作很好的事来对待..  当时还和猪仙拼激着....而她也在那里发贴,说,玩游戏,是正常的,只要不沉迷就好,...(GOOD,还算是个正常的女人^^:)
  那真正的认识,又是从......  湖州  ..  这个地名开始的, 我住在湖州,于是, +难得的好感, 顺理成章的成了老乡^^;;;(谁敢说湖州人不是我老乡??  湖州人全是我老乡 ^^::).......
  恩...  还值得一提的是, 这位我湖州的老乡,张的很像我台洲老家的姑姑的女儿,我表妹,, ....;;; ^^;;  ,真的很像, 特别是 她的眼睫毛===我表妹的眼睫毛, 很像 ^^

好象, 我都不知道我在写什么了 -0-;;;;
算了, 到此OK  ^^;;;虽然, 我还很想具体的描述下她,这位爱旅游的才女MM
  恩, 还有, 不好意思, 曾经无意间"侮辱"她....  SORRY , 只是无意的开玩笑,... so sorry...
   嘿嘿  ;;

一阵掌声.....

哗啦啦....
;; 一只猪的蹄声.. 有点单落..  baby....

NO14------>祝仙..

嗯..

这位, 可是大人物....

仙人,.... 哦。 ..... ^^*;;

其实, 我还是比较喜欢这位大哥的, 大概有蛮多人都挺喜欢他的吧,比如际晟, 都喜欢他的, 不为啥,就 因为, 祝仙, 他 比较 .. 淫荡 ...  ^^;;;;  嘿嘿, 哈哈;;;;;

虽然, 我有时候爱和他在网上较劲, 掰着论点就和他在那里理论,正碰上他也是个爱弄道理的人,于是正好是对手~ 呵呵 ^^

有过多冒犯的地方, 俺现在这里摊摊手 ,say一声sorry....

老祝,是比较实际的人,这是我的感觉,他有时候说的道理,很经典,是很现实社会的, 这个,我承认.... 看的很透, 我很佩服..
我想这和他的生活经历有关吧, ... 我也在经历, 越往后走,我想他的话, 越是好用.

力挺我们的老祝------>淫仙~  ^^*(这个淫我可是冒着被砍头的风险敬称一声^^;;) (偶比较喜欢写实,多多包涵吧,^^)

嗯, 总结下,用星哥的一句台词, 谁淫荡啊, 你淫荡....^^;;;

NO15---->pandawu

pandawu , 是个笨蛋 , 这个大家都晓得, 你不知道吗? 哦, 那你现在知道了 ^^;;;
我不知道该怎么读这个单词 pandawu , 是熊猫无?....
嗯, 读不来, 不过,看过很多人喜欢叫他, 小白  --->  白熊猫?
OK, 那 , 那就叫他小白吧.
小白,是个很冲动的人, 我也是很冲动的人, 于是, 我们干上了, ;;;
在我刚陷论坛,还是个毛孩子的时候, 干上了......;;;
那个时候 , 不知道他和这里的斑竹有一腿,,,, NND, 还好满楼比较照顾我, 把他个封了..(????)
嗯,不过, 小白张的比较糟蹋, 窝错, 这是我看到他PP的评价, 也就是看到他PP的那时候,我才把心里对他的火,全泻了 ,.. 诶, 自己真傻,居然跟这个人生气呢...  这, 打架也不能找白痴打啊, 要不, 打了他,他也不知道为什么要打他.....
嗯,不过,毕竟在这一个屋檐下呆了那么久了,就算从前有心结,都会散了, 谁愿意那么累的去生一个人的气那么久啊, 我们都是文明的好男人~ ^^
人啊,争争吵吵都是难免的, 总有不开心的时候 ,... 所以,我也不嫌前了,把他拿到笔下,写在这里,记录下吧..
小白,爱上了,小星.
恩, 记录下他的爱情..  (不能再泡别的妞了^^)(很开心^^;;)

祝愿他,事业有成, 爱情幸福    ^^
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 00:01 发表
pandawu , 是个笨蛋 , 这个大家都晓得, 你不知道吗? 哦, 那你现在知道了 ^^;;;
我不知道该怎么读这个单词 pandawu , 是熊猫无?....
嗯, 读不来, 不过,看过很多人喜欢叫他, 小白  --->  白熊猫?
OK, 那 , 那 ...

平价还蛮高的么,,, 不过没一句好话
原帖由 pandawu 于 2007-3-31 00:03 发表

平价还蛮高的么,,, 不过没一句好话

请再认真的看一遍, 再仔细的读一遍, 你会发现...

其实...

在...

最后...

那么 一句..

事业有成,爱情幸福   ^^

是好话  

真心的
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 00:06 发表

请再认真的看一遍, 再仔细的读一遍, 你会发现...

其实...

在...

最后...

那么 一句..

事业有成,爱情幸福   ^^

是好话  

真心的

到最后我成了好人,那还是比较欣慰的了
不過這裏的版主我都不認識的,和你一樣,

原帖由 pandawu 于 2007-3-31 00:07 发表

到最后我成了好人,那还是比较欣慰的了

故事的结局, 总会来段好滴  

好了, 今天好晚了, GOOD NIGHT  ^^
night
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-30 23:42 发表
嗯..

其实, 我还是比较喜欢这位大哥的, 大概有蛮多人都挺喜欢他的吧,比如际晟, 都喜欢他的, 不为啥,就 因为, 祝仙, 他 比较 .. 淫荡 ...  ^^;;;;  嘿嘿 ...

NND。。我明明是。。色而不淫的。。
楼猪不厚道
原帖由 flashmv 于 2007-3-31 00:28 发表
楼猪不厚道

nod ...  嗯嗯  
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-30 23:42 发表
嗯..

其实, 我还是比较喜欢这位大哥的, 大概有蛮多人都挺喜欢他的吧,比如际晟, 都喜欢他的, 不为啥,就 因为, 祝仙, 他 比较 .. 淫荡 ...  ^^;;;;  嘿嘿 ...

有道理,比淫荡,我确实不是他的对手!
LZ记性不错
我就看帖而已,大家什么个性没去注意